Список разделов › Прочее › Беседка
Я тожеИ-Горёк писал(а):Если честно
Я не хочу ,чтобы Португалия выиграла
А мороко выиграла ,?Око писал(а):по памяти - швейцарская команда не очень сильная. конечно, могут и сюрприз нам показать.
И-Горёк писал(а):А мороко выиграла ,?
У меня здесь рядом ну роддом это грубовато будет сказать, перенатальный центр. Но при нынешней погоде я туда не пойду, а при летней погоде можноveravelios писал(а):Ну насчёт родов для меня и без испытаний это так прошло. Но у некоторых очень тяжёлые роды были.Янтарь писал(а):Моей подруги (я о ней уже писала, она инвалид детства) сделали множество операций на ногах, их ей практическти полностью реконструировали. Аппарат Елизарова годами, выдирание спиц по живому, наркоза не давали, потому что ребенок, а детям, как говорили, много нельзя. И приходилось терпеть. Потом в жизни ей еще много разных болей пришлось перенести, в том числе и с потерей сознания. Родить для нее оказалось самым простым после всего пережитого.
Мне не понравилось, что они гимн страны не пели, не знают? Купленные игроки, наверно.Марфа_М писал(а):Там оказывается куча негров… и мулатов… не за кого не буду болеть
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 15 гостей