Список разделов › Прочее › Беседка
Гемор табе сделают те, хто в арестанты тебя определит!Джулия писал(а):И наживу я себе гемор.

что-то скромноBrittany писал(а):Samersen, я вот что подумала:
есть люди, которые не хотят вакцинироваться из страха: как бы не навредить;
есть люди, которые действительно не верят (не понимают),что их это может коснуться;
и есть люди, которым интуиция подсказывает, что они не заболеют.
мне тоже это интуиция подсказывалаBrittany писал(а):и есть люди, которым интуиция подсказывает, что они не заболеют.
Тьфу, тьфу, тьфуBrittany писал(а):есть люди, которым интуиция подсказывает, что они не заболеют
Я таки и говорю другим, что уверена, что даже если встречусь лицом к лицу, не заболею
это не батюшка, это блогерSamersen писал(а):Helenka, вот батюшка
Это бред какой-то... заданная цель достигается безо всяких блютузов... сдается мне, что-то не то вы скачали... как бы не вирус в том приложении.Джулия писал(а):А - это, оказывается надо ходить с включенным блютузом и чтобы с ним же ходили эти заболевшие вокруг и были при этом отмечены как больные на госуслугах видимо.
С учетом того, что интуиция часто подсказывает не то, что нужно телу, а то, что нужно душе, то очень может быть, что интуиция подсказывает не прививаться именно с той целью, чтобы человек заболел более тяжело, а может быть даже чтобы и умер, если программа самоуничтожения этого человека развернулась.Brittany писал(а):и есть люди, которым интуиция подсказывает, что они не заболеют.

Может, и так. Это по Лазареву...jack писал(а):С учетом того, что интуиция часто подсказывает не то, что нужно телу, а то, что нужно душе, то очень может быть, что интуиция подсказывает не прививаться именно с той целью, чтобы человек заболел более тяжело, а может быть даже чтобы и умер, если программа самоуничтожения этого человека развернулась.
А потом начнут статистике удивляться...Мадера писал(а):У нас справка о "привитости" стоит 150 баксов.
"Привитые" болеют! и тяжело. И даже умирают.Откуда известно,что они не купили справку о прививке..Мадера писал(а):Да, но привитые умирают и без статистики.

Британи, я понимаю ваши чувства: очень хочется верить в осмысленность происходящего.Brittany писал(а):Откуда известно,что они не купили справку о прививке..Мадера писал(а):Да, но привитые умирают и без статистики.
Или откуда известно, что они тщательно соблюдали все правила.
Или- кто знает,может эти привитые не были обследованы.

Счастливые людиМадера писал(а):У нас справка о "привитости" стоит 150 баксов.

Буквально сегодня с дочерью обсуждали. Надо тщательно провериться, убедиться, что абсолютно здоров, и тогда ставить вакцину.Добавлено спустя 43 секунды:
спок, колоться надо идти в здоровом рабочем состоянии

Это неправильный сироп.Samersen писал(а):Alice, как раз сахар туда не входит

Да, инсульт молодеет. Пишут, это малоподвижный образ жизни + неправильное питание.Котёнок DAF писал(а):Ежедневно в России происходит около 1200 инсультов, из них каждый четвертый - моложе 50-ти лет.
В том-то и дело, ма шер, что никто ничего точно не знает. Но, все берутся судить, давать советы и вешать ярлыки. А некоторые ещё и к насилию призывают.Brittany писал(а):Откуда известно,что они не купили справку о прививке..
Или откуда известно, что они тщательно соблюдали все правила.
Или- кто знает,может эти привитые не были обследованы.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей