Список разделов › Прочее › Беседка
Они друг друга похоже изматывают…Samersen писал(а):Марфа_М, 3 удара в створ за 90 минут, это унылое зрелище
Добавлено Вт, 6 декабря 2022, 19:48:
Пенальти будут. Прикольно если Марокко пройдет
Ты где работаешь ?Samersen писал(а):veravelios, простуда это самое простое, я ее не замечаю, все на ногах
Я пропаганду не слушаю, и даже не знаю, кто у нас её рассказывает (если рассказывает). Выводы делаю из видео (в том числе любительского), которое показывает жизнь как она есть, без комментариев.veravelios писал(а):К сожалению это пропаганда , которая ведётся в России. Звоню брату в Россию , он меня спрашивает - пацаны не женились? Нет - отвечаю. И начинает меня брат воспитывать - пусть женятся , иначе голубыми станут , знаю я что там у вас в Европе делается)Вираха писал(а):А вы на свой счёт не принимайте, Вер.veravelios писал(а):Я же родилась и выросла в России.
Это я насмотрелась, всякой документалки, про европейских беспомощных мужчин. У нас до такого ещё не дошло.
Ассоциативное мышление... если вы понимаете, о чём я.
Так что мне не привыкать. Но брату простительно , у него возраст. Я даже не стала его разубеждать.
Отсталая аграрная деревня, как и РимВираха писал(а):Ну и конкретно про Грецию, кстати, ничего не скажу. Греция для меня - не совсем чтобы уж прям Европа, в этом смысле.
Где ?Samersen писал(а):И-Горёк, я работаю там, где ты не сможешь работать. Изноешься через неделю.
А мне оттуда чёточки как-то привезли, по моей просьбе. Захотелось чего-то, оттуда... после того как прочла о жизни некоторых подвижников с этой горы.veravelios писал(а):Вираха тсссс ,не говори про Афон , Папо_ Карло услышит)
Вот не пойму я тебя , Александр.Сначала ты призываешь меня жить спокойно , потом тебе не нравится расслабленный образ жизни южных народов. Ты уж определись)Samersen писал(а):Сервис отсталый, все медленно.
В Москве в разы быстрее и качественнее
Тут 5 можноМарфа_М писал(а):А что, после трёх замен, можно еще две делать?
Новый Афон расположен на одной из трёх ног полуострова Халкидики. Сказочные места там.Вираха писал(а):А мне оттуда чёточки как-то привезли, по моей просьбе. Захотелось чего-то, оттуда... после того как прочла о жизни некоторых подвижников с этой горы.veravelios писал(а):Вираха тсссс ,не говори про Афон , Папо_ Карло услышит)
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей