Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Лишь Иисус поднимет.shcundrik писал(а):А когда упал?
помни на чём споткнулся и не повторяй ошибки не ходи тем путём ищи иной.shcundrik писал(а):И скатился вниз...
Оказавшись Дома не скатишься и не потеряешь Свет Истины.shcundrik писал(а):Не стоять и не делать шаг, а зная Как "светло в доме" потерять туда дорогу?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Свой путь ищи..shcundrik писал(а):Не Иуды ли это путь?
что тебе до того? ты иди за Мною.
Вспомнил.shcundrik писал(а):Не Иуды ли это путь?
ku_ka_re_ku писал(а):И, сказав сие, говорит ему: иди за Мною.
20 Петр же, обратившись,
Книга Премудрости Соломона
Глава 10
ПРЕМУДРОСТЬ В ИСТОРИИ / От сотворения мира до исхода / 1 Адам | 3 Каин и потоп | 5 Смешение языков и Авраам | 6 Лот и гибель Содома | 10 Странствования Иакова | 13 Иосиф в Египте | 15 Моисей и исход
1 Она сохраняла первозданного отца мира, который сотворен был один, и спасала его от собственного его падения:
2 она дала ему силу владычествовать над всем.
3 А отступивший от нее неправедный во гневе своем погиб от братоубийственной ярости.
4 Ради него потопляемую землю опять премудрость спасла, сохранив праведника посредством малого дерева.
5 Она же между народами, смешанными в единомыслии зла, нашла праведника и соблюла его неукоризненным пред Богом, и сохранила мужественным в жалости к сыну.
6 Она во время погибели нечестивых спасла праведного, который избежал огня, нисшедшего на пять городов,
7 от которых во свидетельство нечестия осталась дымящаяся пустая земля и растения, не в свое время приносящие плоды, и памятником неверной души - стоящий соляной столб.
8 Ибо они, презрев премудрость, не только повредили себе тем, что не познали добра, но и оставили живущим память о своем безумии, дабы не могли скрыть того, в чем заблудились.
9 Премудрость же спасла от бед служащих ей.
10 Праведного, бежавшего от братнего гнева, она наставляла на правые пути, показала ему царство Божие и даровала ему познание святых, помогала ему в огорчениях и обильно вознаградила труды его.
11 Когда из корыстолюбия обижали его, она предстала и обогатила его,
12 сохранила его от врагов, и обезопасила от коварствовавших против него, и в крепкой борьбе доставила ему победу, дабы он знал, что благочестие всего сильнее.
13 Она не оставила проданного праведника, но спасла его от греха:
14 она нисходила с ним в ров и не оставляла его в узах, и потом принесла ему скипетр царства и власть над угнетавшими его, показала лжецами обвинявших его и даровала ему вечную славу.
15 Она освободила святой народ и непорочное семя от народа угнетавших его ,
16 вошла в душу служителя Господня и противостала страшным царям чудесами и знамениями.
17 Она воздала святым награду за труды их, вела их путем дивным; и днем была им покровом, а ночью - звездным светом.
18 Она перевела их чрез Чермное море и провела их сквозь большую воду,
19 а врагов их потопила и извергла их из глубины бездны.
20 Итак, праведные завладели доспехами нечестивых и воспели святое имя Твое, Господи, и единодушно прославили поборающую руку Твою;
21 ибо премудрость отверзла уста немых и сделала внятными языки младенцев.
"Матрица"shcundrik писал(а):Посмотрю. А ведь Иуда достиг, а потом упал. Или нет?
shcundrik писал(а):Посмотрю. А ведь Иуда достиг, а потом упал. Или нет?
http://www.bible-center.ru/bibletext/re/3:14-22ОТКРОВЕНИЕ СЕМИ ЦЕРКВАМ / Обращение к Лаодикийской церкви [Откр 3:14-22]
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
Спасибо!ku_ka_re_ku писал(а):http://www.bible-center.ru/bibletext/re/3:14-22ОТКРОВЕНИЕ СЕМИ ЦЕРКВАМ / Обращение к Лаодикийской церкви [Откр 3:14-22]
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
Слушайте,сколько можно ко мне цеплять двойников, клонов... уже становится ,мягко говоря,не интересно об этом читать, приелось.ku_ka_re_ku писал(а):и Ваш двойник(ца)
Только посмотрел первую часть Матрицы.ku_ka_re_ku писал(а):"Матрица"shcundrik писал(а):Посмотрю. А ведь Иуда достиг, а потом упал. Или нет?
Меравингер.?
концовка.
Смит и НЭО.!!!
то есть - после третьего раза уже никак?ku_ka_re_ku писал(а):помни на чём споткнулся и не повторяй ошибки не ходи тем путём ищи иной.
Иоанн писал(а):И как ты посмел сказать, что я от лукавого?
Вот .посмел.Иоанн писал(а):И как ты посмел сказать, что Апостол Пётр создал лжеЦерковь?
Отвергли Христа.#
# ПРИТЧА О ЗЛЫХ ВИНОГРАДАРЯХ. КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ (Мк 12:1-12; Лк 20:9-19) [Мф 21:33-45]
42 Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла?
...
44 и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.
Иисус просил Своих "овец" пасти..# ПРОЩАЛЬНАЯ БЕСЕДА / Иисус Христос-путь, истина и жизнь [Ин 14:1-11]
4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
...
6 Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Иоанн писал(а):Посему у тебя выходит много неправды.
ScherNatUr писал(а):то есть - после третьего раза уже никак?что ли?
че мне Лунгин с его мертвыми душами?ku_ka_re_ku писал(а):Ты Лунгина "дело о мертвых душах" смотрела?
как катиться в соблазн? однажды поддавшись.
каково каяться?
ku_ka_re_ku писал(а):каково каяться?
в прелести и гордыни=преображенный(отражённый ;искажённый)Свет- почти невозможно.ScherNatUr писал(а):видевшему свет - легче
Сейчас этот раздел просматривают: tiss78 и 35 гостей