Список разделов › Прочее › Беседка
вчера читала как народ офуевает от цен на мороженое в Петергофеscarly писал(а):Котлета за 1500, салаты от 1000.

.В Петербурге стартовал ПМЭФ-2022.
Вместо Меркель и Макрона — талибы*, пышногрудая робот-кассир Дуняша и танцующая сода из Башкортостана.
Главный инвестор — Филипп Киркоров. Есть на ПМЭФ дорого. Из музыки — сказитель Джангарчи из Калмыкии. Не обошлось и без конфликтов. Представитель российского МИД Мария Захарова повздорила с журналистом CNN.
Что и говорить: «Новый мир — новые возможности».
Не покупаю мороженое, но в сезон возможно все. На туристах везде наживаются.Aroha писал(а):вчера читала как народ офуевает от цен на мороженое в Петергофеscarly писал(а):Котлета за 1500, салаты от 1000.
Морожка за полторы штуки это как вообще

Так во всех аэропортах. В Сочи мне аэропорт понравился и цены вроде норм.scarly писал(а):Не покупаю мороженое, но в сезон возможно все. На туристах везде наживаются.Aroha писал(а):вчера читала как народ офуевает от цен на мороженое в Петергофеscarly писал(а):Котлета за 1500, салаты от 1000.
Морожка за полторы штуки это как вообще
Меня всегда удивляло, что в аэропорту Пулково ценник даже на макдак, с его обычно фиксированными ценами, выше.
А потому что "куда денутся".
Обычный ценникscarly писал(а):Я пью кофе, просыпаюсь, провожу метеорологические наблюдения.
Всё устраивает, только ветер, и слишком много всего в небе летает.
Может, кстати, и ветер от них?
Вчера уже вк ржал над ценами на еду на эконом форуме, официанты, что-ли, меню фоткают.
Котлета за 1500, салаты от 1000.
Так там и участие не бесплатное, сколько-то миллионов, говорят.

, не могу отказать кофеЮ

лежит или совсем дешевое за 13 и следующий ценник под 100… ну нет никакого адекватного промежутка… мороженное чуть ли не по цене масла 
scarly писал(а):Позвонила админ, предложила не увольняться, а перейти на другую точку.
Я даже не удивилась.
Конечно, лето, кто работать будет кроме таких лохов, как я.
Я утром чувствовала себя такой уволенной, такой свободной, радовалась.
Ну если погода будет такая, как сейчас за окном - там дождь стеной и ураган...
То можно и поработать, конечно.
Всё равно покатухи отменяются.
На той точке легче. Но и денег будет меньше.
Будут дёргать на подмены, естессно.
Аааа
Ладно, два дня дали на подумать.
Успею ещё.
Добавлено Ср, 15 июня 2022, 16:46:
В голове опять включился шнур.
"Александр Сергеевич Пушкин..
Великий русский поэт... Сказал следующее..."

Или на пальме, или на молоке.соль22 писал(а):Цена на мороженое меня и правда поражают))) да же в нашей пятерочкележит или совсем дешевое за 13 и следующий ценник под 100… ну нет никакого адекватного промежутка… мороженное чуть ли не по цене масла
мама говорит у них на молоке 40-50 руб, а у нас такого нет… ХЗ почему…scarly писал(а):Или на пальме, или на молоке.соль22 писал(а):Цена на мороженое меня и правда поражают))) да же в нашей пятерочкележит или совсем дешевое за 13 и следующий ценник под 100… ну нет никакого адекватного промежутка… мороженное чуть ли не по цене масла
Скорее всего, поэтому.
Gulya писал(а):На работе предложили холодный кофе в гранёном стакане, и ведь взяла, не могу отказать
![]()

а ты думала...Y-ina писал(а):вообще уже...
monroe писал(а):Марфа_М, а можно тебя попросить под Вишенкой на ФДК быть?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей