Список разделов › Прочее › Беседка
Да я вообще особь очень внутренне хихикающая.Samersen писал(а):Скарлетт, притянула за уши и хихикает
Скарлетт писал(а):Теперь понятно, почему билеты в Лондон 15 тыр стоят.
Россияне доверяют своему правительству!
Дураков нэма!. Медведев предложил Лукашенко ударить ядерным оружием по Киеву.
Так он отреагировал на предложение украинского депутата Олега Дунды «перенести войну» в Белоруссию.
Зампред Совбеза напомнил, что в таком случае у белорусского президента будут все основания попросить у России разрешение на применение ТЯО. И ему будет «трудно отказать» в этом.
Также Медведев согласился с предложением Елены Вяльбе сбросить бомбу на Лондон. «Сразу потопить проклятый остров англосаксонских псов», — заявил он.
Добавлено Вс, 6 октября 2024, 17:20:
То чувство, когда больше 2 лет подозреваешь, что все ебанулись.
луна и жопа чередуясьСкарлетт писал(а):все ебанулись.
СТ писал(а):луна и жопа чередуясьСкарлетт писал(а):все ебанулись.
встают над родиной моей
луна серпом бывает правда
но жопа полная всегда (с)
Y-ina писал(а):К сожалению, не в любящих руках, а в холодной, чужой и страшной клинике.
Ну если бы его таскали по страшным незнакомым местам в клиниках, то конечно умер бы после порции страха и ужаса.Сара 17 писал(а):Не знаю, може быть, конечно, если бы он умирал как-то по другому, он бы страдал
Мне кажется, животные знают, что скоро умрут. Да и люди многие знают, за год, за полгодаYoung писал(а):Ну если бы его таскали по страшным незнакомым местам в клиниках, то конечно умер бы после порции страха и ужаса.Сара 17 писал(а):Не знаю, може быть, конечно, если бы он умирал как-то по другому, он бы страдал
Как я наблюдала по моей собаке, да, он зналСара 17 писал(а):Мне кажется, животные знают, что скоро умрут.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя