Список разделов › Прочее › Беседка

Я переживаю? За шо, за кого? Я люблю чеснок, но редко употребляю.Янтарь писал(а):Вот именно. А тогда что ты переживаешь? Если съешь зубчик или даже несколько, ничего с тобой не будет, если нет противопоказаний, конечно.
С луком та же история. Лук полезен и все такое.

Ну, вот, а других заставляешь есть каждый день. СТ вон перешла на чеснок в капсулах. ПродвинутаяЯнтарь писал(а):tatpit, нет, я чеснок ем раз в 20 лет.

Марфа_М писал(а):Знакомая мужу своему даже в огород приносила чай, когда он там работает.

возможно, чеснок помогЧеснок и лук очень помогает с молодостью, болезнями, зубами. Лук вообще мой любимый продукт.СТ писал(а):tatpit, нет, еще не перешла, я просто знаю, что он есть. Но чеснок - одна из основных приправ итальянской кухни. И я часто использую ее.
не знаю, что там тебе туманит, я вот делала МРТ головного мозга, там я заключение могу вместо паспорта предъявлять, образцово-показательный мозгвозможно, чеснок помог
Вот прям сейчас ем селедку с крымским сладким маринованным луком_)iriss писал(а):Чеснок и лук очень помогает с молодостью, болезнями, зубами. Лук вообще мой любимый продукт.СТ писал(а):tatpit, нет, еще не перешла, я просто знаю, что он есть. Но чеснок - одна из основных приправ итальянской кухни. И я часто использую ее.
не знаю, что там тебе туманит, я вот делала МРТ головного мозга, там я заключение могу вместо паспорта предъявлять, образцово-показательный мозгвозможно, чеснок помог
Это головная боль работодателя - кто получает прибыль.scarly писал(а):Работать же некому
.

Скоро всю обслугу на роботов заменят, чтоб меню не фоткали..На ПМЭФ работает Дуняша — робот-буфетчица, которая продает кофе, газированные напитки и мороженое
Дуняша явно знает, как привлечь аудиторию — она активно общается с людьми, демонстрирует меню, а также предлагает развлечься, пока готовится напиток.
Дуняша запоминает людей — при повторном обращении она вспоминает предпочтения покупателя и предлагает такой же напиток. Прототипом буфетчицы стала пермская модель Диана Габдуллина.

знакомая ситуация (это я имею ввиду Италию).veravelios писал(а):Сижу с утра в очереди в налоговую для иностранцев. По телефону назначить рандеву невозможно.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, Папа_Карло и 15 гостей