Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#4281 Мадера » Чт, 6 июля 2023, 10:41

Папа_Карло писал(а):Монотипия или пластилин?
Холст, масло.
Моего любимого кота у Пабло Пикассо. У него много котов разных. Этот мой самый любимый! :grin:
Мадера

#4282 Мадера » Чт, 6 июля 2023, 10:41

Young писал(а):Вот так и с женщинами наверное
Наверняка. )
Мадера

#4283 Папа_Карло » Чт, 6 июля 2023, 10:50

Мадера писал(а):Моего любимого кота у Пабло Пикассо. У него много котов разных. Этот мой самый любимый!

Кот шикарный. А я эту серию не знаю. Надо будет глянуть.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#4284 Мадера » Чт, 6 июля 2023, 11:14

iriss писал(а):А что нужно еще объяснять что такое хороший человек?
Было бы любопытно! ) Ведь у каждого своё ощущение "хорошего человека". Хотя, скорей всего, характеристики будут такими же расплывчатыми, поэтому - не заморачивайтесь.
А то что есть, любить не пробовали? Или, совершенно необходимо, чтобы мэн соответствовал всем параметрам? )
Мадера

#4285 Мадера » Чт, 6 июля 2023, 11:17

iriss писал(а):Вот если бы нам Мадера или Папа Карло вот так написали
Но, ведь Роберт уже написал! И что, что-то изменилось? ))
Так и в этой теме, чтобы мы не написали, мы постоянно виноваты во всех смертных грехах. Хотя ни пол-слова дурного в адрес женщин не сказали. Нас постоянно обвиняют в пред'явлении претензий, а мы говорим только о том, что мешает самой женщине (а затем и всей семье). И сами по уши в претензиях от женщин в этой теме. )
Что, впрочем, не удивительно. Потому что, тема именно об этом, о том, что старинный женский девиз: "стань таким, как я тебя придумала", очевидно не оставляет Ж выбора другой модели поведения.
Я не надеюсь что-то изменить. Понимаю, насколько это страшно и тяжело изменить своё Я.
Но, вода камень точит. Вдруг, какой-то момент западёт в голову?! Ну, вдруг! И если кто, в трудной жизненной ситуации, вспомнит об основной линии этих дебатов, что сила женщины в её слабости, возможно это и будет той спасительной соломинкой, которая вытащит.
Мадера

• 1

#4286 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 11:18

Мадера писал(а):А то что есть, любить не пробовали?
Почему-то когда мужчинам говоришь то же самое про женщину, сразу столько претензий вылезает. :grin:
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#4287 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 11:22

Мадера писал(а):чтобы мы не написали, мы постоянно виноваты во всех смертных грехах.
Потому вы задали такой тон. И это вы как раз обвиняете женщин во всех смертных грехах, еще и лезете со своими указаниями.
Мадера писал(а):а мы говорим только о том, что мешает самой женщине (а затем и всей семье)
Ой, все..тушите свет. :facepalm:

Мадера писал(а):Я не надеюсь что-то изменить.
Мадера писал(а):Но, вода камень точит.

Надеетесь и давите без перерыва.
Янтарь
Аватара

#4288 Мадера » Чт, 6 июля 2023, 11:23

Янтарь писал(а):Почему-то когда мужчинам говоришь то же самое про женщину, сразу столько претензий вылезает.

Янтарь, Вы не хотите признать, что за отношения отвечает в первую очередь женщина?
Мадера

#4289 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 11:24

Мадера писал(а):Вы не хотите признать, что за отношения отвечает в первую очередь женщина?
Тушите свет - 2. :facepalm:
Янтарь
Аватара

#4290 Мадера » Чт, 6 июля 2023, 11:25

Янтарь писал(а):Надеетесь и давите без перерыва.
Да в чём же давление? :( В том, что каждый ведёт в разговоре свою линию? Вы свою, а я - свою?
Мадера

#4291 Мадера » Чт, 6 июля 2023, 11:26

Янтарь писал(а):Тушите свет - 2.
Ответа не будет? (
Мадера

#4292 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 11:27

Мадера, а что отвечать на такой маразм? Уже было написано предостаточно. Для меня ваши писания тошнотворны, вот и все, что я вам могу ответить. Причем тошнотворны изнутри, неприятно вас читать в отношении этой темы. Вы, наверное, дома молчите, а тут вас несет, трибуну нашли.
Янтарь
Аватара

#4293 Мадера » Чт, 6 июля 2023, 11:29

Янтарь писал(а):И это вы как раз обвиняете женщин во всех смертных грехах
Неправда! Мы говорим здесь о КМ!
А никто не совершенен, ни М, ни Ж. У каждого свои огрехи, но каждый выполняет свою программу (и тогда развивается) или не выполняет (и тогда получает блокировку).
Мадера

#4294 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 11:30

Мадера писал(а):Да в чём же давление? В том, что каждый ведёт в разговоре свою линию? Вы свою, а я - свою?
Чувства у вас в отключке, сердце тоже. Одна голова забита дурацкими идеями на почве неутоленной жажды власти. Оттого и давите, но пока вы в этом, вы это не видите. И других не чувствуете, и женщин не понимаете. Говорить это, впрочем, бесполезно. Уже который раз говорила.

Добавлено спустя 48 секунд:
Мадера писал(а):Неправда! Мы говорим здесь о КМ!
А никто не совершенен, ни М, ни Ж. У каждого свои огрехи, но каждый выполняет свою программу (и тогда развивается) или не выполняет (и тогда получает блокировку).
Ага, у все свои огрехи, но у кого-то больше. Наслушались уже.
Янтарь
Аватара

#4295 Мадера » Чт, 6 июля 2023, 11:31

Янтарь писал(а):Вы, наверное, дома молчите, а тут вас несет, трибуну нашли.
Вы забыли, я ж - абьюзер. ) Абьюзер дома не молчит.
Мадера

#4296 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 11:32

Мадера писал(а):Абьюзер дома не молчит.
Молчит, если он подкаблучник, а жена сильнее. А сливает свои претензии с другими и в других местах.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Тихони бывают еще похуже буйных. Внутри таких чертей разводят. А потом отрываются на других за все свои обиды и слабости.
Янтарь
Аватара

• 1

#4297 tatpit » Чт, 6 июля 2023, 11:34

На почве МЖ даже Янтариха с Мадериуханом перешли на личности
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 1 месяц

#4298 Мадера » Чт, 6 июля 2023, 11:35

Янтарь писал(а):Ага, у все свои огрехи, но у кого-то больше. Наслушались уже.
Я нигде не говорю, что "у кого-то больше". Я говорю, что ответственность равная! Но, разная! Только потому, что М и Ж отличаются друг от друга.
А Вы в ответ говорите:
Янтарь писал(а):Чувства у вас в отключке, сердце тоже. Одна голова забита дурацкими идеями на почве неутоленной жажды власти.
У Вас плохое настроение, дорогая?
Мадера

#4299 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 11:36

tatpit, по чесноку соскучился? Смотри, какой красивенький!

Спойлер
Изображение
Янтарь
Аватара

#4300 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 11:37

Мадера писал(а):У Вас плохое настроение, дорогая?
У меня прекрасное настроение. Всего лишь отвечаю соответствующе на ваш хронический поклеп на женщин.
Янтарь
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка