Список разделов › Прочее › Беседка
С госуслуг скачала. Теперь мне эта программа все время пишет что функция не активна, включите блютуз. А когда я его включаю, пишет: за 14 дней контактов не обнаружено.jack писал(а):Джулия писал(а):
А - это, оказывается надо ходить с включенным блютузом и чтобы с ним же ходили эти заболевшие вокруг и были при этом отмечены как больные на госуслугах видимо.
Это бред какой-то... заданная цель достигается безо всяких блютузов... сдается мне, что-то не то вы скачали... как бы не вирус в том приложении.

Если бы, да кабыКотёнок DAF писал(а):Господа, а если бы уважаемый полицейский за неделю до смерти сходил бы на массаж, все решили бы, что инсульт от массажа??
Ну нельзя же быть настолько уперто-слепымКотёнок DAF писал(а):В России смертность от инсультов в 4 раза выше, чем в Европе.
Причем тут прививка, кто дал такое заключение?

Появился новый термин - эпидоризмКТБ XVI писал(а):И с чего такой цирк устроили???![]()
Котёнок DAF писал(а):Ежедневно в России происходит около 1200 инсультов, из них каждый четвертый - моложе 50-ти лет. За 2 года я этот недуг хорошо изучила, столько всего прочитала. В России смертность от инсультов в 4 раза выше, чем в Европе.
Есть такие... но их не так много.Brittany писал(а):Я о вот о чём: люди с определенными мутациями в генах не могут заболеть коронавирусной инфекцией COVID-19.
Насчет безалаберного отношения к обследованию перед прививками в нашей стране - полностью поддерживаю! Абсолютно безобразное отношение.Alice писал(а):А у нас обследуют перед привикой? Реально?![]()
Всех?Бесплатно?
![]()
Краткий осмотр терапевта с еще более кратким опросом - и вперёд, колоться!
Никого не интересуют развернутые анализы крови, имуннограммы, тесты ПЦР И антитела.
Главное - укол.
А в итоге смерть, двое детей сироты и молодая жена вдова.

jack писал(а):Моё мнение - сдать общий анализ крови, и если результат и самочувствие в норме - идти и прививаться.

Понятно... кто-то хорошо заработал на написании бесполезного приложения.Джулия писал(а):С госуслуг скачала.
Ну-ну...Alice писал(а):Он сходил на привику,а не на массаж. Причина - привика. Точка.
У большинства людей есть предрасположенность к той или иной болезни... в большинстве случаев разумная дополнительная нагрузка их не убьет... но некоторых убьёт - кто может решить более-менее безошибочно, кого убьёт эта дополнительная нагрузка, а кого нет?КТБ XVI писал(а):Если у человека есть предрасположенность к какой то болезни, то любая дополнительная нагрузка извне может спровоцировать обострение, вплоть до летального исхода.
И делать таким людям прививки, это преступление равное убийству.
Без прививки человек мог и не заразиться, и жить дальше, но прививка преждевременно спровоцировала смерть

Минуту назад получила мейл от моей подруги: у её племянника (студент, практически здоровый)jack писал(а):неделя, это довольно много, чтобы вакцина могла так уж сильно повлиять на процессы в организме... основная побочка протекает в течение 1-3 суток... так что маловероятно.
Разумеется, такое сказать может либо безумный, либо убийца! Но, заставлять прививаться - тоже сродни убийству! Человек сам должен принять решение и только за себя! А вот для этого необходимо проводить раз*яснительную работу, как делали при Союзе, и предоставлять при этом ВСЮ возможную инфу!jack писал(а):Можешь принять решение и сказать человеку: не прививайся - всё равно не заболеешь? Не будет ли такое решение преступлением, равным убийству?
Я всё ж склоняюсь к тому, что сомневающийся человек должен пройти полнуюМадера писал(а):Человек сам должен принять решение и только за себя! А вот для этого необходимо проводить раз*яснительную работу, как делали при Союзе, и предоставлять при этом ВСЮ возможную инфу!
Про говорить - пропустим. Уже столько раз говорено о добровольном принятии решения... делать или нетjack писал(а):Можешь принять решение и сказать человеку: не прививайся - всё равно не заболеешь? Не будет ли такое решение преступлением, равным убийству?
Особенно, с учетом того, что у человека "предрасположенность", и ковид его убьёт гораздо быстрее, чем десяток вакцин.
Та не гоните, мон шер!Мадера писал(а):А вот для этого необходимо проводить раз*яснительную работу, как делали при Союзе, и предоставлять при этом ВСЮ возможную инфу!

Brittany писал(а):Минуту назад получила мейл от моей подруги: у её племянника (студент, практически здоровый)jack писал(а):неделя, это довольно много, чтобы вакцина могла так уж сильно повлиять на процессы в организме... основная побочка протекает в течение 1-3 суток... так что маловероятно.
побочки (очень неприятные!) длились неделю. Потом всё нормализовалось.
Так и прививка "бабка надвое сказала".. а не 100% риск.КТБ XVI писал(а):Но если прививка это 100 % риск, то болезнь... это бабка на двое сказала, попадешь ты в 4% заразившихся или проскочит мимо... т.е. надежда все же есть
Brittany писал(а):Я всё ж склоняюсь к тому, что сомневающийся человек должен пройти полнуюМадера писал(а):Человек сам должен принять решение и только за себя! А вот для этого необходимо проводить раз*яснительную работу, как делали при Союзе, и предоставлять при этом ВСЮ возможную инфу!
диспансеризацию.
Откуда вам это известно? Вы видели заключение?КТБ XVI писал(а):В данном случае инсульт и смерть спровоцировала именно прививка
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 19 гостей