Список разделов › Прочее › Беседка
По кем-то проложенным тропинкам? Или проваливаясь в снег по колено?Янтарь писал(а):Ну а если у нас.. Может, недалеко от домика с садиком был бы лес, и я бы ходила туда гулять.
Сад и огород в одной стране, а ты в другой. В зимнем лесу.Янтарь писал(а):Предположим, что сад и огород у меня были бы где-нибудь в теплой стране
А что мешает воплотить в жизнь? Мы вообще дачу получили от гос-ва, пришли и попросили в аренду конкретный участок, рядом с другом нашим, нам дали, вот пользуемся уже 8 лет, надо конечно оформлять до конца БМ всё никак не доделает.Янтарь писал(а):Brittany, Предположим, что сад и огород у меня были бы где-нибудь в теплой стране. Вон один мой итальянский друг - сажает помидоры, всякие ароматические травы. У него огромная терраса, и там целая плантация. Он живет в Неаполе. Урожаи можно круглый год собирать.
Ну а если у нас.. Может, недалеко от домика с садиком был бы лес, и я бы ходила туда гулять. Тоже было бы не до форума.
Много чего. Поэтому я просто помечтаю.iriss писал(а):А что мешает воплотить в жизнь?
Да, на лыжах! Я в детстве любила кататься. Ну и потом, леса бывают разные. В глухой лес я бы не пошла. А там, где другие гуляют или катаются, то да.Brittany писал(а):По кем-то проложенным тропинкам? Или проваливаясь в снег по колено?
Хотя..можно и на лыжах.
Нет, это два варианта. Один - это как было бы в теплой стране, а в другой - как было бы здесь. И вообще я мечтаю сейчас, поэтому детали и частности меня не интересуют.Brittany писал(а):Сад и огород в одной стране, а ты в другой. В зимнем лесу.
У меня друг тоже есть в России, выращивает и тыкву, и помидоры с огурцами , и картошку, чтобы помочь своей семье питаться без нужды, и всё время завёт , но только не посидеть на грядках, а повпахивать на них , где кроме спины мокрой от тяжкого труда и судорожных мышц и болях после работы от такого труда нет альтернативы, так что желающие обращайтесь, будет ввод в реалии жизни, а не летание в облаках.Янтарь писал(а):Brittany, Предположим, что сад и огород у меня были бы где-нибудь в теплой стране. Вон один мой итальянский друг - сажает помидоры, всякие ароматические травы. У него огромная терраса, и там целая плантация. Он живет в Неаполе. Урожаи можно круглый год собирать.
Ну а если у нас.. Может, недалеко от домика с садиком был бы лес, и я бы ходила туда гулять. Тоже было бы не до форума.
Как говорится, хочу и летаю. Летать надо периодически. И это никак не мешает видеть и реалии жизни.Монах писал(а):будет ввод в реалии жизни, а не летание в облаках.
Вы сейчас о бабушке, конечно, вам то хватает, да ещё и дадут, вам же хватит, не правда ли, я говорил о другом, когда нужно не сидеть и наслаждаться своими посиделками а работать, и при том , самому, а не то что испытывала бабушка, она могла и не говорить о своих болях в мышцах.Янтарь писал(а):Монах, какие удивительные вещи вы пишите! Надо же, а я и не знала, что на огороде надо работать.
А так, зависит от того, сколько человеку надо и сколько он может сделать. Одна из моих бабушек жила одна в частном доме. Был сад, был огород. Ей хватало, еще и нам давала. Но конечно, она там не упахивалась до "судорожных мышц", здоровье было не то.
Это напрасно, я ничего плохого о мужчинах не думаю, даже наоборот, долгое время думала наверное о них слишком хорошо, надо похужеМонах писал(а):Думать и говорить это разные понятия.Марфа_М писал(а):Ну что ты, мы так грубо не разговариваем )ambient писал(а):Ну вот мужчина начнёт что-то женщине говорить. Что она скажет? Мужики козлы
Хорошо, намёк понял, можете дальше летать.Янтарь писал(а):Монах, для поучений есть ваша тема.
И как жила моя бабушка, мне лучше знать.
А почему СОВСЕМ не заходили бы на форум? Я на это слово обратила внимание.Янтарь писал(а):Вот думаю, что если бы у меня были сад и огород, я бы обязательно посадила там тыкву, кабачки и разные другие овощи. И основной набор плодовых деревьев. И цветочки для красоты. А на форум бы совсем не заходила, сидела бы на грядках.
Знаете, у вас не работа над собой получается, а постоянные придирки к другим на пустом месте. Вы передергиваете, прикапываетесь к отдельным фразам, игнорируя контекст и другие фразы. В итоге вы превращаетесь в зануду.Монах писал(а):Хорошо, намёк понял, можете дальше летать.
Я писала в шутливом тоне. Что ж такие все серьезные вокруг?Вираха писал(а):А почему СОВСЕМ не заходили бы на форум? Я на это слово обратила внимание.
Вам бы этого хотелось? Чтобы какое-то занятие не оставляло вам времени для общения в интернет-пространстве?
Почему?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя