Список разделов › Прочее › Беседка
Если бы развод был панацеей от всех перечисленных бед, люди бы давно уже это просекли. Хотя, у наркологов врачей есть приём посоветовать сменить жену.Марфа_М писал(а):Это что за зверь такой?monroe писал(а):Два гроссмейстера по созданию карго-культа
А, ну понятно, это лишь в моем конкретном случае так.monroe писал(а):Если бы развод был панацеей от всех перечисленных бед, люди бы давно уже это просекли. Хотя, у наркологов врачей есть приём посоветовать сменить жену.Марфа_М писал(а):Это что за зверь такой?monroe писал(а):Два гроссмейстера по созданию карго-культа
Алкоголизм - сложный конструкт.Марфа_М писал(а):А его пьянство со мной никак не связано.
Это популярная эзотерическая байка, что мужик отгораживается алкоголизмом от женских негативов.Марфа_М писал(а):Видимо чтобы остаться в живых.
Нет.monroe писал(а):Это популярная эзотерическая байка, что мужик отгораживается алкоголизмом от женских негативов.Марфа_М писал(а):Видимо чтобы остаться в живых.
На практике это всё оказалось на уровне "дышу маткой привлекаю удачу для мужа".
Ну, и от алкоголизма таки умирают, в том числе нелепыми, случайными смертями.
начинаетсяМарфа_М писал(а):его демоны
Ну какая разница, каким словом назвать.monroe писал(а):начинаетсяМарфа_М писал(а):его демоны
Ладно, тут устойчивая средневековая терминология, пойду лучше у Тат. Бор. спрошу, где она последний раз Амвеевский Лок покупала, чтобы на подделку не напороться. А то у меня кончается.
Ради сохранения семьи...Марфа_М писал(а):Какой ужас я пережила.
И главное, непонятно ради чего.
Спасибо.Brittany писал(а):Ради сохранения семьи...Марфа_М писал(а):Какой ужас я пережила.
И главное, непонятно ради чего.
Однако сработало.monroe писал(а):геракл
Это всё на кухне?Марфа_М писал(а):И-Горёк, завалы старых вещей, тетрадок, обуви, шапок, шарфов, перчаток, карандашей, просроченных лекарств. В ящиках неизвестно что лежит, а раз неизвестно - значит это никому не нужно.
Как-то так.
Добавлено Ср, 9 октября 2024, 18:19:
Палочки от японской еды, какие-то салфетки, этикетки, пуговицы, крышки и проч.
Добавлено Ср, 9 октября 2024, 18:26:
Штук 50 пластиковых карточек, которыми никто не пользуется, шнурки, какие-то веревки, сломанный зонтик. Коробки из под обуви, в которых непонятно что лежит.
Куда пойдешь?monroe писал(а):пойду лучше у Тат. Бор. спрошу, где она последний раз Амвеевский Лок покупала, чтобы на подделку не напороться. А то у меня кончается.
почём?Young писал(а):Покупала на авито у москвича
Не помню. Я смотрела у кого дешевле. У этого товарища было много всего и продавал он дешевле остальных. Да еще акция доставка за 1р.monroe писал(а):почём?Young писал(а):Покупала на авито у москвича
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя