Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Вопрос об "измене" ..то есть подразумевается наличие Женщины,с которой Воссоединился.Оля + писал(а):Но это мое мнение, конечно, как женщины.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
кто такой Вольф Мессинг относительно Иисуса Христа?Иоанн писал(а):Слышал как Вольф Мессинг спал?
Иоанн писал(а):особые сны!
Иоанн писал(а):Сон - это не просто сон
Иоанн писал(а):особые сны!
Иоанн писал(а):поверхностного сна.
Мне не интересны сны(иллюзии).. в ЛЮБОЙ интерпритации.ku_ka_re_ku писал(а):ты ещё не просыпался.
Иоанн писал(а):Многое из того, что ты говоришь непонятно.
Иоанн писал(а):Притом на уровне, понятном людям.
Иоанн писал(а):У меня тоже Ай-кю гения, но я не пишу как гений. Я пишу как Пупкин: а вдруг кто-то поймёт, сделает и спасётся. И мне в кайф будет, что я не прожил свою жизнь в Континууме даром. А привёл кого то, благодаря Господу, к спасению. Дивиденты.
Иоанн писал(а):Апостол
Это касается и Женщины в равной степени или нет? Если не касается - то это явный перекосku_ka_re_ku писал(а):впрочем такого не стоит делать системно..стоит этого избегать максимально.Но не считать невозможным..
всё возможно.ЯСтепановна писал(а):Это касается и Женщины в равной степени или нет?
Свобода Воли и выбора Равна как для женщины так и для мужчины..ЯСтепановна писал(а):Если не касается - то это явный перекос
Нет проблем.ЯСтепановна писал(а):Иначе нарушается паритет. Или как?
Ну да,как в том анекдоте...ku_ka_re_ku писал(а):но Мужчина к такой "женщине" станет относиться как к...(нельзя говорить..цензура )
ku_ka_re_ku писал(а):Ты маска.(мышление твоё)Саша_брюнетка писал(а):Что это?
К тебе нет необходимости относится серьёзно.(ты вне реального мира)
Всё тобою сказанное есть фантазия.(маска,пытающаяся влиять на действительность ради ощущения себя "живою" но способом обмана имеющих возможность ЖИТЬ но обман позволяет отобрать у них крохи "жизни" для себя,утратившего и не покаявшегося..)
На Моё видение..
кто хочет понять и ВИДЕТЬ так же ....Я готов научить!
![]()
![]()
Маска=отсутствие Реального человека в искренности..Дитя Божьего.Саша_брюнетка писал(а):Маска я , когда одиноко бреду, или маска , когда меня любят?
Или сделала вид,что не поняла,впрочем не удивительно...для маски..Саша_брюнетка писал(а):Не поняла я ответа!
Не верю.Саша_брюнетка писал(а):Хочу научиться!
Я ПоЗнал Истину относительно имярека..Саша_брюнетка писал(а):Степановна уже открыла.. И что ты стал ей больше верить?
Меня Моя устраивает.Саша_брюнетка писал(а):Сходи на мою планету ..
Вот и хорошо..Саша_брюнетка писал(а):это и есть моя тема..
Саша_брюнетка писал(а):там все как мне нравиться..
Саша_брюнетка писал(а):. Был у меня-то?
Саша_брюнетка писал(а):с какого момента, я перестала для тебя быть?
Когда ? Твою мать, ты можешь ответить или надо клещами вытаскивать, епрст?ku_ka_re_ku писал(а):когда увидел лукавство и не желание быть искренней.
Я не фиксирую время день месяц год....Саша_брюнетка писал(а):Когда ?
Не ругайся..Саша_брюнетка писал(а):Твою мать, ты можешь ответить или надо клещами вытаскивать, епрст?
почему поздно? разве раскаяние бывает поздно?ku_ka_re_ku писал(а):Но поздно..
подойдя к вершине можно сделать шаг..последний..но Самый трудный.."смертельный"почти(но почти не видимо)..ScherNatUr писал(а):почему поздно?
трудно...более сокрыто,чтоб найти..ScherNatUr писал(а):разве раскаяние бывает поздно?
(Мк 3:20-30; Лк 11:14-23; Лк 12:10) [Мф 12:22-32]
30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
разве у Петра не получилось?ku_ka_re_ku писал(а):трудно...
получилось..ScherNatUr писал(а):разве у Петра не получилось?
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 49 гостей