Список разделов › Прочее › Беседка
ну если в организме присутствует постоянный "раздражитель", то организм всегда наготове вступить в смертельную схваткуСерг Б. писал(а):Получается, что антитела, если выросли неожиданно, значит был контакт с вирусом повторный

Я прямо представила это вживую! )))vodoley писал(а):Его ученики диагносты агрессивно призывают вакцинироваться
Нора, точнее её ссылка на статью, нас успокоила окончательно. Дружно чихаем, здоровее будем.КТБ XVI писал(а):Вот спасибо, за объяснения

так она не только у привитых и переболевших естьСерг Б. писал(а):У нас (у привитых и переболевших) защита есть
Так или иначе, мы всё равно контактируем.Серг Б. писал(а):Brittany писал(а):Если хотите ещё больше запутаться, читайте здесь: https://www.mk.ru/science/2021/06/28/amerikanskie ... eferrer=https://zen.yandex.com
Получается, что антитела, если выросли неожиданно, значит был контакт с вирусом повторный. Пускай чихают, можно не вакцинироваться тогда вообще.Поощряем начихательство.
vodoley писал(а):Оракул писал(а):Интересно, до какого колена пожелание смерти потомкам от Спутника
по Лазаревской диагностике...Помалкивает...понять можно.
Была бы бомба ...
Лазарев по моему давно уже не диагностирует.
Энергии на это нет.
Теперь он больше по философии.
Поинтересуйтесь у Дмитро.
Хотя он тоже хранит молчание по поводу всей этой темы с короной.
Говорит не видит кармических структур болезни.
Его ученики диагносты агрессивно призывают вакцинироваться.
Та шо диахностика! А как вредят хвилосохствования опосля диахностики!Brittany писал(а):Согласна.
Кроме того, диагностика может быть неточной (и даже неверной), а также не исключено, что может и
навредить, как диагносту, так и объекту диагностики.

Это да...но "войти в уста" может и цианистый калий, и тут без вариантов...КарданныйВал писал(а):испортит скорее сознательные устремления к паразитированию или ненависти или жадности, чем любое какое бы то ни было внешнее воздействие
Не думаю...пишет книги, картины, практики через неделю . Стареет - да...vodoley писал(а):Лазарев по моему давно уже не диагностирует.
Энергии на это нет.
Оракул писал(а):КарданныйВал писал(а):
испортит скорее сознательные устремления к паразитированию или ненависти или жадности, чем любое какое бы то ни было внешнее воздействие
Это да...но "войти в уста" может и цианистый калий, и тут без вариантов...
После чего?Y-ina писал(а):кстати, анализ на антитела 12 дней назад показал их отсутствие.
Он и в ленте есть. Я посмотрела в приложении в смартфоне))Brittany писал(а):О,спасибо. Надо зайти туда.КТБ XVI писал(а):Во Вкусвиле точно естьBrittany писал(а):У нас я топинамбур в магазинах не видела...
vodoley писал(а):Лазарев по моему давно уже не диагностирует.
Энергии на это нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей