#4310 Папа_Карло » Ср, 2 сентября 2020, 16:13
Алексей Якубов
Ну. если бы у меня была такая ситуация - я бы тоже не стал тянуть жилы, чтобы любой ценой обеспечить ребенка (хоть сына, хоть дочь) жильем к совершеннолетию. А так - подвернулась хорошая квартира, была возможность купить её достаточно дешево (квартира банкротов), были деньги - почему бы их не вложить? Купил, сразу с прицелом отдать её старшей дочери, когда станет совершеннолетней. Работать вполне себе нешуточно дочка начала еще с 14 лет, работать умеет, ответственность - на нормальном уровне, к учебе в универе тоже относится с интересом и серьезно. Тут другое - подарили мы ключи от квартиры, и мысленно руки потираем - эххх, вспомним молодость, заживем без оглядки на взрослого ребенка, второй медовый месяц - нам жеж всего 38, фигли! Угу, щаззззз! Через четыре дня взрослая детка вернулась с сумками - я к вам пришла навеки поселиться, а квартиру - сдала, поднакоплю с аренды денежек и на новый год рвану куда-нибудь - хоть в Сочи на лыжах кататься, хоть в Казань на широкую ногу. На мой осторожный вопрос: - А как же мальчики-вечеринки-свободаааа от нудных предков? она ответила: а вы мне не мешаете... мальчики, узнав, что хата есть, сразу намылятся туда жить на все готовенькое, а ты его обслуживай - нафиг мне семейная жизнь так рано? Для секса пускай мальчик денежек найдет посуточно квартиру снять или номер в гостиннице, или еще как-то выкручивается - не хватало, чтоб я еще об этом думала! Вечеринки на хатах уже давно никто не мутит - все в клубешниках клубятся, как нормальные люди - и соседи не стучат в полицию на шум. Свободаааа от скучных предков - так вы не нудите и вкусно кормите, мне такая неволя подходит! А когда я замуж соберусь, конечно сразу съеду. Но это еще не скоро. Вы же не против, да? - и шмотки свои раскладывает в прежней спаленке... Вот тебе и зажили без оглядки на взрослую дочь, блин!