Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Фифти-фифти. И не то чтобы да, и не то чтобы нет. Слишком часто её ем.tatpit писал(а):Brittany, ну, да, крупу любишь?
Его реальностьСкарлетт писал(а):Что за жуткое место, где п. К. находится, в котором везде шприцы валяются, и все кинулись на панель?Папа_Карло писал(а):Шприцы теперь валяются везде. Свобода, равенство и типа достаток (то то все кинулись на панель
veravelios писал(а):tatpit, а я не стоевровая купюра , чтобы меня любить ))
tatpit писал(а):гречку?
tatpit тоже )) Просто проявляет свои чувства так . У меня же нет косичек))Brittany писал(а):veravelios писал(а):tatpit, а я не стоевровая купюра , чтобы меня любить ))tatpit писал(а):гречку?
- Спойлер
- tatpit, если ты так именуешь Верувелиос (что отвратительно!), я считаю её красавицей и умницей.
Он писал о борделях Европы.Скарлетт писал(а):Что за жуткое место, где п. К. находится, в котором везде шприцы валяются, и все кинулись на панель?Папа_Карло писал(а):Шприцы теперь валяются везде. Свобода, равенство и типа достаток (то то все кинулись на панель
технически - после ВОВ. По очевидным причинам.Brittany писал(а):мужчина превратился в исчезающий вид с падением СССР!
Brittany писал(а):мужчина превратился в исчезающий вид с падением СССР!
Папа Карло, Да??
Папа_Карло писал(а):Так вот я отвечу.
- Спойлер
- После крушения СССР. Системы, которую и ты поливаешь, (типа сортов колбасы было недостаточно) бордели Европы кем заполнились то? Напомнить? Шприцы теперь валяются везде. Свобода, равенство и типа достаток (то то все кинулись на панель)...
Это когда бабские (не женские) ценности взяли верх.
Это плохо одетые, без фраков, мужчины из проклятого СССР, в танках без кресел обитыми натуральной кожей, заставили испугаться весь мир чтоб тот засуетился чтобы выглядеть поприличнее в своих фраках, мерседесах...выглядеть не людоедами.
И да, рядом с этими мужчинами были соответствующие женщины.
спасибо, люблю виртуальные цветочкиЯрогор писал(а):Ну бабоньки наши (ФДК-ные) чё-то расходились не на шутку!
Надо им хоть по цветочку подарить, што ли!
соль18
КТБ XVI
veravelios
Инфернальная Зизи
каждому свое и своя реальностьСкарлетт писал(а):Что за жуткое место, где п. К. находится, в котором везде шприцы валяются, и все кинулись на панель?Папа_Карло писал(а):Шприцы теперь валяются везде. Свобода, равенство и типа достаток (то то все кинулись на панель
Это был простой вопрос, на который можно ответить Да или Нет. Ты не смог.Папа_Карло писал(а):По утрам я обычно еду на работу. Пить алкоголь вообще не люблю, не мое. Только если сильно попросят или обстановка обязывает.
Мой ответ ... не перестал, поскольку никогда и не начинал.
Папа_Карло писал(а):А вот проституцией занимается примерно 1 миллион граждан. Это столько, сколько сидело при Сталине.
КарданныйВал писал(а):технически - после ВОВ. По очевидным причинам.Brittany писал(а):мужчина превратился в исчезающий вид с падением СССР!
Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):мужчина превратился в исчезающий вид с падением СССР!
Папа Карло, Да??
СССР исчез по причине того, что бабские ценности взяли верх над мужскими. Так гибнут все цивилизации.
Папа_Карло писал(а):А вот проституцией занимается примерно 1 миллион граждан. Это столько, сколько сидело при Сталине.
Мадера писал(а):В том смысле, что Ж дали столько свободы, сколько она могла унести. Свободная любовь, практически полная защита гос-ва, любое образование, любая работа, круглосуточные детсады и школы-интернаты, легальные абортарии по желанию, соцлифты и пр. Слишком многим такая свобода оказалась не по плечу. Когда Ж идёт в разнос, тогда и начинаются катаклизмы. Вы правда считаете, что начало войны зависит от М? Дорогая, М только реализуют настрой Ж. Так было всегда, это не открытие.Инфернальная Зизи писал(а):в каком плане нахлебалась?
Инфернальная Зизи писал(а):Женщины сыграли большую роль, существенную
а по другому его теорию к жизни не притянешь, только манипуляциямиveravelios писал(а):Папа_Карло сам буксует в своей картине и других втягивает , жонглируя понятиями , терминами как ему заблагорассудится.
Сейчас этот раздел просматривают: dobrovolya и 21 гость