Список разделов › Прочее › Беседка
Я уже поняла, что в силу постоянной погружённости в проблемы у многодетных развивается такая форма эгоизма, что они не замечают никого и ничего. Есть только самка и её дети. Отсюда попыткиМарфа_М писал(а):monroe, не читай. Нужно же научиться не замечать то, что тебе не нужно.
Зачем на все подряд обращать внимание?
Это тоже практика.
Сама многодетная уже дошла до зомби-кондиции, теперь надо, чтобы окружение стало таким же.Марфа_М писал(а):Нужно же научиться не замечать то, что тебе не нужно.
это ты маме своей расскажиМарфа_М писал(а):Я вот смиряюсь, видишь.
у тебя есть сколько угодно прав, только я не буду специально подстраиваться под то, чтобы ты свои права реализовала.monroe писал(а):У меня есть право внести тебя в чёрный список, но в силу технического косяка из-за твоего модерирования он не возможен.
то есть, ты дикая тётка вне общества?Марфа_М писал(а):я не буду специально подстраиваться под то, чтобы ты свои права реализовала
Я скоро уйду отсюда, не напрягайся.monroe писал(а):Марфа_М, тогда объясню для тебя как для танкиста. Ты ведь в танке, такую позицию заняла.
Форум всегда был срезом общества. И его опытные люди любят за то, что здесь в лайтовой форме можно пройти ситуации, которые в жизни не предусматривают лайт-вариантов.
В философии "меня жизнь ничему не учит" нет ничего, чем есть гордиться. И твои скиллы почётной гадюки тут скорее вредят, чем помогают. Подумай над этим. Потому что тебе уже даже не намекают, а говорят открытым текстом - приведи себя в порядок. А пока ты выглядишь, как заслуженная квашня форума, раздающая советы направо и налево и рассказывающая всем, что ты не такая...ну и дальше про трамвай что-то.
и чо?Марфа_М писал(а):Я скоро уйду отсюда
ничего.monroe писал(а):и чо?Марфа_М писал(а):Я скоро уйду отсюда
негусто, скажем прямо, негустоМарфа_М писал(а):Как говорится, сказала, что могла.

Марфа_М писал(а):Я скоро уйду отсюда, не напрягайся.
Будете прокачивать свои скиллы и лайт варианты без меня.
а спину для говн подставить, а как же.
Всем понравиться невозможно, но и всем не нравиться тоже невозможно. Я читаю твои рассказы о себе с интересом. В любой теме.
всего-то попросила нажать на кнопку сменить никСТ писал(а):monroe, ла, именно так, как ты рпмсала и не иначеа спину для говн подставить, а как же.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей