Список разделов › Прочее › Беседка
Натуральная , но не только овчина. Она как я поняла на вискозе. Овчина стоит 60% в составе. Поэтому и назвала это ветровкой, хотя продавец утверждает что это пальто. Ну летнее пальто тогда) но на ощупь и на теле идеальна.monroe писал(а):даже не верится, что это натуральная овчинаBridget писал(а):Что-то около 12ти тыс. Недорого совсем. Она тоненькая и изящно смотрится. Фото конечно не передаст. Но это не на холод, это на сентябрь-начало октября.
так это тканевое нечтоBridget писал(а):Натуральная , но не только овчина. Она как я поняла на вискозе. Овчина стоит 60% в составе.
Сегодня ещё у гошиного Кстово День городаSamersen писал(а):Москва 875 лет
нетSamersen писал(а):monroe, а Гошан не с тобой разве живет?
у нас на велосипедах только смертники лидеры ездиютSamersen писал(а):в 15 км от Нижнего Новгорода на трассе М7 «Волга»
Добавлено Сб, 10 сентября 2022, 15:48:
monroe, можешь до него на велосипеде доехать спокойно
monroe писал(а):и чо?И-Горёк писал(а):Россия обосралась
я так и не поняла, что там случилось. Папо молчит, как рыба об лёд.
Я свою шкурку за 5000 продаю, состояние отличное, фото надо получше сделать.Bridget писал(а):Шкурки за 12 тыс? Мы как бы ы реальном мире живём
Я же пишу: ветровка.
Вещь для помодничать.
Да, лекала у них супер, я кучу вещей перемерила. Производитель Псков. Могут, когда захотят
Пойду потом ещё к ним рейд сделаю. Подарки покупать в виде носков и тапок. Там как раз шкурки, и ценник уже уак на овчину
Кто-то за кем-то бегает, он сам не знает.monroe писал(а):Definitely Maybe, ну может хоть вы внесёте ясность, что там случилось
чё их читать, новости эти...один поток чьих-то эмоцийСТ писал(а):monroe, ща тебе расскажут нужную версию:-D ну почитай новости, там прорыв ВСУ на Харьковском направлении. Хохлы наступили, наши отступили.
я ща метнулась в магаз, привезла парочкуSamersen писал(а):monroe, монрох, смотри сколько арбузов
ну раз Росгвардии на хвост наступили, то конечноСТ писал(а):Росгвардия
Конечно, такой приток денег в страну от нефти с газом. Тут ср** население с протянутой рукой "дай-дай", бизнес "дай кредит 4%"СТ писал(а):ыяснилось, что там мало именно войск
так там всех убили что ли, раз траур такой?СТ писал(а):А, ну и Москву кроют, что день города отмечает. Когда наши того.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей