А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Вс, 24 сентября 2023, 15:09

предыдущее здесь - /viewtopic.php?p=4078500#p4078500
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 34
С нами: 10 лет 4 месяца

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#4321 monroe » Пн, 4 декабря 2023, 13:07

Янтарь писал(а):Надеюсь, что елку в этом году рано наряжу.
А мне что-то не хочется всех этих мигалок-моргалок в доме. Вот на улице или в торговых центрах пусть будет, а дома не. Неправильно это, конечно.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#4322 Скарлетт » Пн, 4 декабря 2023, 13:12

СТ писал(а):Скарлетт писал(а):
С одной стороны, геев запретили

кто ж их запретит-то!
Движение ЛГБТ, это, простите, не все природные экстремисты
Конечно.
В 2014 с нашей стороны пошла массированная пропаганда, что в Европе геи и педофилы живут вольготно, и их огромное количество в прогрессии.
Рассчитанная на дончан и на то, чтоб оправдать перед россиянами действия властей.
В Киеве фашисты, в Европе геи.
Разумеется, кто побывал или жил в Европе, или хотя бы имел мозг, над этим тихо ржал.
Ведь есть исследования, в любой популяции, любом обществе процент такой "выбраковки" одинаков, педофилия тяжкое преступление в любом цивилизованном обществе, а эти страшные "права геев" ничем не отличаются от прав инвалидов, которые в России до сих пор ущемлены в сфере доступности среды, но зато, благодаря этому, не выйдут на инвалид-парады.
Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.
Скарлетт В сети
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 7 месяцев
О себе: Дмитриг и Скарлетт

#4323 monroe » Пн, 4 декабря 2023, 13:13

Ну и в продолжение темы, когда офисно-работающая часть форума по пятницам вволакивает нас в свой офисный круговорот рабочие дни-выходные.
У меня вот выходной сегодня. Хотя понедельник.
Понятно, что работать я всё же буду, но по ощущениям выходной. Вино купила, погрела в ковшике. Кисловастое..мда. Хотя, качество норм. Монтепульчаночка. На сахаристые толстожопики типа Чёрной суки денег жаба не выдала. Довольствуюсь кислятинкой...кипяточком што ли это санджиовезе разбавить...
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#4324 Скарлетт » Пн, 4 декабря 2023, 13:16

monroe писал(а):На сахаристые толстожопики типа Чёрной суки денег жаба не выдала.
:-D
Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.
Скарлетт В сети
Аватара

#4325 Скарлетт » Пн, 4 декабря 2023, 13:25

А теперь вся эта ахинея про геев - потому что надо как-то объяснить народу - то, что страны Европы захлопывают для России окна, прорубленные когда-то ещё Петром первым, то не плохо, а замечательно. У них же там геи.
И опять вспоминается "День выборов-2" :grin: : "я знаю, что больше всего люди не любят" - и все посмотрели на пиар-технолога с нетрадиционной ориентацией. :grin:
То есть, методы у кремлёвских пиарщиков классические. :grin:
Скарлетт В сети
Аватара

#4326 Янтарь » Пн, 4 декабря 2023, 13:29

monroe писал(а):А мне что-то не хочется всех этих мигалок-моргалок в доме.
Мы наряжаем маленькую елочку. Никаких гирлянд, мигалок и тп. Просто стоит и создает настроение, но спокойно так, ненавязчиво.
Янтарь
Аватара
Темы: 7
С нами: 3 года 5 месяцев

#4327 Аши » Пн, 4 декабря 2023, 13:30

Ну да народу нужно понятное всем первосходство. Концепт "у них меньше физиков ядерщиков", еще докумекать надо. А - они геи, все ясно :grin:
Аши В сети
Темы: 223
С нами: 2 года 11 месяцев

#4328 monroe » Пн, 4 декабря 2023, 13:31

В ноябре за 4 часа до отправления поезда я обнаружила, что в сентябре потеряла паспорт. И все документы в виде карточек, что были вложены в кармашек обложки "серпастого молоткастого".
Билеты были незамедлительно сданы, также незамедлительно пришлось вытаскивать из недр памяти такой ресурс всех проклятьем заклеймённых как Бла-бла-кар.
Новичкам везёт.
Последний раз я ездила на бла-блашке в 2016 году, прошло куева туча лет, и вот я снова новоприбывшая, а значит, мироздание выдаёт мне порцию везения. Ну чтобы не вешать нос и всётакое.
Поехала я в Москву на роскошной машине гражданина начальника (фуражка лежала на задней полке), рвавшего когти в московскую Прокуратуру. Самая лучшая музыкальная система, которая встречалась в моей жизни, переиграла за 5 часов оглушительной езды весь русский рэп и около рэп

phpBB [media]

Поразительно, но на хорошем звуке из такой попсы вдруг появляется невесть откуда взявшийся объём и качество, радость бытия даже.
Покаталась по платной трассе 160 км\ч.
У товарища за рулём была странная особенность - на правой руке не было части пальцев.

К слову, потом я эту песенку "Пошла жара" слышала во всех машинах, которые возили меня в Белокаменную и обратно, но из-за экономии на аудиосистеме это было уже не то пальто.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#4329 Янтарь » Пн, 4 декабря 2023, 13:32

Скарлетт писал(а):Европе геи и педофилы живут вольготно, и их огромное количество в прогрессии.
Ну вообще это правда. Пусть у нас даже преувеличивают, но не так уж и сильно. Мне это рассказывают и мои иностранные друзья. Радости никакой у них от учителей-трансгендеров в школах, пихания геев в любую передачу, в любой фильм и тп.
Янтарь
Аватара

#4330 Скарлетт » Пн, 4 декабря 2023, 13:32

Можно предположить, как версию, что этот страх у россиян на генетике, со сталинских времен, когда пол-страны по лагерям, вперемешку с уголовниками, и страх быть "опущеным" это из тюрем пришло, потому что там был ад.
Но, вместо того, чтоб бояться тоталитаризма, уголовников, тюрем, беззакония - боятся геев, хоть в нормальном обществе они законопослушны и никого не насилуют, часто многого достигают в творческих профессиях, и тд.
А насилует быдлота тюремная.
Такое отсутствие логики удивляет.
Скарлетт В сети
Аватара

#4331 Аши » Пн, 4 декабря 2023, 13:32

Янтарь писал(а):Радости никакой у них от учителей-трансгендеров в школах, пихания геев в любую передачу, в любой фильм и тп.
драсьте. так это государственная инициатива, а не большое количество геев.
Аши В сети

• 1

#4332 Янтарь » Пн, 4 декабря 2023, 13:38

Скарлетт писал(а):Но, вместо того, чтоб бояться тоталитаризма, уголовников, тюрем, беззакония - боятся геев, хоть в нормальном обществе они законопослушны и никого не насилуют, часто многого достигают в творческих профессиях, и тд.
Закон не против геев, а против движения лгбтк и пропаганды. Ну реально же этого много сейчас на Западе. И я это знаю не из наших новостей, достаточно с людьми из других стран пообщаться, почитать комменты под иностранными видео. Идет откровенное навязывание и промывание мозгов. Ну вот решили, что у нас такого не будет. Какими бы мотивами этот закон не был продиктован, по мне лучше так. А то книжки стало читать уже невозможно. Открываешь что-то про эльфов каких-нибудь, а там да, эльфы..только эльфы-геи или лесби и все отношения по западной повестке. В жанре фэнтези. :grin:
Янтарь
Аватара

#4333 monroe » Пн, 4 декабря 2023, 13:41

Когда мироздание увидело, что до замены паспорта мне ещё ползти и ползти - найти денег на штраф за утерю, дойти до МВД, Госуслуги вотэтовотвсё, фотографии простихосподи :facepalm: , оно решило боле не тратить на меня свои лучшие варианты и предложило ездить на чебоксарских парнях.
В Чебоксарах жопа, видимо, ещё шире, чем в НиНо. А посему люди занимаются такой народной забавой как самоспас.
Стихийно организовывают доставку желающих работать в Москве. Ну и при деле оказывается ещё масса народа - от диспетчеров постящих фото несуществующих милых молодых людей с сотовыми по горловине свитера и ником "Телефоон на фоото". Работает, кстати. До водил, которые хотят водить, но общение с потоком людей из народа то бронирующих поездку, то отменяющих в лучшем случае, а то и вовсе не приезжающих.
Чебоксарский путь лежит через окраины НиНо. И это как раз мои окраины.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#4334 Янтарь » Пн, 4 декабря 2023, 13:41

Аши писал(а):так это государственная инициатива, а не большое количество геев.
Геи умножаются от развращения общества. И трансы. Ну кто вот раньше так колбасился на тему смены пола? Да мало таких было. А сейчас это массово. Причем с детства навязывается.
Янтарь
Аватара

#4335 Янтарь » Пн, 4 декабря 2023, 13:43

А мне паспорт надо будет менять в следующем году. Год еще, но время пролетит незаметно.
Янтарь
Аватара

#4336 Скарлетт » Пн, 4 декабря 2023, 13:45

Янтарь писал(а):Ну вообще это правда. Пусть у нас даже преувеличивают, но не так уж и сильно
Хочешь, я тебе приведу твои же слова из прошлого, где ты настаивал, что это неправда?
Ладно, не буду. Лень. :grin:
Правильно расставленые акценты - это когда, говоря о геях, говорят о праве людей быть непохожим на других, если это не причиняет вреда другим людям.
Как и в приведённом примере про инвалидов.
Не буду врать, мне тоже неприятно смотреть и на геев, и на инвалидов (хоть геи бывают смешные) - такова человеческая природа, нам нравится смотреть на красивое, и не нравится на родства, патологии.
Но если вспомнить, что - человек не виноват, что он таким родился, раз.
Эти люди также имеют человеческую душу, которая может страдать - два.
То, наверно, позиция "избавить общество от выродков-геев" станет слегка похожей на..?
Подскажите :grin:
Помните, у Лазарева было: одна гражданка США вдруг зашлась в рыданиях, услышав какую-то песню или музыку.
Лазарев утверждал - в прошлой жизни эта женщина была еврейкой, эта музыка звучала в концлагере, когда их вели в газовую камеру.
Евреи, цыгане, славяне - недочеловеки, генетический мусор, чем быстрее человечество от них избавится - тем лучше будет развиваться, была установка немцев.
Скарлетт В сети
Аватара

• 1

#4337 Bridget » Пн, 4 декабря 2023, 13:46

Скарлетт писал(а):Ведь есть исследования, в любой популяции, любом обществе процент такой "выбраковки" одинаков, педофилия тяжкое преступление в любом цивилизованном обществе, а эти страшные "права геев" ничем не отличаются от прав инвалидов, которые в России до сих пор ущемлены в сфере доступности среды, но зато, благодаря этому, не выйдут на инвалид-парады.
По Европе данных нет открытых, зато по США есть.
Рост самоидентификации как ЛГБТ в последние годы в значительной степени отражает более высокую ее распространенность среди самых молодых американцев по сравнению со старшими поколениями, которые они замещают.

Примерно 21% американцев поколения Z - тех, кто родился в период с 1997 по 2003 год, - идентифицируют себя как ЛГБТ. Это почти вдвое превышает аналогичную долю среди миллениалов (родившихся в 1981–1996 гг.), и разрыв еще больше увеличивается по мере увеличения возраста.
https://news.gallup.com/poll/389792/lgbt-identification-ticks-up.aspx

Пропаганда чего угодно увеличивает число сторонников того, что пропагандируют.

После того, как каждая вторая семтя, приехавшая в РФ из Европы или американского континента, говорит о том, что сущетсвует почти диктатура лгбт-френдли, странно читать такие мысли, что есть исследования, и количество не меняется.. Меняется, еще как.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Число «небинарных» учеников в государственных школах Нью-Джерси выросло на 4218 процентов всего за четыре года, показывают данные Департамента образования штата (NJDOE).
тут по ссылке успокаивают, что мол, ничего страшного, их по прежнему очень мало.
https://www.theepochtimes.com/us/new-jersey-schoo ... _src=partner&src_cmp=ZeroHedge
Bridget
Темы: 3
С нами: 3 года 2 месяца

#4338 Скарлетт » Пн, 4 декабря 2023, 13:49

Янтарь писал(а):
Аши писал(а):так это государственная инициатива, а не большое количество геев.
Геи умножаются от развращения общества. И трансы. Ну кто вот раньше так колбасился на тему смены пола? Да мало таких было. А сейчас это массово. Причем с детства навязывается.
Янтарь, я тоже поддерживаю запрет на вольность в этой теме. Особенно поддерживаю запрет на смену пола, это то, что людям даёт Бог, не принимаешь пол - разбирайся в своём детстве с психологом, а не письку отрезай.
Просто считаю, что тут нужен очень осторожный подход.
Потому что каждый людь в первую очередь человек, а лишь потом гей.
Конституцию люблю, писала уже.
Скарлетт В сети
Аватара

#4339 Аши » Пн, 4 декабря 2023, 13:52

Так вопрос тут не в этом. Ясно что гомосексуализм это грех. Вопрос в другом совсем - нужно ли прививать чувство превосходства над геями. И вообще раздувать этот вопрос.
Получается можно быть тупым обывателем, а вон там зато геи.
Аши В сети

#4340 Янтарь » Пн, 4 декабря 2023, 13:55

Скарлетт писал(а):Хочешь, я тебе приведу твои же слова из прошлого, где ты настаивал, что это неправда?
Я помню. Но я свое мнение поменяла. В последние 10 лет жуть что стало твориться.

И да, Бриджит права. Там натуральная диктатура сейчас по этому вопросу. В школах идет подталкивание детей к смене пола. И я не преувеличиваю, мне это рассказывали люди, которые сами с таким столкнулось. Любой подростковый комплекс подхватывается и раскручивается именно в этом направлении. Если родитель против, его вызывают в школу и начинают давить. Если ты против, ты трансфоб. Ты трансфоб также, если не хочешь признавать, что транс-женщины - это просто женщины, такие же как женщины по рождению. Без отличий. А все эти книжки, мультики, где принц любит принца и все в таком духе? Я, честно говоря, не думала, что дойдет до такого безумия. Но оно дошло. И у нас тоже такие тенденции шли и идут. Поэтому хорошо, что лавочку прикрыли. Ну а геи жили себе и живут. Никто никого не запрещает, любить можно кого угодно, жить с кем угодно, но без навязывания своего образа жизни и мыслей другим.
Янтарь
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка