Список разделов › Прочее › Беседка
ты их сама придумала:Скарлетт писал(а):Что ещё за критерии?
Скарлетт писал(а):для женщин, много времени отдающих карьере, работе
СТ писал(а):Посмотрю сегодня, кто и как здороваться будет
Тю, сульфат магния.СТ писал(а):с английской солью
ессно! только там сульфат магния не совсем чистый для ванн - берут смесь аптечного сульфата (очищеннго гидрата) + обычная морская соль.Скарлетт писал(а):Тю, сульфат магния.
В ванной можно читать, пить шампанское, есть ( моя знакомая даже борщ умудрялась есть в ванной)СТ писал(а):Вчера пробовала принимать детокс ванную с английской солью. Ну там вечером, после всяких тренировок, очень полезно.
Купила в интеренете, с лавандой, очень мне все понравилось.
Засада в том, что валяться в ванной надо 30 минут, а я к такому не привыкла. Ну что там полчаса делать-то? 10 минут и баста, а тут прям инструкция.
Развлечение я нашла быстро. Поставила музыку на телефоне, телефон на бортик, и включила опцию, чтобы текст показывали. Зачем? ну вестимо, чтобы петьПарасимпатика опять же, все дела.
В общем, с 23-00 до 23-30 я, значит, в азарте, валялась в ванной и пела из своего плей-листа.
Через вентиляцию меня, скорее всего, было слышно соседям... (в их ванных)
Посмотрю сегодня, кто и как здороваться будет
Ну всё, жди денег)tiss78 писал(а):Холодильник мою
читать там неудобно (пыталась, мокро), а вот употребление шампанского (и красного/белого вина) для здоровья очень плохо. Не, если есть второе сердце и там почки не жалко - пожалста, экспериментируйте.iriss писал(а):В ванной можно читать, пить шампанское
гыгы.tiss78 писал(а):Холодильник мою
Нуууу, зп была позавчера, у меня оклад, так что - ничто не предвещает.iriss писал(а):Ну всё, жди денег)tiss78 писал(а):Холодильник мою
Ага, хотела вымести снег с балкона. Открыла дверь - поняла, что веником и совком не обойтись, нужна лопата, а она в багажнике, а спускаться лень. Пусть лежит себе)))СТ писал(а):У нас снегападище
А какой смысл в поедании борща, лёжа в ванне?iriss писал(а):В ванной можно читать, пить шампанское, есть ( моя знакомая даже борщ умудрялась есть в ванной)
По мне так еще и вкуснее всего. Но в салат, конечно, идут крутые яйца, и так тоже вкусно.Скарлетт писал(а):белок должен быть твёрдым, желток жидким.
Это когда пришла с работы устала, замерзла и голодная.Скарлетт писал(а):А какой смысл в поедании борща, лёжа в ванне?iriss писал(а):В ванной можно читать, пить шампанское, есть ( моя знакомая даже борщ умудрялась есть в ванной)
Ааа... Ну, да...iriss писал(а):Это когда пришла с работы устала, замерзла и голодная.
так длинный список, от лука/чеснока заканчивая кумином и проч.veravelios писал(а):СТ, какие пряности положила в масло?
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, Зарегистрированный и 37 гостей