Список разделов › Прочее › Беседка
Нуу ...Я моюсь, когда яйца варятся.veravelios писал(а):Хлеб поставила , чайник включила и пошла зубы чистить)
Я яйца очень люблю, только чтоб 8 минут, и с тостом.veravelios писал(а):Скарлетт, ещё и яйца?)
Ваня Ургант сказал (пока еще был на тв) - в горячую воду, и 8 минут.veravelios писал(а):Скарлетт, разве 8 минут? Всегда считала , что 4. На электроплите , как только появляются звуки , что закипает вода , выключаешь и оставляешь. Зубы идёшь чистить)
. Получаются суперские яйца , в мешочек.
Вы хотели сказать:veravelios писал(а):СТ, а я крауссаны)
По моим наблюдениям жизни, для женщин, много времени отдающих карьере, работе, есть только два варианта участия в клубе любителей яиц в мешочек, точнее, вообще в клубе любителей еды:СТ писал(а):карочи, включайте меня в клуб любителей яиц в мешочек.
Скарлетт писал(а):По моим наблюдениям жизни, для женщин, много времени отдающих карьере, работе, есть только два варианта участия в клубе любителей яиц в мешочек, точнее, вообще в клубе любителей еды:СТ писал(а):карочи, включайте меня в клуб любителей яиц в мешочек.
1) в качестве дегустаторов.
2) в качестве еды.
У меня уже года три только гриль стоит, в нем и хлеб можно подсушить и всё остальное подгрилить)Скарлетт писал(а):Когда-то у меня был тостер.
Его надо было регулярно чистить от крошек.
Ещё он занимал место на кухонном столе, а кухня у меня небольшая, под одну.
Однажды, когда у меня обе руки были в гипсе, но я не сдавалась, и что-то такое делала, кажется, шпалеры для вьющихся растений, я опрокинула на него банку краски. Ну, когда гипс на обеих руках, и торчат тока пальцы, возникают небольшие проблемы с ловкостью.
А сейчас я думаю - а зачем у меня был тостер?
Вот зачем?
Честно , не пойму.
На сковородке гораздо удобней хлеб подсушивать, и остальные плюсы.
ха-ха-хаСкарлетт писал(а):По моим наблюдениям жизни, для женщин, много времени отдающих карьере, работе, есть только два варианта участия в клубе любителей яиц в мешочек, точнее, вообще в клубе любителей еды:СТ писал(а):карочи, включайте меня в клуб любителей яиц в мешочек.
1) в качестве дегустаторов.
2) в качестве еды.
Нет, конкретно СТ есть не будем, она нам несьеденной интереснее.СТ писал(а):ха-ха-ха
конечно, не будете. Я под критерии не подхожу!Скарлетт писал(а):Нет, конкретно СТ есть не будем
Что ещё за критерии?СТ писал(а):конечно, не будете. Я под критерии не подхожу!Скарлетт писал(а):Нет, конкретно СТ есть не будем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 36 гостей