Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):Фу, меня тоже накрыл ротовирус, на работе( а завтра тоже работать.
Samersen писал(а):Володя 11, все эти теракты дело рук британских спецслужб. Они тренировали ИГил в этом же ключе.
В Украине от старого СБУ уже ничего не осталось, люди и методы террористов западных спецслужб.
А нам надо СМЕРШ возражать. За нашего одного, двух их козлов сразу убирать
Я уже почти переболел. Неприятная штука. Температуры нет, зато чихаешь и сопли жидкие.iriss писал(а):Фу, меня тоже накрыл ротовирус, на работе( а завтра тоже работать.
При чем здесь сопли и чих? Это рвота жесткая и диарея. У дочки еще и с температурой высокой был. Пьешь таблетки а они выходят все наружу.Samersen писал(а):Я уже почти переболел. Неприятная штука. Температуры нет, зато чихаешь и сопли жидкие.iriss писал(а):Фу, меня тоже накрыл ротовирус, на работе( а завтра тоже работать.
Ротовирус это ротовирус)Samersen писал(а):iriss, значит у тебя другой вирус, у меня верхних путей.
Ты счастливый если не знаешь. Кстати сейчас волна его идёт.Samersen писал(а):iriss, не знаю что такое ротовирус. Похоже по смыслу на короновирус.
да он вообще странный - нашел о чем беспокоиться. Тренировка прошла хорошо, сейчас немного устала.Samersen писал(а):Иаков беспокоится, как ты там, что делала, как гимнастика?
рады за васY-ina писал(а):а мы в воскресенье были в БЗФ
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей