Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):НЕ гневи Бога мне кажется никакая не хуевая у тебя жизнь. ПО крайней мере тебе бы не дали столько детей растить.

Можно и дольше))) раздражать пенсионный фонд))Вишенка писал(а):Но впереди 60 лет
iriss писал(а):И лишь я умная, ну как есть
nederland писал(а):Можно и дольше))) раздражать пенсионный фонд))Вишенка писал(а):Но впереди 60 лет
Я училась на гитаре играть в юности у нас были девчонки которые играли классно и сочиняли ну и мальчишки конечно, как то долго меня это окружало и мне нравится этот гитарный вайб. ВСе девчонки будут его) Одна девчонка красавица с кудрями которая играла на гитаре давно уже отошла в мир иной, не поверите, спилась, но там и мама пила.Вишенка писал(а):Напишу о позитивном.
Завтра первое занятие, записала сына на гитару.
Он сам попросил.
Гитары еще нет, скажут, какую покупать.
Я то сама не умею.
Сам будет заниматься, мы с ним договорились, это говорю, твое желание, заниматься будешь сам.
Добавлено Пт, 4 сентября 2026, 18:52:
может я тоже чему научусь в процессе...
iriss писал(а):Я училась на гитаре играть в юности у нас были девчонки которые играли классно и сочиняли ну и мальчишки конечно, как то долго меня это окружало и мне нравится этот гитарный вайб. ВСе девчонки будут его) Одна девчонка красавица с кудрями которая играла на гитаре давно уже отошла в мир иной, не поверите, спилась, но там и мама пила.
Марфа, а что же ты в моей теме писала про какую то ерунду и не поверила, что это возможно))Вишенка писал(а):Как родился ник Вишенка?
Я его создала чтобы прочитать чужие мысли и их озвучить.
Сказка писал(а):Марфа, а что же ты в моей теме писала про какую то ерунду и не поверила, что это возможно))Вишенка писал(а):Как родился ник Вишенка?
Я его создала чтобы прочитать чужие мысли и их озвучить.
Марфа)) у меня диалог, а не просто считывание мыслейВишенка писал(а):А то что ты транслируешь или "считываешь", этого никто не подтвердил.
более чем бесполезенВишенка писал(а):Но кстати я этим навыком не пользуюсь в жизни, он бесполезен.

В жизни и не нужно этим пользоваться. Достаточно чувствовать человека.Вишенка писал(а):Но кстати я этим навыком не пользуюсь в жизни, он бесполезен.
Не замечала такогоВишенка писал(а):это же расход энергии идет на все... а это бесполезно... пользы ноль...
Лучше задать себе вопрос - зачем мне это нужно?Сказка писал(а):Марфа)) у меня диалог, а не просто считывание мыслейВишенка писал(а):А то что ты транслируешь или "считываешь", этого никто не подтвердил.
Осмысленный, в том числе и на серьезные темы
Сказка писал(а):Достаточно чувствовать человека.
Сказка писал(а):Осмысленный, в том числе и на серьезные темы
И-Горёк писал(а):Вишенка, почему ту пишешь тому
Кто тебя ненавидел всеми фибрами
Сейчас этот раздел просматривают: 78 гостей