Список разделов › Прочее › Беседка
Депрессии, страхи, панические атаки. Психиатр - о последствиях коронавирусаY-ina писал(а):Мне в голову пришла мысль:
Понятно, что происхождение коронавируса искусственное. И становится понятно, что в него внедрен какой-то гормон страха. Все переболевшие становятся патологически подозрительными, тревожными и сдвинутыми на прививке.
сегодня против, завтра за. Время покажет. Может, вырастет из них кто-то монстроподобный. Со временем из всех вырастет.Инфернальная Зизи писал(а):переболевшие, которые против прививок, у них что сдвинуто?

я уже написала. Никто не избежит. Всех посчитали. Шарик один.Y-ina писал(а):Со временем из всех вырастет.
Повторяю про вакцинированныхBrittany писал(а):Так и прививка "бабка надвое сказала".. а не 100% риск.КТБ XVI писал(а):Но если прививка это 100 % риск, то болезнь... это бабка на двое сказала, попадешь ты в 4% заразившихся или проскочит мимо... т.е. надежда все же есть
Да, я вот, давно хочу сказать на эзотерическом форуме, но, всё стесняюсь.КТБ XVI писал(а):Но есть шанс вообще избежать стресс для организма
Инфернальная Зизи писал(а):100% риск это болезнь. От ковида каждый день по 700 чел умирает. Сколько доказанных смертей от прививки?
Даже если принять во внимание этот инсульт? Сколько ежедневно? Один умер спустя неделю и все публики кричат. По 700 человек умирает каждый день, и вы молчите.
Притом, что очень важно! Вакцинировано уже больше, чем заболело. Если бы прививка была бы 100% риском, тут умирали бы уже нескончаемо. Простая математика.
Стресс организм получает в любом случае. Если этот организм не живёт где-то за городом в умиротворяющих природных условиях.КТБ XVI писал(а):Если ты делаешь прививку, стресс организм получит 100%. Переживет или нет, не известно
Если ты не делаешь прививку, заболеешь ты или нет, неизвестно. И переживешь ли, если заболеешь тоже не известно. Но есть шанс вообще избежать стресс для организма

Дина. Вторая часть сообщения это перл...))Y-ina писал(а):Понятно, что происхождение коронавируса искусственное. И становится понятно, что в него внедрен какой-то гормон страха.
Для невакцинированных:КТБ XVI писал(а):Повторяю про вакцинированных
Если ты делаешь прививку, стресс организм получит 100%.
Я пробовал и в это время заболел. Наверное, неправильно повышал иммунитет души.Мадера писал(а):Может, иммунитет души повышать?! Никто не пробовал?

О. В предложении "это человек" или "это стул" ты будешь ставить тире?Y-ina писал(а):Brittany, дорогая Нора. Когда-то я удивлялась, как такая грамотная леди не ставит тире перед "это", и эта леди меня уверяла, что это не ее текст, а скопированный......

Авторское тире. У меня возражений нет.Серг Б. писал(а):А у меня в посту 4356 тире правильно поставлено?
Спасибо огромное.Brittany писал(а):Авторское тире. У меня возражений нет.Серг Б. писал(а):А у меня в посту 4356 тире правильно поставлено?![]()
https://russian.stackexchange.com/questions/8613/Тире-перед-или-после-это

Brittany писал(а):В предложении "это человек" или "это стул" ты будешь ставить тире?
Тире ставить нужно, потому что "это" выступает в роли связки между подлежащим и сказуемым.Brittany писал(а):Вторая часть сообщения это перл...))
Y-ina писал(а):Brittany, дорогая Нора. Когда-то я удивлялась, как такая грамотная леди не ставит тире перед "это", и эта леди меня уверяла, что это не ее текст, а скопированный......

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя