Список разделов › Прочее › Беседка
продаются круасаны. Мне больше тирамису нравится. И зефир в шоколаде.Аши писал(а):а что в РФ не дают их?
Даже в Казахстане делают.Аши писал(а):а что в РФ не дают их?
а кто у нас тут убежал из-за круассанов?Зарегистрированный писал(а):Меня интересует вопрос, почему люди ради слоёных булочек, пропитанных сливочным маслом, в простонародье называемых круассанами, убегают из России?
эмммммм.... а с чего ты взял, что у них ничего не осталось?Зарегистрированный писал(а):Почему вдруг у людей не осталось ничего кроме этих круассанов по утрам?
Так они кроме круассанов с кофе больше ни о чём не пишут!?СТ писал(а):а с чего ты взял, что у них ничего не осталось?
И Вы кушаете круассаны?СТ писал(а):у меня вон в морозилке лежат, всегда приготовить можно
И не только климат. Например сорт яблок нравится такой , в котором содержатся именно те элементы, которые необходимы организму. Или бананы - зелёные, средние или переспелые - тоже содержат в себе разные элементы. И в зависимости от этого будут нравиться те , в которых содержится то , что необходимо организму.Серг Б. писал(а):Когда был в Москве в ноябре месяце, то меня согревала только чашка кофе, чай почему-то в Москве не нравился. Климат влажный, хочется кофе. А в Казахстане климат сухой, хочется чаю. Климат влияет на вкусовые привычки.
а должны прям писать? может, они не хотят. Я здесь тоже редко пишу, чем занимаюсь. На работе, например.Зарегистрированный писал(а):Так они кроме круассанов с кофе больше ни о чём не пишут!?
люблю, но редко ем.Зарегистрированный писал(а):И Вы кушаете круассаны?
Серг Б. писал(а):в Казахстане климат сухой, хочется чаю.
Аши писал(а):Чушь какая. Я например блины вообще не люблю. И русское название тут совершенно не причем.
Я блины тоже не очень, слишком они нажористые.Аши писал(а):Чушь какая. Я например блины вообще не люблю. И русское название тут совершенно не причем.
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей