Список разделов › Прочее › Беседка

У нас в СПб это можно сделать в районной поликлинике бесплатно.Alice писал(а):За чей счет? За свой?
Никто не станет дклать полную диспансеризацию бесплатно, потому что приказа нет.
А вы видели?Инфернальная Зизи писал(а):Откуда вам это известно? Вы видели заключение?КТБ XVI писал(а):В данном случае инсульт и смерть спровоцировала именно прививка

А вы видели?Инфернальная Зизи писал(а):Откуда вам это известно? Вы видели заключение?КТБ XVI писал(а):В данном случае инсульт и смерть спровоцировала именно прививка

Я о другом...))Не пцр, не антитела. Диспансеризация ,о которой я пишу, не для медотвода,Alice писал(а):ПЦР тест - 2500-3600
Кровь на антитела- 1800-2500
Развернутый анализ крови - 5600
100% риск это болезнь. От ковида каждый день по 700 чел умирает. Сколько доказанных смертей от прививки?КТБ XVI писал(а):Но если прививка это 100 % риск, то болезнь... это бабка на двое сказала, попадешь ты в 4% заразившихся или проскочит мимо... т.е. надежда все же есть

Британи, так все равно нужно понимать, есть ли аньитела, или нет, это тоже информацияBrittany писал(а):Я о другом...))Не пцр, не антитела. Диспансеризация ,о которой я пишу, не для медотвода,Alice писал(а):ПЦР тест - 2500-3600
Кровь на антитела- 1800-2500
Развернутый анализ крови - 5600
а для информации о состоянии организма.
Ну вообще то обвинениями бросаетесь вы, вы и должны доказать. Но антиваксерам не знакома даже простая логика презумпции невиновностиAlice писал(а):
А вы видели?
Нет? Свободна.
В какой срок? У нас тоже можно,но два месяца ждать. А надо срочно, на работе давят.Brittany писал(а):У нас в СПб это можно сделать в районной поликлинике бесплатно.Alice писал(а):За чей счет? За свой?
Никто не станет дклать полную диспансеризацию бесплатно, потому что приказа нет.
Если есть жалобы.
Повтор: Вакцинировано уже больше, чем заболело. Если бы прививка была бы 100% риском, тут умирали бы уже нескончаемо. Простая математика.Alice писал(а):Да даже в хорошие дрковидные времена доказатб, что ребенок стал инвалидом из-за прививки были коайне сложно, а сейчасуж и подавно.
Еще чего не хватало.Инфернальная Зизи писал(а):Повтор: Вакцинировано уже больше, чем заболело. Если бы прививка была бы 100% риском, тут умирали бы уже нескончаемо. Простая математика.Alice писал(а):Да даже в хорошие дрковидные времена доказатб, что ребенок стал инвалидом из-за прививки были коайне сложно, а сейчасуж и подавно.
Возьмите и подсчитайте. Посмотрите переболевших, умерших. И сравните с количеством вакцинированных и количеством по вашему мнению умерших от вакцинации.Alice писал(а):Еще чего не хватало.
Кстати заражение тоже не стопроцентно.
Бессмысленный спор.

вот Я про него и вспомнилаСейчас этот раздел просматривают: 13 гостей