Список разделов › Прочее › Беседка
Правильно будет с психологом а не психиатром. И ты не психолог, чтобы сама себе диагноз ставить. Ты наверное, даже никогда не обследовалась, ( а надо бы ) а вот меня обследовали прежде чем дать разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия, поэтому в отличии от тебя я знаю, о чём я пишу.Wowsweet писал(а):Нет, я не социопатка, может социофобка еще в легкой степени, но никаких расстройств личности у меня нет. Вообще все расстройства личности ставятся после длительного наблюдения психиатром,
Конечно, Скарлетт и возит. На великеSamersen писал(а):Они что из Питера возят?
Нет у тебя никакого огнестрела, ***FlutterShy писал(а):Правильно будет с психологом а не психиатром. И ты не психолог, чтобы сама себе диагноз ставить. Ты наверное, даже никогда не обследовалась, ( а надо бы ) а вот меня обследовали прежде чем дать разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия, поэтому в отличии от тебя я знаю, о чём я пишу.Wowsweet писал(а):Нет, я не социопатка, может социофобка еще в легкой степени, но никаких расстройств личности у меня нет. Вообще все расстройства личности ставятся после длительного наблюдения психиатром,
На ракете в космос отправляетFlutterShy писал(а):как вы котов хороните?
Кувалдой? Как люди посмели заделать дыру под своей квартирой? Надоели наверное посетители под окнамиY-ina писал(а):Вчера, когда возвращались, заметили, что под лоджией, где жил ежик, дырку замуровали. Попробовали поковырять - бесполезно. Что делать?!
Записку оставь: "Здесь жил ёжик." R.I.P.Y-ina писал(а):Вчера, когда возвращались, заметили, что под лоджией, где жил ежик, дырку замуровали. Попробовали поковырять - бесполезно. Что делать?!
. Медведев предложил Лукашенко ударить ядерным оружием по Киеву.
Так он отреагировал на предложение украинского депутата Олега Дунды «перенести войну» в Белоруссию.
Зампред Совбеза напомнил, что в таком случае у белорусского президента будут все основания попросить у России разрешение на применение ТЯО. И ему будет «трудно отказать» в этом.
Также Медведев согласился с предложением Елены Вяльбе сбросить бомбу на Лондон. «Сразу потопить проклятый остров англосаксонских псов», — заявил он.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 2 гостя