Список разделов › Прочее › Беседка
Ужас , я была 21-я , 20-й прошел последним(СТ писал(а):знакомая ситуация (это я имею ввиду Италию).veravelios писал(а):Сижу с утра в очереди в налоговую для иностранцев. По телефону назначить рандеву невозможно.
И кто бы как ни гнал на "цифровую экономику", назначить удобное время через интернет на посещение налоговой (и любой другой конторы), это большое благо.
ДОброе утро всем!
тоже пию кофе и быстро отчаливаю по делам

На самом деле все подстраиваются друг под друга. А вот эти демонстрации в духе Макаревича про не стоит прогибаться под изменчивый мир и уж тем более менять НИК, который связан с определённой субличностью - это сильно, конеш.СТ писал(а):monroe, ну попросила - отказали. Ты ж ни под кого не подстраиваешься здесь, не так ли? ну и Марфа нет

вот это самое обидное
это не мы такие - это жизнь такая! (с) есть ли знакомые, чтобы договориться насчет принятия документов?Марфа_М писал(а):нет, во-первых это была моя двоюродная сестра и мы рядом плавали.. я даже не собиралась никого спасать... но ее течением отнесло, она опустила ноги вниз, нет дна и от испуга стала тонуть (хотя плавать то умела). Ну я подплыла к ней и думала, сейчас я ее подтолкну обратно на место, где дно... ну а она недолго думая, села на меня сверху и привет...соль22 писал(а):меня подруга тоже в свое время спала, ни она ни я не жаловались потом))) а тебя то че напрягло? вроде хорошее дело сделала? или у тебя такая манера похвастаться )))
Я просто знаю теперь, как ведет себя тонущий человек в панике - ты с ним не справишься, нужен определенный навык и нельзя допускать, чтобы он физически за тебя стал цепляться - он тебя потопит, а потом утонет сам.
Меня спасло только то, что подплыл парень и оттащил сестру от меня. А потом уже этого парня спасал его отец, потому что она тоже на него конкретно присела и парень тоже стал тонуть, а потом еще какие-то мужики с берега побежали помогать этому мужику.
Короче, тонущий в панике - это нельзя приближаться. Только если что-то ему кинуть - в целом там и построено спасение на воде. Либо там еще за волосы хватать и тащить, но для этого нужно, чтобы он уже не дергался и видимо захлебнулся... а во вторых, не каждый дотащит так физически другого человека, самому же тоже надо плыть.
Марфа_М писал(а):Да, к счастью все, но я в тот год на речку больше не ходила, а сестра очухалась уже через неделю.Gulya писал(а):Марфа_М, все живы остались?
не которые все-таки равнее (с)monroe писал(а):На самом деле все подстраиваются друг под друга.

ну или что надо будет - тожеМарфа_М писал(а):Объяснять ничего не буду.
Всех люблю.
Пока.

veravelios писал(а):Завтра придется на бис повторить , но поеду в 5.30 , чтоб в 6 уж точно быть и ручку , ручку!!!))
это из оперы "я смиряюсь", видимоМарфа_М писал(а):Всех люблю.
У меня клиентка попала в больницу с ковидом. Вчера до кучи сепсис диагностировали.И-Горёк писал(а):А мне с работы позвонили
Знакомая умерла ,говорят от ковида.
Молодая - 40 не было ещё.
..странно всё
Даже искать не буду. Тупо поеду ещё раз .СТ писал(а):veravelios,вот это самое обидное
я в такие присутствия беру термокружку с кофе и бутылку воды. Ибо!
в Италии еще один способ есть - там по знакомству. И наш советский блат и рядом не стоял с разветвлением связейэто не мы такие - это жизнь такая! (с) есть ли знакомые, чтобы договориться насчет принятия документов?

Умирают потому что осложнения сильные. Я ковидом заболела в январе 2020 аккурат до всяких масок и карантинов. Просто поняла: это оно.И-Горёк писал(а):monroe, вроде и маски отменили
И никто про эту хрень ( про ковид)
Не говорит ,а вот люди умирают
назойливее - скажем как естьСТ писал(а):не которые все-таки равнее (с)
Дада, все употребляют, но никто не воняет. Заторможенность от чеснока-доказано, скорость реакцииСТ писал(а):tatpit, нет, еще не перешла, я просто знаю, что он есть. Но чеснок - одна из основных приправ итальянской кухни. И я часто использую ее.
не знаю, что там тебе туманит, я вот делала МРТ головного мозга, там я заключение могу вместо паспорта предъявлять, образцово-показательный мозгвозможно, чеснок помог
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, Папа_Карло и 14 гостей