Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#4261 Brittany » Вт, 18 мая 2021, 10:50

tatpit писал(а):Brittany, ну, да, крупу любишь?
Фифти-фифти. И не то чтобы да, и не то чтобы нет. Слишком часто её ем.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#4262 veravelios » Вт, 18 мая 2021, 10:52

Скарлетт писал(а):
Папа_Карло писал(а):Шприцы теперь валяются везде. Свобода, равенство и типа достаток (то то все кинулись на панель
Что за жуткое место, где п. К. находится, в котором везде шприцы валяются, и все кинулись на панель?
Его реальность
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#4263 Brittany » Вт, 18 мая 2021, 10:59

veravelios писал(а):tatpit, а я не стоевровая купюра , чтобы меня любить ))

tatpit писал(а):гречку?

Спойлер
tatpit, если ты так именуешь Верувелиос (что отвратительно!), я считаю её красавицей и умницей.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#4264 Папа_Карло » Вт, 18 мая 2021, 11:02

Статистика смертности от наркотиков за 2016-2020 гг. показывает, что наркозависимость ежегодно убивает около 70 тыс. человек, при том, что официально начинают употреблять психотропные препараты около девяноста тысяч человек каждый год.

https://narcorehab.com

Ужасная война в Афганистане, за весь период, унесла 35 тыс.человек.

Потребляют наркотики 13% населения.
Тут любят рассказать по чудовищный сталинский режим, когда полстраны, по их словам, сидело. На самом деле не более 1%.
Зато 13%-это ни о чем.

А вот проституцией занимается примерно 1 миллион граждан. Это столько, сколько сидело при Сталине.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#4265 veravelios » Вт, 18 мая 2021, 11:08

Brittany писал(а):
veravelios писал(а):tatpit, а я не стоевровая купюра , чтобы меня любить ))

tatpit писал(а):гречку?

Спойлер
tatpit, если ты так именуешь Верувелиос (что отвратительно!), я считаю её красавицей и умницей.
tatpit тоже )) Просто проявляет свои чувства так . У меня же нет косичек))
veravelios F
Модератор
Аватара

#4266 Brittany » Вт, 18 мая 2021, 11:09

Скарлетт писал(а):
Папа_Карло писал(а):Шприцы теперь валяются везде. Свобода, равенство и типа достаток (то то все кинулись на панель
Что за жуткое место, где п. К. находится, в котором везде шприцы валяются, и все кинулись на панель?
Он писал о борделях Европы.

Вчера в новостях показывали репортаж из Парижа. Северные спальные районы. Там всё это валяется на улицах в большом количестве. Уж не знаю, при чём тут СССР и "бабские" ценности. :dont_knou:
:scratch:
На правах версии: в СССР были мужские ценности, а на европейском Западе - бабские.

Впрочем, это всё уже есть в другом разделе в теме о западном пути развития.

На правах ещё одной версии: мужчина превратился в исчезающий вид с падением СССР! :huh:

Папа Карло, Да??
Brittany F
Аватара

#4267 КарданныйВал » Вт, 18 мая 2021, 11:11

Brittany писал(а):мужчина превратился в исчезающий вид с падением СССР!
технически - после ВОВ. По очевидным причинам.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 7 месяцев

#4268 Папа_Карло » Вт, 18 мая 2021, 11:12

Папа Карло, Да??

СССР исчез по причине того, что бабские ценности взяли верх над мужскими. Так гибнут все цивилизации.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4269 Инфернальная Зизи » Вт, 18 мая 2021, 11:17

Папа_Карло писал(а):Так вот я отвечу.
Спойлер
После крушения СССР. Системы, которую и ты поливаешь, (типа сортов колбасы было недостаточно) бордели Европы кем заполнились то? Напомнить? Шприцы теперь валяются везде. Свобода, равенство и типа достаток (то то все кинулись на панель)...

Это когда бабские (не женские) ценности взяли верх.

Это плохо одетые, без фраков, мужчины из проклятого СССР, в танках без кресел обитыми натуральной кожей, заставили испугаться весь мир чтоб тот засуетился чтобы выглядеть поприличнее в своих фраках, мерседесах...выглядеть не людоедами.
И да, рядом с этими мужчинами были соответствующие женщины.

Еклмн... взял и перевернул всю тему, выбрал удобную свою стезю, отошел уже от вопросов отношения полов, схватился за любимый СССР.
Ну во первых.
Союз ДАЛ женщине свободу. В стране женщина начала иметь равнозначный вес с мужчиной, и участвовала во всех государственных, светских, общественных делах. Она была и в колхозах, и у станков, и в партии, и в спорте, везде. Везде. 51% согласно статистике среди рабочих и служащих были женщины.
ДнепроГЭСы, Бамы, другие условные великие стройки делались на равных и женскими руками.
Солдаты конечно в подавляющем количестве были мужчинами, но вот партизанское движение было хорошо разбавлено женщинами. В тылу на заводах ковали победу дети и женщины. По 20 часов у станка.
И представляешь, еще и детей рожали. И великая Победа сделана не мужчинами, а мужчинами и женщинами, в равной степени. Женщины сыграли большую роль, существенную. В том числе благодаря свободам, которые получили за 25 лет до этого.
Так что вот эти твои пасквили про СССР в ЭТОЙ теме выглядят странно. СССР доказал, что если дать женщине свободу, жизнь становится ЛУЧШЕ.

А вот Европа была крайне патриархальной в то время. Женщине, если не ошибаюсь, еще 10 лет после войны запрещали даже автомобиль водить.
Инфернальная Зизи

#4270 соль18 » Вт, 18 мая 2021, 11:20

Ярогор писал(а):Ну бабоньки наши (ФДК-ные) чё-то расходились не на шутку!
Надо им хоть по цветочку подарить, што ли!
соль18 :rose:
КТБ XVI :rose:
veravelios :rose:
Инфернальная Зизи :rose:
:-D спасибо, люблю виртуальные цветочки :wub:

Добавлено спустя 54 секунды:
Скарлетт писал(а):
каждому свое и своя реальность :grin:
соль18

#4271 Инфернальная Зизи » Вт, 18 мая 2021, 11:22

Папа_Карло писал(а):По утрам я обычно еду на работу. Пить алкоголь вообще не люблю, не мое. Только если сильно попросят или обстановка обязывает.

Мой ответ ... не перестал, поскольку никогда и не начинал.
Это был простой вопрос, на который можно ответить Да или Нет. Ты не смог.

И классику Линдгрен не читал, как я поняла. Значит, бесполезно объяснять, что я имела ввиду
Инфернальная Зизи

#4272 Папа_Карло » Вт, 18 мая 2021, 11:22

Папа_Карло писал(а):А вот проституцией занимается примерно 1 миллион граждан. Это столько, сколько сидело при Сталине.

В нефтянке работает 2 млн. :-D

Годовой оборот интим-бизнеса (проституции) в России более 800 миллиардов рублей.

В рамках системы, где главное прибыль, вполне успешные люди. :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4273 Володя 11 » Вт, 18 мая 2021, 11:25

КарданныйВал писал(а):
технически - после ВОВ. По очевидным причинам.

немцы в ВОВ потеряли - мужчин столько же как и СССР
это вычисляется элементарно, если чуть скинуть шоры
што вполне логично при таком характере войны
и поэтому - щас Германия и Европа не выпендриваются в этом - они помнят

а овцыальное кратное превышение людских потерь СССР - это совковая пропаганда - с целью - совок делал большую политику
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

• 1

#4274 veravelios » Вт, 18 мая 2021, 11:27

Вот до тех пор , пока будем пользоваться терминологией Папа_Карло, так и будем мусолить , как жирное пятно по ткани - с места на место переводить. Потому что нет ценностей мужских и женских. Есть общечеловеческие. Папа_Карло сам буксует в своей картине и других втягивает , жонглируя понятиями , терминами как ему заблагорассудится.
Для того , чтобы понять надо просто рассмотреть внимательно каждое утверждение. Но при любой попытке Папа_Карло скользит дальше , выхватывая по верхам " доказательства" своих утверждений.
И даже эти утверждения у него постоянно скользящие.
veravelios F
Модератор
Аватара

#4275 Brittany » Вт, 18 мая 2021, 11:27

Папа_Карло писал(а):

Папа Карло, Да??

СССР исчез по причине того, что бабские ценности взяли верх над мужскими. Так гибнут все цивилизации.

Теперь понятно, что именно ты хотел сказать, открывая эту тему..
(Основная мысль постоянно тонет в деталях, которые растеклись на 200 с лишним страниц).
Резюмирую: наша цивилизация гибнет по вышеозначенной причине. О начале(??)её гибели свидетельствует
мужчина как исчезающий вид.

При этом: борьба за идею, за территории (передел уже поделённого мира), за власть, за бабские ценности
ведётся мужчинами, которые не относятся к исчезающему виду.
Испокон веков эти мужчины вели ЭТУ борьбу.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
В США рулят мужчины-трансгендеры, прикинувшиеся женщинами.
Brittany F
Аватара

#4276 Инфернальная Зизи » Вт, 18 мая 2021, 11:36

Папа_Карло, Теперь самое важное, что хочу сказать.То, что ты называешь бабскими ценностями, ценности мещанские.
Мещанами в первую очередь становились главы семейств, а их домочадцы всего лишь при нем становились теми, кем стал он. Именно из мещан вышли первые нувориши, именно у них появились китч и тяга к показной роскоши.
Маяковский писал "мурло мещанина" а не мещанки, заметь.

Ты, с чьей-то подачи называешь это все бабством и обвиняешь женщин.

*Знаю, что Папа не услышит, пишу для других
Инфернальная Зизи

#4277 scarly » Вт, 18 мая 2021, 11:36

Папа_Карло писал(а):А вот проституцией занимается примерно 1 миллион граждан. Это столько, сколько сидело при Сталине.

Интересный момент, кстати, по поводу того, что не надо пытаться переделывать Божий мир на свой лад, и пытаться строить идеальное общество, всё равно будут и высокие миры, и ады, карма должна работать, рай на земле построить не получится.
scarly

#4278 Володя 11 » Вт, 18 мая 2021, 11:36

Мадера писал(а):
Инфернальная Зизи писал(а):в каком плане нахлебалась?
В том смысле, что Ж дали столько свободы, сколько она могла унести. Свободная любовь, практически полная защита гос-ва, любое образование, любая работа, круглосуточные детсады и школы-интернаты, легальные абортарии по желанию, соцлифты и пр. Слишком многим такая свобода оказалась не по плечу. Когда Ж идёт в разнос, тогда и начинаются катаклизмы. Вы правда считаете, что начало войны зависит от М? Дорогая, М только реализуют настрой Ж. Так было всегда, это не открытие.

те мужчины о которых ты говоришь - это подкаблучники

папик тебе в пример

а сильные мужчины - СПОСОБНЫ подняться выше эмоциональных метаний женщины

женщину вовсе не нужно подавлять - её желания многочисленны, зачастую противоречивы, и сегодня она может желать одно - через неделю другое

и женщины - ценят тех мужчин - которые не мечутся за сиюминутными желаниями женщины - а потихоньку реализуют глубинные, центральные желания, и женщин тоже (это весьма часто противоречит внешней сиюминутности)
и вот под это - женщины и снабжают мужчин энергией

женщины и сами зачастую запутываются в собственных многочисленных желаниях,
сильные женщины - понятно меньше - но тоже путаются
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#4279 Папа_Карло » Вт, 18 мая 2021, 11:37

Инфернальная Зизи писал(а):Женщины сыграли большую роль, существенную

Я рассказываю не про женщин, а про "бабство", которое бывает как мужским, так и женским.
Если вы считаете, что вы женщина, эта тема вас не касается. А если вас колбасит, то задумайтесь почему.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4280 Инфернальная Зизи » Вт, 18 мая 2021, 11:38

veravelios писал(а):Папа_Карло сам буксует в своей картине и других втягивает , жонглируя понятиями , терминами как ему заблагорассудится.
а по другому его теорию к жизни не притянешь, только манипуляциями
Инфернальная Зизи

Пред.След.

Вернуться в Беседка