Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение) 1

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Собираетесь ли вы вкцинироваться?

Уже вакцинирован
9
jack, Поняша, rimi, Котёнок DAF, Водолей, Munins, Фаина, SladerNon
27%
Да, жду удобной для себя оказии
0
Голосов нет
Переболел недавно
3
НЕМО, Юлька, iriss
9%
Нет, не собираюсь принципиально
11
Хелона, katyava, unicorns, Stella, Тень ветра, Сергей, DmitryDV, tiss78, innafairy, Арника
33%
Вакцинируюсь если государство, работодатель заставят
2
Gulya, ВасяДеревягин
6%
Меня это не касается
0
Голосов нет
Даже ревакцинирован
8
Brittany, Werewolf, CYOKK, bukk, Зарегистрированный, Dmitrig., СТ, LottaMarkus
24%
У меня медотвод
0
Голосов нет
Опасаюсь серьезных последствий
2
Фея369, sklarina
6%

Всего проголосовавших: 33

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 18:45

Коронавирусная зараза оказалась совсем не безопасной и дико подпортила жизнь современной цивилизации. Учёные и правительства сольвентны в одном: вернуться на прежние рельсы невозможно без вакцинации.
Поэтому вопрос: собираетесь ли вы вакцинироваться от коронавируса?

продолжение темы /viewtopic.php?f=3&t=75313

Предыдущее обсуждение здесь : /viewtopic.php?f=3&t=75403
Скриншот результатов голосования :
Спойлер
Изображение

Спойлер
обычный: CYOKK, доброго времени суток. :smile:
Ваша тема активно развивалась и перевалила за 200 страниц. Традиционно решили обновить её отделив 200 страниц.
К сожалению, при отделении голосовалка исчезла. :( :huh: :dont_knou:
Удалось восстановить только её скриншот. Разместили его в старттопике темы.
Приносим свои извинения за технические неполадки. :pardon:
Последний раз редактировалось CYOKK Пн, 15 ноября 2021, 1:51, всего редактировалось 8 раз(а).
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 11 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение) 1

#4301 Samersen » Вт, 1 февраля 2022, 16:26

phpBB [media]
Samersen
Темы: 459
С нами: 19 лет 3 месяца

#4302 Alice » Вт, 1 февраля 2022, 18:02

Изображение
ДЛЯ ПРИВИТЫХ ДЕТЕЙ В 52 РАЗА БОЛЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ УМЕРЕТЬ.

Управление национальной статистики Великобритании сообщило, не осознавая этого, что у детей в 52 раза больше шансов умереть после вакцинации против Covid-19, чем у детей, которые не получали вакцину против Covid-19.

20 декабря Управление национальной статистики (ONS) опубликовало набор данных с подробным описанием «смертей по статусу вакцинации в Англии в период с 1 января по 31 октября 21 года. для смертей, связанных с Covid-19» и «Ежемесячные стандартизированные по возрасту показатели смертности по статусу вакцинации для смертей, не связанных с Covid-19».

Среди прочего, УНС непреднамеренно предоставило данные о смертях среди детей и подростков по статусу вакцинации, чтобы люди могли сами подсчитать уровень смертности, и, честно говоря, это ужасает.

Становится понятно, почему УНС решило исключить детей из набора данных о смертности.
https://t.me/covid_world21/1930
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 14
С нами: 14 лет 3 месяца

#4303 katyava » Вт, 1 февраля 2022, 18:46

КТБ XVI писал(а):кто то предсказывает еще вирусы... но может случиться так, что человечество перестанет обращать на них внимание
Так и раньше не обращали внимания, а потом нас стали заставлять усиленно думать о вирусе, бояться его. Ведь когда ты видишь постоянно людей в масках, каждый раз напоминание, что есть вирус, когда в магазины ходишь по кодаи и тебя заставляют мерить температуру и делать тесиы, то хочешь-не хочешь, будешь думать об этом
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет

• 2

#4304 КТБ XVI » Вт, 1 февраля 2022, 18:54

Я съездила в Оби за грунтом :grin:
Пускают в ТРК "Питер Радуга" по КК
При всех входах стоят охранники и проверяют КК. Народ показывает, охранник считывает какой то штучкой
Меня охранник тоже спросил - Есть КК?
Я сказала -Нет! И не замедляя шага пошла внутрь
Он наиграно-удивленно сказал -Как так?
Но остановить не пытался, даже с места не сдвинулся.

Народу очень мало в магазине. Продавщицы занимаются своими делами
Последний раз редактировалось КТБ XVI Вт, 1 февраля 2022, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
КТБ XVI

#4305 Юлька » Вт, 1 февраля 2022, 18:54

katyava писал(а):
КТБ XVI писал(а):кто то предсказывает еще вирусы... но может случиться так, что человечество перестанет обращать на них внимание
Так и раньше не обращали внимания, а потом нас стали заставлять усиленно думать о вирусе, бояться его. Ведь когда ты видишь постоянно людей в масках, каждый раз напоминание, что есть вирус, когда в магазины ходишь по кодаи и тебя заставляют мерить температуру и делать тесиы, то хочешь-не хочешь, будешь думать об этом
Да? Мне так вообще так пофигу было. Часто мне уже в магазине напоминали про маску, вечно я ее забывала напялить.
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
С нами: 4 года 7 месяцев

#4306 Alice » Вт, 1 февраля 2022, 20:30

Криминальный абсурд британской медицины
В Лондоне минздрав фиксирует отрицательную эффективность вакцинаций, но при этом продолжает колоть

Статья полностью:
https://svpressa.ru/health/article/323019/

Последние три абзаца:
"Авторы публикации считают, что приводимые в докладах UKHSA цифры статистики свидетельствуют не о формировании «коллективного иммунитета» живущих на островах Туманного Альбиона, а наоборот, о массовом подрыве иммунитета населения. В Великобритании разворачивается то, что можно назвать пандемией «новой формы синдрома приобретенного иммунодефицита» (проще говоря, СПИДа). Воспроизведу резюме этой публикации:

«Исследование официальных данных правительства Великобритании за 5 месяцев подтверждает прогнозы, сделанные ранее The Expose, о том, что „“ доза COVID-19 обеспечит очень кратковременное временное повышение иммунной системы вакцинированного населения, прежде чем продолжить уничтожать их иммунную систему. но гораздо более быстрыми темпами. Короче говоря, официальные данные правительства Великобритании убедительно свидетельствуют о том, что у населения, вакцинированного против COVID-19 с тревожной скоростью развивается некая новая форма синдрома приобретенного иммунодефицита, вызванного вакциной против COVID-19».

Удивляет только то, что, подготавливая доклады по вакцинации с такими устрашающими цифрами, органы здравоохранения Великобритании этими цифрами в своей практической деятельности не руководствуются. Ни корректировки, ни, тем более, отмены курса на всеобщую и бустерную вакцинацию населения не происходит. Создается впечатление, что британское здравоохранение осуществляет хладнокровное убийство своих граждан на «научной основе».
Alice
Аватара

#4307 katyava » Вт, 1 февраля 2022, 21:08

Юлька писал(а):Да? Мне так вообще так пофигу было. Часто мне уже в магазине напоминали про маску, вечно я ее забывала напялить.
как же я хочу, чтобы мне эта тема тоже была пофиг. Но не могу справиться с раздражительностью, когда слышу "наденьте масочку". Но я не надеваю все равно ))))
katyava
Аватара

#4308 sklarina » Вт, 1 февраля 2022, 22:33

Канаду смотрите, там другие правила, на удивление. Чистый, значит не привитый. Без маски, значит человек. Да и в Лондоне прошел митинг, аж в 2020 году, где лейтмотивом была песня: "мировое правительство, идите в попу со своими планами, нас 99%, и мы против ваших планов". Заканчивайте уже соблюдать ИХ планы, начинайте уже соблюдать свои личные планы, если они у вас есть. А нет, добро пожаловать в ад))))))
sklarina
Темы: 32
С нами: 11 лет 9 месяцев

#4309 Aroha » Ср, 2 февраля 2022, 18:47

Aroha писал(а):Разговаривала с маминой подругой сейчас
Она завуч в школе
Сказала: готовьтесь к дистанту
Сверху указивку уже спустили в связи с омикроном
Дадут детям вообще учиться нормально :ninja:

Дети на дистанте ((
Секцию закрыли
У малой завтра соревнования должны были быть

ну, что это такое
прививок же наставили
и опять сидите дома ((
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 3 месяца
О себе: Королева Шантеклера

#4310 dobrovolya » Ср, 2 февраля 2022, 19:35

Aroha писал(а):Дети на дистанте ((
Секцию закрыли

:unsure: бедные детки, досталось им за эти два года...
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 2

#4311 Хелона » Ср, 2 февраля 2022, 19:35

Aroha писал(а):
Aroha писал(а):Разговаривала с маминой подругой сейчас

ну, что это такое
прививок же наставили
и опять сидите дома ((
О чем и речь! Зачем вы иммунитет прививками портите?
Хелона F
Аватара
Темы: 5
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Жить хочу

#4312 dobrovolya » Ср, 2 февраля 2022, 19:44

Швейцария следующая, кто собирается выходить из коронабесия. несмотря на в разы превышающее количество новых больных по сравнению с германией

вчера наш перепуганный бюргомистр заявил, что до Пасхи никаких послаблений не ждать. на что сегодня представители промышленной палаты "выразили недоумение"

Спойлер
https://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/517229/Schweiz-wird-saemtliche-Corona-Restriktionen-abschaffen

губернато древних лет из партии "зеленых", весьма неприятный товарищ. вообще, "зеленые" показывают себя в этой "пандемии" во всей красе. в надежде на следующий концлагерь под предлогом спасения климата? :ninja:
dobrovolya
Аватара

• 3

#4313 Alice » Ср, 2 февраля 2022, 23:31

МедФорум, [02.02.2022, 11:55]
[Фотография]
Коллеги опубликовали сканы "Учебника медицинской микробиологии" О.К.Поздеева, под редакцией академика В.И.Покровского 2001 г. Вот уже настоящие "антиваксеры" были в 20 лет назад. Такое пишут: "Не рекомендуется использовать вакцину на основе аденовирусов из-за сложившегося мнения об их возможности вызывать злокачественную трансформацию клеток человека."
Ну а далее, ученые резюмируют: "Большое число антигенных вариантов коронавирусов делает бессмысленным изготовление вакцин и проведение иммунопрофилактики."

Изображение
МедФорум

Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
Академик Покровский считал, что много опаснее коронавируса остается грипп. При этом избежать эпидемий человеку не удастся.
Alice
Аватара

#4314 Alice » Чт, 3 февраля 2022, 2:46

В Центре Гамалеи предрекли рост смертности населения от COVID-19 из-за неэффективности «ЭпиВакКороны»

Источник https://govoritmoskva.ru/news/303652/

Alice
Аватара

#4315 katyava » Чт, 3 февраля 2022, 9:08

Alice писал(а):В Центре Гамалеи предрекли рост смертности населения от COVID-19 из-за неэффективности «ЭпиВакКороны»
Бизнес, ничего личного
katyava
Аватара

• 1

#4316 Око » Чт, 3 февраля 2022, 10:12

dobrovolya писал(а):
katyava писал(а):Наши мамашки уже просят друг друга не делать тесты

у нас в школах по-прежнему каждый второй день тестируют - занятия со всеобщих тестов начинаются. но Бог пока дистанционкой миловал...

моя идея получить кур-код пролетела.... как фанера над Парижем.
Четыре пцр-теста - все отрицательные. сдавала на разных этапах.
в то время, как болезнь протекает один-в-один, как у зятя. А у него был вирус Дельта.

Думаю, что это тестирование - туфта :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: мать драконов)

• 1

#4317 dobrovolya » Чт, 3 февраля 2022, 11:39

Око писал(а):моя идея получить кур-код пролетела.... как фанера над Парижем.
Четыре пцр-теста - все отрицательные. сдавала на разных этапах.
в то время, как болезнь протекает один-в-один, как у зятя. А у него был вирус Дельта.

Думаю, что это тестирование - туфта

вселенная сказала - нет, значит - нет :-D

тесты однозначно - туфта, да еще с определением каких-то там штаммов, когда сам вирус выделить не могут :smile:

Око, моя кузина-медик, говорит, что не раз уже сталкивалась с тем, что люди получали положительный тест после того, как они поели за какое-то время до теста морепродукты :wink: попробовать можно, если нужно...
dobrovolya
Аватара

#4318 katyava » Чт, 3 февраля 2022, 11:57

dobrovolya писал(а):Око, моя кузина-медик, говорит, что не раз уже сталкивалась с тем, что люди получали положительный тест после того, как они поели за какое-то время до теста морепродукты попробовать можно, если нужно...
а если наоборот, отрицательный тест нужен - прыскаешь горло и нос мирамистин и вуа-ля. Тоже все говорят )))
katyava
Аватара

#4319 dobrovolya » Чт, 3 февраля 2022, 12:03

katyava писал(а):
dobrovolya писал(а):Око, моя кузина-медик, говорит, что не раз уже сталкивалась с тем, что люди получали положительный тест после того, как они поели за какое-то время до теста морепродукты попробовать можно, если нужно...
а если наоборот, отрицательный тест нужен - прыскаешь горло и нос мирамистин и вуа-ля. Тоже все говорят )))

не знаю, что такое мирамистин :smile: но у нас продаётся водичка морская как спрей в нос - при насморке только ею пользуюсь. уже достаточно - просто хорошенько промыть. тоже совет той же кузины :wink:
dobrovolya
Аватара

#4320 Елена12 » Чт, 3 февраля 2022, 12:03

dobrovolya писал(а):тесты однозначно - туфта, да еще с определением каких-то там штаммов, когда сам вирус выделить не могут
Всегда существует ошибка - или критерий погрешности - даже в таких измерениях - когда идет речь и плотном плане .
Типа - вес, рост и т.д

Но это - зафиксированный объект - и его фиксация многократно проверена и узнаваема.

И тогда - что такое ПЦР тест?

Берем содержимое из ткани человека - и рассматриваем под лупой - а сколько там кусочков РНК известного вида.
Что исследуем на сегодня? Какой белок, вирус, какую биологическую ткань?

Назвали ПЦР - тест. То есть - выращиваем все - что растет - но внимание только на то объект под названием " А"

И вот тема - про вирус СПИД - или иммунодефицита человека - типа вирус есть - но выделить не можем
И тогда стройные теории - что все умрут от ВИЧ к 2000 году- как то дали сбой.
Если вирус есть - то покажите.

Если вируса нет - но умирают - тогда от чего?
Реально - страшно - ранее Вич, сейчас - короновирус.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка