Список разделов › Прочее › Беседка
Как любил поговаривать Валерий Васильевич ЛобановскийBrittany писал(а):Фиг бы справились без НАТО.
И-Горёк, результат этот временный.И-Горёк писал(а):Как любил поговаривать Валерий Васильевич ЛобановскийBrittany писал(а):Фиг бы справились без НАТО.
" футбол не фигурное катание - тут важен результат "
Материнский капитал могут разрешить тратить на машину. Рассказываем, как это будет работать.
Для начала основа — сумма маткапитала составляет 524 527 рублей; Купить автомобиль разрешат только в общую долевую собственность с ребёнком, а если машина была продана или переоборудована в течение трёх лет после приобретения, деньги придётся вернуть в Пенсионный фонд; Тратить маткапитал можно будет только на отечественные продукты; Стоимость автомобиля не должна превышать 2 млн рублей.
молодцыИ-Горёк писал(а):monroe, Глеб с женой домик купили в деревне
Bridget писал(а):дешёвые чемоданы
Гошан, большие парни ещё не достигли всех договорённостей, которые им нужны, чтобы свернуть всю эту деятельность.И-Горёк писал(а):" футбол не фигурное катание - тут важен результат "
И-Горёк писал(а):monroe, у меня на нервной почве нога прошла![]()
Прошло всего 9 дней , а я костыли сменил на палочку
Правда с обезболивающими
У нас уже были. А в Калуге в прошлые выходные ночью было - 3.monroe писал(а):такой дубак
в эти выхи ночью заморозки обещают
Папо в силу жизненных обстоятельств встал на сторону силовиков. А у них такой шоу-рум пропадает с этим вялописиемDefinitely Maybe писал(а):у некоторых патриотов в том числе и папы, случился эдакий баттхерт, ну или если по человеческому, по православному - попаболь. Смирится с которой папе было невозможно, война смыслов
И-Горёк писал(а):Пока буду на костылях ходить
не хочу. Поэтому еще и за рулем была.monroe писал(а):чой та?СТ писал(а):еду в гости. с бухлишком. но я пить не буду)
Bridget писал(а):Секрет баб с силиконовыми губами раскрыт. Это был слёт гинекологов.
А вот тебе надо будет что-то купить, а там только за нал. Вот тогда будешь про 21 век рассказывать.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):Ну, хохлам теперь ведь ещё денег дадут?
Да, конечно! Мне каждую неделю обычно на карту приходит, но иногда и кеш приносят, это пздц конечно. 21 век на дворе, а они со своей наличкой.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей