Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Да . Перловку люблю. Она полезнаяtatpit писал(а):А ты перловку любишь?veravelios писал(а):tatpit, а я не стоевровая купюра , чтобы меня любить ))
Мне тоже нравитсяveravelios писал(а):Да . Перловку люблю. Она полезнаяtatpit писал(а):А ты перловку любишь?veravelios писал(а):tatpit, а я не стоевровая купюра , чтобы меня любить ))
А зачем? Вот у Карло явно есть необходимость.Brittany писал(а):А ты свои в ОР уже закрыл? Щас проверю.
tatpit писал(а):Папа_Карло, ты когда закроешь тему?
tatpit писал(а):Это говорит о том, что все вы хотите поговорить о ПК
Ну, аскетизмveravelios писал(а):tatpit, мне вообще нравится простая пища - каши , овощи , фрукты.
tatpit писал(а):Папа_Карло, ты когда закроешь тему?
Инфернальная Зизи писал(а):Теремок вообще то не про передел собственности. Там все дружно жили, песни пели, пока не пришел медведь. Никто никого не выживал из терема.
Щаззз!!!dobrovolya писал(а):tatpit писал(а):Папа_Карло, ты когда закроешь тему?
а зачем? в кои-то веки живая тема и не про политику
Кстати и папо Карло её поддерживаетdobrovolya писал(а):tatpit писал(а):Папа_Карло, ты когда закроешь тему?
Ужасная картина. Голый мужик в одном зеленом носке. Как он там вообще оказался?Прохор Отмотаев писал(а):Щаззз!dobrovolya писал(а):tatpit писал(а):Папа_Карло, ты когда закроешь тему?
Покуда мужчины искренне восхищаются женщинами они никуда не исчезают (и те и другие).
Особое восхищение испытал несколько раз от женщин которые упрекнули тем, что женщины оказывают сопротивление подлой власти, а мужчины трусливо сторонятся. Они прекрасны!
Достаточно живых тем и без политикиdobrovolya писал(а):а зачем? в кои-то веки живая тема и не про политику
Папа_Карло писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):
Теремок вообще то не про передел собственности. Там все дружно жили, песни пели, пока не пришел медведь. Никто никого не выживал из терема.
Ну извини. Давненько не перечитывал
КТБ XVI писал(а):У него и красная шапочка будет на волка охотиться...
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей