Список разделов › Прочее › Беседка
Эт да конечноmonroe писал(а):Умирают потому что осложнения сильные. Я ковидом заболела в январе 2020 аккурат до всяких масок и карантинов. Просто поняла: это оно.
Последствия разгребаю до сих пор.
Читаю Телегу про питерский эконом форумscarly писал(а):
Вчера уже вк ржал над ценами на еду на эконом форуме, официанты, что-ли, меню фоткают.
Котлета за 1500, салаты от 1000.
Так там и участие не бесплатное, сколько-то миллионов, говорят.
Я понял, главное впечатление от форума. Над ним стоит стон: "Верните всё взад!" И поэтому никому понимание того, как реально будет устроено будущее, не интересно.
Все уже давно наслышаны про толпы эскортниц, каждый раз присутствующих на ежегодном Международном Экономическом Форуме. Специально для прикомандированных в Петербург на данное мероприятие мы и составили список "коммерсанток" обязательных к посещению. Вот они:
Я разве говорил, что я сильно торможу, когда поем чеснока? Чтобы сильно тормозить надо выпить много седативногоЯнтарь писал(а):tatpit, ты сильно тормозишь, когда чеснока поешь?
СТ писал(а):rimi, не-не, в России - просто. И 90% просто он-лайн, не выходя из дома (любые декларации - так точно). Сложно в Италии.

Тогда какие претензии к чесноку?tatpit писал(а):Я разве говорил, что я сильно торможу, когда поем чеснока?
Да и в Греции тоже всё через интернет. Но там такая запутанная история с покупкой квартиры на имя сестры моей крестницы , у нас нет кода доступа в систему , а доверенность. оформлена на меня на новый паспорт , поэтому вот так.СТ писал(а):rimi, не-не, в России - просто. И 90% просто он-лайн, не выходя из дома (любые декларации - так точно). Сложно в Италии.

Съешь зубчик, два, три чеснока...Ну, и попробуй отследить на себе, в организме...Насколько длительно...Тушка-хорошо всёЯнтарь писал(а):Тогда какие претензии к чесноку?tatpit писал(а):Я разве говорил, что я сильно торможу, когда поем чеснока?
veravelios писал(а):Но там такая запутанная история с покупкой квартиры на имя сестры моей крестницы , у нас нет кода доступа в систему , а доверенность. оформлена на меня на новый паспорт , поэтому вот так.
Ааа...ну, вот видишь...ты уже в курсеСТ писал(а):"доктор Сидригайлов в Ведах вычитал и пересказал на семинаре в Зажопинске 30 лет назад"

Последний раз, когда я ела, ничего кроме просветления в голове и улучшения дыхательных функций, не почувствовала.tatpit писал(а):Съешь зубчик, два, три чеснока...Ну, и попробуй отследить на себе, в организме...Насколько длительно...Тушка-хорошо всё

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей