Список разделов › Прочее › Беседка
Думаю, в Америке полно тех, кто бы радовался, если бы Россия исчезла. Да и не только в АмерикеЯнтарь писал(а):Читаю тут комменты под новостями про ураган Милтон. Сокрушаются многие, что оказался не такой уж и сильный. А перед этим радовались до потери пульса, ожидая, что разрушений будет много. Раз Америка - враг, пусть убьет всех американцев и смоет нафиг Америку. В общем, уродов в этом мире полно везде, у нас их тоже хватает.
Я думаю, что в Америке как раз большинству все равно. Они вообще так сильно не погружены в политику, тем более международную.Сара 17 писал(а):в Америке полно тех, кто бы радовался, если бы Россия исчезла
К счастью, ураган ослаб до 2й категории. Есть разрушения, но никакого сверхбедствия и серьезно пострадавших.Samersen писал(а):Саня во Флориде жив остался интересно
Все-таки есть жертвы. Хотя все могло быть и хуже.Более миллиона потребителей остались без электроэнергии в штате Флорида после того, как атлантическое побережье США подверглось удару мощнейшего урагана «Милтон».
Власти Флориды сообщили, что жертвами урагана стали несколько человек в округе Сент-Луси – они проживали в доме для пожилых людей. Точной информации о числе жертв урагана пока нет. На место происшествия выехали спасательные отряды, представители пожарной службы и полиции. Поисковые работы продолжаются.
Несмотря на то, что мощность урагана была понижена до третьей категории, разрушения, вероятно, будут весьма масштабными.
Ураган достиг суши около 20:35 по местному времени в районе населенного пункта Сиеста-Ки во Флориде, максимальная скорость ветра составила 193 км/ч, сообщает Национальный центр по наблюдению за ураганами США.
Торнадо, которые принес с собой ураган, разрушили более 125 домов. Почти 1,3 миллиона человек остаются без электричества.
Ожидается, что «Милтон» будет сопровождаться штормовыми нагонами огромной высоты, ливневыми дождями и мощными ветрами. По прогнозам, ураган сохранит свою силу по меньшей мере до утра четверга.
Штаты Миссисипи и Южная Каролина объявили, что направят во Флориду подразделения Национальной гвардии для оказания помощи местным властям в ликвидации последствий стихии.
Ранее сообщалось, что ураган «Милтон» окажется колоссальным по силе – синоптики прогнозировали, что скорость ветра составит 260-270 км/ч.
ДеточкаFlutterShy писал(а):И-Горёк, а я люблю котов тискать и кусать!
Вообщем сижу сейчас в Сабвее, у нас последние теплые дни, +27 С почти лето! А впереди - красная и желтая листва!
И-Горёк писал(а):Марфа_М, вообще
Я люблю манипуляции
Верней не так
Я люблю понимать, что мной манипулируют
Это классно
!
Реальная игра
Когда жена понимает, что муж понимает
Что жена им манипулирует
Добавлено Чт, 10 октября 2024, 18:38:
Марфа_М, это сложно для тебя
КвадроберыМарфа_М писал(а):собака мордой вверх, собака мордой вниз
Такого слова не знаю.Samersen писал(а):КвадроберыМарфа_М писал(а):собака мордой вверх, собака мордой вниз
А ну да, я читала, с ними теперь борятся.Samersen писал(а):Я тоже не знаю, на этой неделе только узнал
И-Горёк писал(а):ДеточкаFlutterShy писал(а):И-Горёк, а я люблю котов тискать и кусать!
Вообщем сижу сейчас в Сабвее, у нас последние теплые дни, +27 С почти лето! А впереди - красная и желтая листва!
Я не верю тебе ни слово
Ты очень больной человек
В плане психики
И.....
Я никогда не любил тискать котов
Янтарь писал(а):Все-таки есть жертвы пострадавшие. Хотя все могло быть и хуже.
Вообще, конечно, стихийные бедствия могут где угодно приключиться. Особенно сейчас с учетом климатических изменений.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 7 гостей