Список разделов › Прочее › Беседка
Едем в машине, где невозможно пристегнуться.СТ писал(а):Марфа_М, воу, воу, воу!!!!
Там абрикосы цветут и не только!
Хорошей тебе погоды и впечатлений!
У нас тоже цветут, поэтому дикий холод и туман. (СТ писал(а):Там абрикосы цветут
Класс, хорошего отдыха!Марфа_М писал(а):Доброе!СТ писал(а):Доброе утро!
Собираюсь кофе пить.
На день настраиваюсь.
А я еду в Кабардино-Балкарию.
Что за масло:? Купила настольный увлажнитель воздуха хочу туда тоже что то капать.Марфа_М писал(а):Едем в машине, где невозможно пристегнуться.СТ писал(а):Марфа_М, воу, воу, воу!!!!
Там абрикосы цветут и не только!
Хорошей тебе погоды и впечатлений!
А у меня невроз, я везде пристегиваюсь.
У одной женщины оказался с собой набор ароматических масел/ духов на разные виды эмоций.
Сидим, намазались этими маслами и моментально почти успокаиваешься.
Горы, воздух, впечатления, кавказская кухняSamersen писал(а):Марфа_М, с какой целью Марфа едет?
Ирис, какие эмоции хочешь? Подберу тебе запахи для аромолампы.iriss писал(а):Что за масло:? Купила настольный увлажнитель воздуха хочу туда тоже что то капать.
наверное дотерра, американские. есть и на озоне. Стелла когда то работала в Ирис, даже тема была по маслам и эмоциям, российская фирмаМарфа_М писал(а):iriss, масло detera (спросила, не с озона а из какой-то группы, где нужно состоять).
Нашла у себя старые мелиса и пачули, мелиса как раз успокаивает, вот нюхаю, классМарфа_М писал(а):iriss, масло detera (спросила, не с озона а из какой-то группы, где нужно состоять).
Ну какие эмоции хочет простая российская женщина:?!_)_) Иногда успокоиться и расслабиться, иногда взбодриться. Просто для ароматизирования люблю восточные пряные ароматы, типа сандала, мускуса.Alice писал(а):Ирис, какие эмоции хочешь? Подберу тебе запахи для аромолампы.iriss писал(а):Что за масло:? Купила настольный увлажнитель воздуха хочу туда тоже что то капать.
Своим ходом, но в составе группы. Один человек организовал и спланировал всю поездку.Samersen писал(а):Марфа_М, по путевке или сама?
Спасибо, базилик люблю да, надо будет прикупить.Alice писал(а):iriss,
Сандал - релаксация, устранение негативных эмоций после стресса , убирает плаксивость, бессонницу и астено- депрессивный синдром.
Пачули- бодрость, оптимизм, мощное антидепрессивное воздействие. Разгружает подсознание, повышает продуктивность реагирования на текущие ситуации.
Базилик - "противоядие" к тяжелым клиентам, "выпивающим кровь" у продавцов, парикмахеров и т.д.
Хорош при переутомлении и нервном истощении, прзволяет быстро сбросить с себя дневную усталость.
Душица - успокаивает, помогает от бессонницы.
Герань - антидепрессант, повышает умственную и физическую активность.
Иланг-иланг - антидепрессант. Убирает нервозность и раздражительность.
Ель - убирает перенапряжение.
Ветивер - восстанавливает естесственные биоритмы сна и бодрствования, возвращает эмоциональную активность.
КРАСАВИЦА.СТ писал(а):Иаков, почему в будущем? у меня все в настоящем
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей