Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ku_ka_re_ku писал(а):в прелести и гордыни=преображенный(отражённый ;искажённый)Свет- почти невозможно.ScherNatUr писал(а):видевшему свет - легче
Это возможно проследить и в моих оппонентах на ФДК..
чето мне кажется - не видели оне Светаku_ka_re_ku писал(а):в прелести и гордыни=преображенный(отражённый ;искажённый)Свет- почти невозможно
Не умение Любить действием.shcundrik писал(а):Опять горе от ума? Точнее излишнего "умствования"? Или просто дисбаланс между Душой и умом? Любящее Сердце = Душа в противовес книжной мудрости.
ScherNatUr писал(а):чето мне кажется - не видели оне Света
чето мне кажется - раз видевший - не перепутает
я так думаю
О СОБЛАЗНАХ, О ПРОЩАЮЩЕЙ ЛЮБВИ И СИЛЕ ВЕРЫ [Лк 17:1-6]
1 Сказал также Иисус ученикам: невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
опять Матрица?ku_ka_re_ku писал(а):Не умение Любить действием.
Страх начать.
Желание выглядеть.
суть спать в иллюзиях .
Судить . не искать.
так я ж не спорю - приходят - куда им деваться?ku_ka_re_ku писал(а):невозможно не прийти соблазнам
ориентир один.ScherNatUr писал(а):так я ж не спорю - приходят - куда им деваться?
но видевшему есть с чем сравнивать
для ориентиру
Спираль поЗнания Истины.shcundrik писал(а):опять Матрица?
Испускающий Свет Собою..ОСОЗНАННО.ScherNatUr писал(а):- раз видевший
Сереж, я ж не спорю, конечно - внутри все и осознанно, и конечно - проявлениеku_ka_re_ku писал(а):ориентир один.
Христос внутрьсебя..
ЛюбвипроЯвление,а не прелюбодеяние..(Любвистяжание)
сравнивающий с внешним=вразделениипребывающий..слуга Лукавого.
Наташ.ScherNatUr писал(а):Сереж,
ВирусовЛюбвизаражения. - кроме кайфа от Процесса Любить даже не знаю что за вирусы такиеku_ka_re_ku писал(а):Спираль поЗнания Истины.shcundrik писал(а):опять Матрица?
Ступень за ступенью.
Матрицепереплавление.
чистка вирусовпаразитов. поддержка ВирусовЛюбвизаражения. ???
Сань..
Ты "матрицу " трилогию фильм смотрел?
Двно?
Всё уловил и понял?
Логика есть и глубокая..
![]()
пересматривай пердичестки..всматриваясь в детали и переходы ситуаций.
ScherNatUr писал(а):я говорю - познавший это дело - ни фига не перепутает - тут уже точно ошибки быть не может - только свободный выбор по свободной воле
конечно, кстатиshcundrik писал(а):И поправочка к стати
...и погоны она носит. "От БОГА Самого"...........типа.ku_ka_re_ku писал(а):Двно?
Всё уловил и понял?
Логика есть и глубокая..
паразитshcundrik писал(а):Меравингер кто?
НЕТ!!!shcundrik писал(а):По Матрице. Больше всего впечатлила тема осознавания. "Выбор уже сделан нужно лишь его осознать."
ЛЮБИТЬ007 писал(а):А наркомания - СТРАШНЫЙ ГРЕХ - их СРАЗУ убивать надо всех или живьем закапывать.
Я СоТворил данную тему.Иоанн писал(а):А, кстати, откуда взялся Серёжа Ку-ка-ре-ку со своими восклицаниями в этой теме?
Ванюша..Иоанн писал(а):С тобой по доброму, а ты? И где твоя искренность, которой ты тут всех строишь?
Иоанн писал(а):Проси прощения
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 42 гостей