Список разделов › Прочее › Беседка
Ответ может прийти разными... путями.Y-ina писал(а):Мне ничего не приходит. Я уже третий год задаю.Brittany писал(а):Ведь можно мысленно задать вопрос, и ответ придёт сам.
Мне думается, cамо слово "конструкт" подразумевает нечто, созданное умом. Ум в своей ограниченности не видит всего. "Побороть" тоже можно воспринимать по-разному. Я это вижу не как сопротивление чему-то, а как осмысление, трансформацию и освобождение от старого.monroe писал(а):тебе никогда не казалось странным, что человеку предлагается побороть некий конструкт, который не человеческой природы?
Если карма это порождение ИИ ( мы с Дмитро разными путями исследуя поле пришли к этому выводу) то да, разума. Не человеческого.Янтарь писал(а):Мне думается, cамо слово "конструкт" подразумевает нечто, созданное умом. Ум в своей ограниченности не видит всего. "Побороть" тоже можно воспринимать по-разному. Я это вижу не как сопротивление чему-то, а как осмысление, трансформацию и освобождение от старого.monroe писал(а):тебе никогда не казалось странным, что человеку предлагается побороть некий конструкт, который не человеческой природы?
А некоторые темы вообще, на мой взгляд, неподъемны. И тут только смирится и адаптироваться, насколько возможно. Потом, может, что-то само созреет. Может, в этом и смысл - всему свое время.
Тут еще такой нюанс.. Понимание проблемы будет выстраиваться согласно представлениям о мироздании, отношении к нему, Богу наконец. А если нет никакого ИИ, кармы - как мы ее видим? Ведь можно это все рассмотреть и с психологической точки зрения. Или с точки зрения шамана из какого-нибудь дикого племени. И его тз тоже будет работать.monroe писал(а):Если карма это порождение ИИ ( мы с Дмитро разными путями исследуя поле пришли к этому выводу) то да, разума. Не человеческого.
https://t.me/mashmoyka/21716. Садовод-гангстер промышляет в садах на Маршала Блюхера — наглейшим образом выкапывает недавно высаженные кусты у ЖК "Фламинго". Реакция местных не заставила себя долго ждать.
Это им заменяет охоту.Y-ina писал(а):Это природное. Инстинкт.
У моих котов корм в миске и кормив закрытом пакете. Сражаются с пакетом до победного.
Жесть.Brittany писал(а):Скарлетт, я пару раз спрашивала: зачем вы так?
Ответ: на могилу.
Я понимаю, сама добывайка - привезти что-то с покатушек, природное, из леса - это кайф.Y-ina писал(а):Это природное. Инстинкт.
У моих котов корм в миске и корм в закрытом пакете. Сражаются с пакетом до победного.
Скарлетт, это о чём?Скарлетт писал(а):Но тут другое, это конкретное хамство, воровство.
Когда выкапывают растения с газонов.mimo писал(а):Скарлетт, это о чём?Скарлетт писал(а):Но тут другое, это конкретное хамство, воровство.
Скарлетт писал(а):Когда выкапывают растения с газонов.mimo писал(а):Скарлетт, это о чём?Скарлетт писал(а):Но тут другое, это конкретное хамство, воровство.
Их и у метро потом продают иногда, не только для своих участков.
кошка: под коньяк пойдетСкарлетт писал(а):кошке она зашла
Это не садоводы, они ничего не выращивают.mimo писал(а):выгодно быть садоводом..
Скарлетт писал(а):Это не садоводы, они ничего не выращивают.mimo писал(а):выгодно быть садоводом..
Это воры.
Хорошо что ты написала,Янтарь писал(а):Я открыла ролик после твоего сообщения, женщина вызвала у меня антипатию, длина ролика - тоже. Прокрутила несколько моментов - ничего нового в общем-то.Brittany писал(а):У меня вкратце не получится.. Там всего до кучи...Очень многое знакомо: матрица,
реальность, которую мы творим, квантовая физика... Всё выглядит фантастично, и вместе с тем похоже на правду...
И вся эта реальность спокойно объясняется с точки зрения психологии и науки. Создавай новые нейронные связи, разберись в себе - будет и новая реальность.
Я пол-ролика посмотрела, пытаясь понять, что же так впечатлило и напугало Бриттани.Марфа_М писал(а):можно не смотреть.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 20 гостей