Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
У кого что болит...tiss78 писал(а):ПК отвечает о личном.
А ты-то понял? или не хочешь?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):( я об атмосфере в этой теме!)
Кто хотел, тот все понял.
А ты перловку любишь?veravelios писал(а):tatpit, а я не стоевровая купюра , чтобы меня любить ))
Марина: Ты просто козел!!!
Berk: И ты это кому говоришь, мее?
Berk: *мне
Berk: пилять
Brittany писал(а):А ты-то понял? или не хочешь?
oldsatana писал(а):Марина: Ты просто козел!!!
Berk: И ты это кому говоришь, мее?
Berk: *мне
Berk: пилять
Подобные темы всегда актуальны и вызывают массу эмоций иПапа_Карло писал(а):Brittany писал(а):А ты-то понял? или не хочешь?
Всё, что я хотел сказать, я сказал. И сказал так как хотел. Реакция на тему только подтвердила её актуальность.
Brittany писал(а):И- всё это можно было бы сказать двумя-тремя сообщениями...
Вот да! Хочу поддержать... это говорит о проницательности женщинtiss78 писал(а):Интересно получается. Бриттани говорит об общем, ПК отвечает о личном.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):(Не надо разжигать страсти. Теперь уже можно предугадать, чем слово это отзовётся)
Вот так я и жил в семье. Знал чем каждое мое слово отзовется. Молчал и пахал обеспечивая, думал наивный, что поймут по делам.
А потом будет: ааааа, я говорю о тенденциях, а вы всё на личности переходите и вообще тема не обо мне!!!
гениально
Теремок вообще то не про передел собственности. Там все дружно жили, песни пели, пока не пришел медведь. Никто никого не выживал из терема.Папа_Карло писал(а):Все детективы, почти вс,е построены на разборках вокруг передела или захвата чужой собственности. Сказку про теремок, поверьте, тоже не я придумал.
Христос сказал это конкретному юноше, который подошел с вопросом.Папа_Карло писал(а):Напоминаю позицию Христа.
Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твоё и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною
Это говорит о том, что все вы хотите поговорить о ПК Ну, вот, если только инферно-зюзя равнодушна...КТБ XVI писал(а):Вот да! Хочу поддержать... это говорит о проницательности женщин
Папа_Карло писал(а):
Напоминаю позицию Христа.
Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твоё и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною
Сказано, что юноша опечалился, но не сказано, как он поступил... отказался ли от следования за Христом, или последовал совету Христа...Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
А можете несколько раскрыть?Мадера писал(а):Энергетически Ж сильнее (активнее, как угодно назовите) от неё идёт эмоциональный вектор изменения Мира. Все мужские "игрушки" ничего не значат без энергетической подпитки Ж. Если её КМ неправильная, разрушается всё - семья, социум, экономика, жизнь.
Невидимочка писал(а):Мне кажется вы все косяки с ответственностью за км на женщину свалили. Но разница явно есть
Папа_Карло писал(а):Когда м. теряет адекватность,
Пока новый петух не наведет свой порядок в курятнике.
Это скучно.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):И- всё это можно было бы сказать двумя-тремя сообщениями...
Перечитай тему самого начала.
Ну раз уж ты приводил в пример свою историю...как там было-то...с потерей адекватности..Папа_Карло писал(а):Когда м. теряет адекватность, начинается разброд и шатания у ж., а не наоборот.
Brittany писал(а):Это скучно.
А ты свои в ОР уже закрыл? Щас проверю.tatpit писал(а):Папа_Карло, ты когда закроешь тему?