Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло, ну а вот твое мнение - это красиво, реально?Папа_Карло писал(а):Что вы знаете о косах и историческом фасаде?
Странное что то. Такие фантазии неадеквата, так можно и до парижской олимпиады докатитьсяBrittany писал(а):Эти косы, украшенные калачами и пуговицами, ужасны.
да, это в этом стилеСара 17 писал(а):так можно и до парижской олимпиады докатиться
Это стёб над "прямым прочтением", т.е. рациональным мышлением, когда всё точно, ясно, понятно и главное - просто.Скарлетт писал(а):Может я чего не понимаю
(с) Махадев
Клиентов завлекают безвкусицей? Никакого эпатажа не вижу.Папа_Карло писал(а):Это чистой воды постмодерн и эпатаж, для завлечения клиентов.
Ой, жопу ли?Сара 17 писал(а):Это большое розовое напоминает, пардон, жопу![]()
Brittany писал(а):Клиентов завлекают безвкусицей? Никакого эпатажа не вижу.Папа_Карло писал(а):Это чистой воды постмодерн и эпатаж, для завлечения клиентов.
Ты же написал, что клиентов завлекают. Вероятно имеются в виду какие-тоПапа_Карло писал(а):
А где написано, что эпатаж должен быть элегантным?
Brittany писал(а):Ты же написал, что клиентов завлекают. Вероятно имеются в виду какие-то
специальные клиенты, которых ЭТО может завлечь?
ДавайПапа_Карло писал(а):monroe, Когда будешь в Москве давай туда сходим? Один я боюсь туда ходить.![]()
Это мусульманки? Я об этом и пишу.Папа_Карло писал(а):Замоташки аж в очередь стоят.
Brittany писал(а):имеются в виду какие-то
специальные клиенты,
Тому, кто ЭТО делает, надо руки поотрывать. Всё-таки кафе в столице находится, а не вСара 17 писал(а):Мне кажется, тому кто это делает надо работать художником в детском театре. И оформлять детские спектакли. Там это на самом деле будет уместно и хорошо. Видна такая сильная фантазия и почерк
Не ему тогда уж, а тем кто его приглашает. Заказчикам. А также разрешающим органам. Есть наверное какието органы, отвечающие за внешний вид центра города и дающие разрешения? А он ( или она) художник, он так видит. Чего с него взять?Brittany писал(а):Тому, кто ЭТО делает, надо руки поотрывать. Всё-таки кафе в столице находится, а не вСара 17 писал(а):Мне кажется, тому кто это делает надо работать художником в детском театре. И оформлять детские спектакли. Там это на самом деле будет уместно и хорошо. Видна такая сильная фантазия и почерк..закончите сами...))
- Спойлер
- Мухосранске.
Ну тут нормально все. Светящиеся макароны с соусомПапа_Карло писал(а):Для высокодуховных питерцев. (санпитербурженок)
Недавно открыли магазин балетных причиндалов.
А, нет. Продолжим макаронниками.
Как то они забабахали супердешевую по затратам рекламу.
Простота идеи мне очень понравилась.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей