Список разделов › Прочее › Беседка

Я тоже кусок видела на ОРТ, удивилась, шутки довольно вольные для нашего времени.СТ писал(а):Там шутки вот именно такие, как было принято
А какие команды были?СТ писал(а):немного застала нового КВН

Да? А я думала - это они с нами больше не дружатСкарлетт писал(а):мы больше с ними не дружим
Ну, мы с ними не дружим, потому что они с нами не дружат, стали недружественным, а зачем нам дружить с недружественным, тем более, они сами не хотят.tiss78 писал(а):Да? А я думала - это они с нами больше не дружатСкарлетт писал(а):мы больше с ними не дружим
А я вот подумала... Скарлетт искренне убивается о "дружбе", или это такая "легкая, незаметная, ненавязчивая" пропаганда и ведется она намеренно?Вишенка писал(а):А я вообще думаю

Расстрелять?tiss78 писал(а):А я вот подумала... Скарлетт искренне убивается о "дружбе", или это такая "легкая, незаметная, ненавязчивая" пропаганда и ведется она намеренно?Вишенка писал(а):А я вообще думаю
естественноСкарлетт писал(а):зачем нам дружить с недружественным, тем более, они сами не хотят

tiss78 писал(а):А я вот подумала... Скарлетт искренне убивается о "дружбе", или это такая "легкая, незаметная, ненавязчивая" пропаганда и ведется она намеренно?Вишенка писал(а):А я вообще думаю
Тоску "светлоликих" об утраченной "дружбе".Скарлетт писал(а):И что же я пропагандирую, по твоему?

ок, пошла)))Скарлетт писал(а):Да пошла ты
Вишенка нападает только в стае, давно заметилаВишенка писал(а):tiss78 писал(а):А я вот подумала... Скарлетт искренне убивается о "дружбе", или это такая "легкая, незаметная, ненавязчивая" пропаганда и ведется она намеренно?Вишенка писал(а):А я вообще думаю
Скарлет -это пример либерала, который переобувается быстро в зависимости от настроения или эмоций.
имхо

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей