Список разделов › Прочее › Беседка
А мне что-то не хочется всех этих мигалок-моргалок в доме. Вот на улице или в торговых центрах пусть будет, а дома не. Неправильно это, конечно.Янтарь писал(а):Надеюсь, что елку в этом году рано наряжу.
Конечно.СТ писал(а):Скарлетт писал(а):
С одной стороны, геев запретили
кто ж их запретит-то!
Движение ЛГБТ, это, простите, не все природные экстремисты
monroe писал(а):На сахаристые толстожопики типа Чёрной суки денег жаба не выдала.
Мы наряжаем маленькую елочку. Никаких гирлянд, мигалок и тп. Просто стоит и создает настроение, но спокойно так, ненавязчиво.monroe писал(а):А мне что-то не хочется всех этих мигалок-моргалок в доме.
Ну вообще это правда. Пусть у нас даже преувеличивают, но не так уж и сильно. Мне это рассказывают и мои иностранные друзья. Радости никакой у них от учителей-трансгендеров в школах, пихания геев в любую передачу, в любой фильм и тп.Скарлетт писал(а):Европе геи и педофилы живут вольготно, и их огромное количество в прогрессии.
драсьте. так это государственная инициатива, а не большое количество геев.Янтарь писал(а):Радости никакой у них от учителей-трансгендеров в школах, пихания геев в любую передачу, в любой фильм и тп.
Закон не против геев, а против движения лгбтк и пропаганды. Ну реально же этого много сейчас на Западе. И я это знаю не из наших новостей, достаточно с людьми из других стран пообщаться, почитать комменты под иностранными видео. Идет откровенное навязывание и промывание мозгов. Ну вот решили, что у нас такого не будет. Какими бы мотивами этот закон не был продиктован, по мне лучше так. А то книжки стало читать уже невозможно. Открываешь что-то про эльфов каких-нибудь, а там да, эльфы..только эльфы-геи или лесби и все отношения по западной повестке. В жанре фэнтези.Скарлетт писал(а):Но, вместо того, чтоб бояться тоталитаризма, уголовников, тюрем, беззакония - боятся геев, хоть в нормальном обществе они законопослушны и никого не насилуют, часто многого достигают в творческих профессиях, и тд.
Геи умножаются от развращения общества. И трансы. Ну кто вот раньше так колбасился на тему смены пола? Да мало таких было. А сейчас это массово. Причем с детства навязывается.Аши писал(а):так это государственная инициатива, а не большое количество геев.
Хочешь, я тебе приведу твои же слова из прошлого, где ты настаивал, что это неправда?Янтарь писал(а):Ну вообще это правда. Пусть у нас даже преувеличивают, но не так уж и сильно
По Европе данных нет открытых, зато по США есть.Скарлетт писал(а):Ведь есть исследования, в любой популяции, любом обществе процент такой "выбраковки" одинаков, педофилия тяжкое преступление в любом цивилизованном обществе, а эти страшные "права геев" ничем не отличаются от прав инвалидов, которые в России до сих пор ущемлены в сфере доступности среды, но зато, благодаря этому, не выйдут на инвалид-парады.
https://news.gallup.com/poll/389792/lgbt-identification-ticks-up.aspxРост самоидентификации как ЛГБТ в последние годы в значительной степени отражает более высокую ее распространенность среди самых молодых американцев по сравнению со старшими поколениями, которые они замещают.
Примерно 21% американцев поколения Z - тех, кто родился в период с 1997 по 2003 год, - идентифицируют себя как ЛГБТ. Это почти вдвое превышает аналогичную долю среди миллениалов (родившихся в 1981–1996 гг.), и разрыв еще больше увеличивается по мере увеличения возраста.
тут по ссылке успокаивают, что мол, ничего страшного, их по прежнему очень мало.Число «небинарных» учеников в государственных школах Нью-Джерси выросло на 4218 процентов всего за четыре года, показывают данные Департамента образования штата (NJDOE).
Янтарь, я тоже поддерживаю запрет на вольность в этой теме. Особенно поддерживаю запрет на смену пола, это то, что людям даёт Бог, не принимаешь пол - разбирайся в своём детстве с психологом, а не письку отрезай.Янтарь писал(а):Геи умножаются от развращения общества. И трансы. Ну кто вот раньше так колбасился на тему смены пола? Да мало таких было. А сейчас это массово. Причем с детства навязывается.Аши писал(а):так это государственная инициатива, а не большое количество геев.
Я помню. Но я свое мнение поменяла. В последние 10 лет жуть что стало твориться.Скарлетт писал(а):Хочешь, я тебе приведу твои же слова из прошлого, где ты настаивал, что это неправда?
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей