А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:32

...........................

Предыдущее :

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3950580#p3950580
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#4321 Gulya » Ср, 7 декабря 2022, 13:51

Марфа_М, а какой у тебя адрес в Дзене? Я бы почитала, сама не могу найти :smile: .
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 9 месяцев

#4322 Марфа_М » Ср, 7 декабря 2022, 13:53

Gulya писал(а):Марфа_М, а какой у тебя адрес в Дзене? Я бы почитала, сама не могу найти :smile: .
я там все поудаляла, нет ну там остались какие-то... остатки, но читать там нечего.
А кстати как, свой блог развила чуток?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

• 1

#4323 Монах » Ср, 7 декабря 2022, 14:03

Янтарь писал(а):
Монах писал(а):Хорошо, намёк понял, можете дальше летать.
Знаете, у вас не работа над собой получается, а постоянные придирки к другим на пустом месте. Вы передергиваете, прикапываетесь к отдельным фразам, игнорируя контекст и другие фразы. В итоге вы превращаетесь в зануду. :grin:
Нет чтобы обратить на себя внимание, вы обращаете внимание на моё занудство, уж так я устроен, находить изъяны у других, ну и у себя в том числе, ну зря вы ответили, это приглашение к разговору дальше, а вас задело я смотрю, задумались.
Монах
Аватара
Темы: 3
С нами: 3 года

#4324 Вираха » Ср, 7 декабря 2022, 14:03

Янтарь писал(а):Я писала в шутливом тоне.
Понятно. Это хорошо.
А то некоторые считают, будто форум - это какая-то "не реальная" жизнь, типа суррогат, и хорошо бы вообще туда не ходить, но человек слаб, и что же делать, надо попросить администрацию удалить аккаунт, чтобы даже соблазна не было... свяжите меня. :-D :smile:

Форум - это точно такие же реальные люди, как и те "реальные", что вокруг нас, вся разница, что мы не видим глаз форумчан, не слышим их голоса и не можем прикоснуться. Но люди-то - реальные! Живые. И общение с ними, даже в таком формате, - самое что ни на есть реальное.
Вираха F
С нами: 2 года 2 месяца
О себе: Алена

• 1

#4325 Янтарь » Ср, 7 декабря 2022, 14:06

Монах писал(а):Нет чтобы обратить на себя внимание, вы обращаете внимание на моё занудство, уж так я устроен, находить изъяны у других, ну и у себя в том числе, ну зря вы ответили, это приглашение к разговору дальше, а вас задело я смотрю, задумались.
Да, тяжелый случай.. :facepalm: :-D
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#4326 Янтарь » Ср, 7 декабря 2022, 14:07

Вираха писал(а):Форум - это точно такие же реальные люди, как и те "реальные", что вокруг нас, вся разница, что мы не видим глаз форумчан, не слышим их голоса и не можем прикоснуться. Но люди-то - реальные! Живые. И общение с ними, даже в таком формате, - самое что ни на есть реальное.
Я тоже так считаю и всегда так считала. :yes:
Янтарь
Аватара

#4327 iriss » Ср, 7 декабря 2022, 14:09

Марфа_М писал(а):у меня глаза на мужчин открылись только года 2-3 назад, когда я стала писать на Дзене и получила большой отклик... и тут то до жирафа дошли...некоторые простые вещи

Добавлено Ср, 7 декабря 2022, 13:36:
а так, например, мне в жизни всегда помогали именно мужчины, по большому счету.
И на работу брали
Какие?

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Янтарь писал(а):
Вираха писал(а):Форум - это точно такие же реальные люди, как и те "реальные", что вокруг нас, вся разница, что мы не видим глаз форумчан, не слышим их голоса и не можем прикоснуться. Но люди-то - реальные! Живые. И общение с ними, даже в таком формате, - самое что ни на есть реальное.
Я тоже так считаю и всегда так считала. :yes:
Ну не соглашусь, всё же есть в дистанционном общении бОльшая свобода. Отключил инет и всё - можешь выйти из разговора. Вживую большинство что здесь пишут другу другу не скажут в лицо. Это доазано. Даже друзья в дружеских чатах стали больше ругаться и прекращать общение потому что в жизни никогда бы не сказали того что сказали.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#4328 Марфа_М » Ср, 7 декабря 2022, 14:16

iriss писал(а):
Марфа_М писал(а):у меня глаза на мужчин открылись только года 2-3 назад, когда я стала писать на Дзене и получила большой отклик... и тут то до жирафа дошли...некоторые простые вещи

Добавлено Ср, 7 декабря 2022, 13:36:
а так, например, мне в жизни всегда помогали именно мужчины, по большому счету.
И на работу брали
Какие?
ну это словами сложно выразить, что я там "поняла".
Просто есть женщины, которые не любят мужчин.
А я была скорее женщина, которая не любит женщин, как-то так.
Думаю, это из-за проблем с мамой.
Марфа_М F
Аватара

#4329 Янтарь » Ср, 7 декабря 2022, 14:16

Помню, у меня был друг-лазаревец. Настолько был увлечен, что везде искал зацепки. У себя, у других. И ему обязательно надо было сообщить другому, что он у него видит. Временами до него доходило, что он перегибает, непрошеная критика, непрошеные советы - это та еще гордыня. Но потом опять все по новой начиналось. :grin: Еще такое бывает у верующих, когда начинают чужие грехи выискивать. И вообще у увлеченных какими-либо духовными практиками или чем-то таким. Так-то на определенном этапе многих обуревает стремление спасти и изменить ближнего своего (ну и самоутвердиться заодно :grin: ), потом проходит, но не у всех.
Янтарь
Аватара

#4330 Марфа_М » Ср, 7 декабря 2022, 14:18

iriss, скажем так, женские косяки и проблемы я видела хорошо, еще с детства.
Мужские - нет.
Марфа_М F
Аватара

#4331 Янтарь » Ср, 7 декабря 2022, 14:22

iriss писал(а):Ну не соглашусь, всё же есть в дистанционном общении бОльшая свобода. Отключил инет и всё - можешь выйти из разговора. Вживую большинство что здесь пишут другу другу не скажут в лицо. Это доазано. Даже друзья в дружеских чатах стали больше ругаться и прекращать общение потому что в жизни никогда бы не сказали того что сказали.
Я согласна с тем, что в интернете люди с живыми эмоциями, с живым отношением. Есть ведь те, кто убежден, что в интернете все ненастоящее, поверхностное, и только в реале возможны дружба, любовь, искренность. Но тут без разницы, по ту сторону экрана всегда реальный человек находится. А как он себя ведет, это уже другой вопрос. Я, к примеру, одинаковая и в реале, в интернете. По крайней мере, мне так кажется. Как в реале могу сказать, что думаю и чувствую, так и тут. Но так не у всех. Кому-то легче написать, чем озвучить в лицо. Моя подруга, когда переживала первый кризис с мужем, не могла с ним разговаривать. А он не мог с ней. Тогда я ей посоветовала написать ему. И вот только так они смогли поговорить - в переписке по интернету. Он ей писал, сидя в комнате, а она ему отвечала из кухни или ванной. Но зато получилось все выяснить хотя бы так. :grin:
Янтарь
Аватара

#4332 Вираха » Ср, 7 декабря 2022, 14:25

iriss писал(а):Вживую большинство что здесь пишут другу другу не скажут в лицо.
Так в этом-то и плюс!!!
Но это, конечно, не для всех плюс. :-D
Вираха F

#4333 Янтарь » Ср, 7 декабря 2022, 14:27

Все зависит от того, как говорить. Если говорить так, как нередко в интернете многие себе позволяют, в реале и в глаз можно получить. :-D
Янтарь
Аватара

#4334 Монах » Ср, 7 декабря 2022, 14:29

У меня были и есть знакомые форумчане которые не желают что бы их считали не совершенными и всё время доказывали что это не так, гордыня зашкаливает, а главное ,что подмечает для себя ,а говоришь вслух и тут такая гордыня,да как ты посмел, а я просил, ну и так далее.
Монах
Аватара

#4335 И-Горёк » Ср, 7 декабря 2022, 14:31

Монах писал(а):У меня были и есть знакомые форумчане которые не желают что бы их считали не совершенными и всё время доказывали что это не так, гордыня зашкаливает, а главное ,что подмечает для себя ,а говоришь вслух и тут такая гордыня,да как ты посмел, а я просил, ну и так далее.
Идиот
И-Горёк
Темы: 52
С нами: 2 года 11 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#4336 Янтарь » Ср, 7 декабря 2022, 14:33

Монах писал(а):У меня были и есть знакомые форумчане которые не желают что бы их считали не совершенными и всё время доказывали что это не так, гордыня зашкаливает, а главное ,что подмечает для себя ,а говоришь вслух и тут такая гордыня,да как ты посмел, а я просил, ну и так далее.
Ну так это их право так считать. И если вы выдаете советы или критику, о которых вас не просили, то неудивительно, что они так реагируют. Вы сами-то подумайте, что вас толкает без конца всех критиковать.
Янтарь
Аватара

#4337 Монах » Ср, 7 декабря 2022, 14:33

И-Горёк писал(а):
Идиот
Я же не про вас, хотя... .
Монах
Аватара

#4338 Вираха » Ср, 7 декабря 2022, 14:37

Янтарь писал(а):Все зависит от того, как говорить. Если говорить так, как нередко в интернете многие себе позволяют, в реале и в глаз можно получить. :-D
Давайте уже оставим в покое всяких "многих", и таких, какие "бывают"?
Ну реально, миллиарды разных людей и ситуаций, понятно же, что всякое разное бывает.

Вот, мы с вами, здесь и сейчас.
Вы считаете, что Монах, за его вам слова, заслуживает "в глаз"? Вы бы - дали?
Если нет, то и незачем про это говорить вообще. :smile:
Вираха F

#4339 Монах » Ср, 7 декабря 2022, 14:38

Янтарь писал(а):
Ну так это их право так считать. И если вы выдаете советы или критику, о которых вас не просили, то неудивительно, что они так реагируют. Вы сами-то подумайте, что вас толкает без конца всех критиков, но вать.
Во первых чтобы вы сами себя не сглазили, во вторых смотрите пункт первый, шутка второй пункт, не всё нужно воспринимать серьёзно , но в каждой шутке есть доля правды.
Монах
Аватара

#4340 И-Горёк » Ср, 7 декабря 2022, 14:41

Янтарь, если честно
Мне всегда было маму жалко что ли , которая говорила
- вот !!!! Всё из сада
А не укУпишь этого-
Я если честно тогда все мог " укупить"
Но ...мама есть мама :grin:
И-Горёк
Темы: 52
С нами: 2 года 11 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

Пред.След.