Список разделов › Прочее › Беседка
А у нас ещё вечер, пол одиннадцатого.СТ писал(а):Доброе утро!
кофе выпит, пошла заниматься. Физкульт привет!
сексом?Samersen писал(а):FlutterShy, можешь ночью заниматься
Ну что ты, мы так грубо не разговариваем )ambient писал(а):Ну вот мужчина начнёт что-то женщине говорить. Что она скажет? Мужики козлы
Доброе! Мне сегодня снился какой-то кот. Как будто у меня какая-то где-то квартира на первом этаже (понятия не имею что за место), лето, тепло, открыто окно на балкон, и мой кот (которого в реальности, такого, у меня никогда не было) спрыгнул с балкона на землю и пошёл гулять. Я встревожилась: он домашний, вдруг не найдёт дорогу обратно. Но почему-то занялась своими делами, а когда позже вышла на улицу, он был там и побежал ко мне, я села на землю, взяла его на руки, глажу, а от такой мягкий и плюшевый. Обожаю котов.veravelios писал(а):Утро доброе! Котов всех накормила , теперь кофе неспеша.
Это я уже утрировал несколько. Ну вот парень один выступает. Про себя говорит что нельзя сказать что красивый. Я про себя могу так сказать, а он таких же примерно параметров не может. Это уже чрезмерная самокритичностьМарфа_М писал(а):Ну что ты, мы так грубо не разговариваем )ambient писал(а):Ну вот мужчина начнёт что-то женщине говорить. Что она скажет? Мужики козлы
Думать и говорить это разные понятия.Марфа_М писал(а):Ну что ты, мы так грубо не разговариваем )ambient писал(а):Ну вот мужчина начнёт что-то женщине говорить. Что она скажет? Мужики козлы
Дать и накормить так же, они сами наедятся.veravelios писал(а):Утро доброе! Котов всех накормила , теперь кофе неспеша.
Вижу уже прочитали, молодец, ну не будь бякой, дай и тут потусоваться.И-Горёк писал(а):Монах, зачем тут ты ?
Учи в своей теме
Пиши тут про себя , не про твои думы ,как защитить свой животик
Че ты делаешь сейчас ?
Тема про это
В декабре.Янтарь писал(а):А на форум бы совсем не заходила, сидела бы на грядках.
И зимой?Янтарь писал(а):Вот думаю, что если бы у меня были сад и огород, я бы обязательно посадила там тыкву, кабачки и разные другие овощи. И основной набор плодовых деревьев. И цветочки для красоты. А на форум бы совсем не заходила, сидела бы на грядках.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей