Список разделов › Прочее › Беседка
Там не только знакомства; у неё такая сумбурная манера рассказывать,Скарлетт писал(а):
Я пол-ролика посмотрела, пытаясь понять, что же так впечатлило и напугало Бриттани.
Может, это было во второй половине, конечно, но больше не выдержала.
Не особо приятная, как спикер, девушка, очень рада своей жизни с поездками на Бали и знакомствами с известными людьми, а информация ни о чем, мягко говоря.
Аши писал(а):Как благородно, что есть курицы несушки которые заботятся о том, чтобы сделать для меня продукт.
Я даже не выделяла, просто - общее впечатление; в какой-то момент стало скучно.Brittany писал(а):ты одно выделила, а я совсем другое.
Да у меня никто не производит впечатление достоверного источника.Скарлетт писал(а):не произвела впечатление достоверного источника.
Тоже сегодня об этом думала.Brittany писал(а):внимание - как фонарик.
Туда, куда он светит, туда течёт энергия
Вот ваащще не уникальные высказывания.Brittany писал(а):Мой главный принцип - свобода. Быть собой. Быть в любви. Быть в семье".
Скарлетт, все эти цитаты принадлежат Катерине Шик.
Скарлетт писал(а):понимаешь, это известные вещи - все, что ты процитировала.
Разве я писала, что я запугана? Не писала.Скарлетт писал(а):не давай себя запугивать.
Не писала, но какая-то не ресурсная была, и писала, что находишься под впечатлением от видео.Brittany писал(а):Разве я писала, что я запугана? Не писала.
Да всем нужно, по хорошему.Brittany писал(а):Но мне нужно периодически напоминать себе об известных вещах...
Я написала, что загрузилась!Скарлетт писал(а):Не писала, но какая-то не ресурсная была, и писала, что находишься под впечатлением от видео.
Я об этом только в книжках прошлого века читала да в кино видела.Скарлетт писал(а):во многих странах традиция по воскресеньям в церковь ходить всей семьёй.
Моей соседке тоже 90.monroe писал(а):Софи Лорен 90
А это на второй фотографии - петух?Brittany писал(а):Аши писал(а):Как благородно, что есть курицы несушки которые заботятся о том, чтобы сделать для меня продукт.![]()
Прикалываешься?))Поняша писал(а):А это на второй фотографии - петух?
Пользователь вошел в свою учетную запись Госуслуг с нового устройства: Xiaomi 15 Ultra, Донецкая обл., Мариуполь, дата входа — 04.07.2025, время — 15:53:37. Если вход произведен не вами, рекомендуется изменить пароль через службу поддержки по номеру +7(985)119-36-70.
Заметили вход в ваш личный кабинет через новое устройство: - Дата и время: 04.07.2025, 9:08:28 - Геолокация: Мариуполь, Донецкая область - IP-адрес: 46.237.4.185 - Устройство: Xiaomi 15 Ultra Срочно свяжитесь с поддержкой, если вход выполнен не вами.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 34 гостя