Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Как же мы боги-то так запросто людей обижаем?ku_ka_re_ku писал(а):нет тебе не кажется.ScherNatUr писал(а):а мне одной кажется, что Степановна - клон кого то хорошо нам знакомого?
ты ощущаешь верно.
впрочем клонов больше чем людей на фдк.
жаль что администрация и не пытается что нибудь с этим делать.
Хорошо хоть так же легко это понимаем.ku_ka_re_ku писал(а):ЯСтепановна,
Вот и молодец.
ЯСтепановна писал(а):С уважением, Людмила Степановна.
Терпение и труд всё перетрут.tigrizia писал(а):Я - отвечу.
не ответил.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Из пункта А в пункт В выехал мотоциклист и одновременно из пункта В в пункт А выехал автомобилист. Мотоциклист прибыл в В через 4 часа после встречи, а автомобилист через 1 час. Сколько часов ехал мотоциклист?ku_ka_re_ku писал(а):повтори вопрос
вспоминаю уравнения.tigrizia писал(а):Сколько часов ехал мотоциклист?
нет..Саша_брюнетка писал(а):Сережа, можешь пожалеть меня?
А для меня все едино, что жалеть , что согревать..ku_ka_re_ku писал(а):нет..
посочувствовать.
выслушать..
согреть советом и добрым словом-ДА..
жалеть-не стану..
и тебе не советую применять это нехорошее чувство.
ну и здря.Саша_брюнетка писал(а):А для меня все едино, что жалеть , что согревать..
Ты красиво выделил..Bob Green писал(а):ku_ka_re_ku, что такое ПРЕлесть?
Bob Green писал(а):Откуда взялось ЭГО?
а вот по поводу Слова-жонглирование эт не от МЕНЯ..tigrizia писал(а):да, кукарек, словами легче жонглировать чем символами по всем правилам?
а я не ставила целью пристыдить тебяku_ka_re_ku писал(а):Но Мне не стыдно и нет сожаления по поводу твоего вопроса..
ku_ka_re_ku писал(а):Ты красиво выделил..Bob Green писал(а):ku_ka_re_ku, что такое ПРЕлесть?
Лесть-это суть прелюбодеяние +соблазн..
ПреЛесть-суть Система мышления призванная на распространение соблазна при помощи лести..
по принципу усыпит проявление Свободы Воли человека ради управления людьми некоей меньшей группой людей.
наслаждаться Жизнью одним за счёт невозможности наслаждаться всем.
Иоанн писал(а):Для ku_ka_re_ku!Слухай сюда!
Творец сказал тебе лично, чтобы ты слушался меня - Апостола и прочитал бы Библию и Сведенборга...
Апостол Великолепной Церкви Новый Иерусалим - Геннадий Нагорный
ku_ka_re_ku писал(а):Bob Green писал(а):ku_ka_re_ku, что такое ПРЕлесть?
Эго-суть одна из частей суть Человек.
относящаяся к тварной сути-тело материальновоплощённое ради принятия Любви(наслаждения от процесса приятия) Творца в себя.
но лишь часть..и далеко не превалирующая.
но достаточно существенная и необходимая для суть Человека.
взялось оно как замысел Творца ради суть процесса ЖИЗНЬ=циркуляция Любви =отдача-потребление и наоборот.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 29 гостей