спросите-Я отвечу111

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: ku_ka_re_ku

#1 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 12:13

отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 22
С нами: 18 лет
О себе: психотерапевт Творец

#4221 ЯСтепановна » Сб, 27 марта 2010, 19:44

Сережа, моя тема "Здравствуйте, а вот и Я" смогла - в "Беседке". :smile:
Вы втроем учили меня не бояться,ну вот... :smile:
ПОМНИТЕ: ВЫ ЗДЕСЬ РАДИ СВОЕЙ ЖИЗНИ "ТАМ"!!!...ВАС ВЫРВАЛИ ИЗ ВЕЧНОСТИ ПОКАЗАТЬ ВАМ,КТО ВЫ И ЧТО ВЫ,ПРОВЕРИТЬ ВАС НА САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ
ЯСтепановна
Аватара
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: сильная тень за троном

#4222 Devid » Сб, 27 марта 2010, 20:02

ku_ka_re_ku писал(а):
ScherNatUr писал(а):а мне одной кажется, что Степановна - клон кого то хорошо нам знакомого?
нет тебе не кажется.
ты ощущаешь верно.
впрочем клонов больше чем людей на фдк.
жаль что администрация и не пытается что нибудь с этим делать.
Как же мы боги-то так запросто людей обижаем? :cool:
ku_ka_re_ku писал(а):ЯСтепановна,
:kiss1:
Вот и молодец.
Хорошо хоть так же легко это понимаем.
Правда с извинениям перед женщиной труднова-то. :( "Я" сильно большое - не гнется! :unsure:
ЯСтепановна писал(а):С уважением, Людмила Степановна. :rose:
:cry: :cry: :cry:
Devid
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: нашедший и потерявший

#4223 ku_ka_re_ku » Сб, 27 марта 2010, 20:31

tigrizia писал(а):Я - отвечу.
не ответил. :(
Терпение и труд всё перетрут.
повтори вопрос.Если желаешь ответа.
если нет-то не стоит на зеркало пенять.
Devid,
Гражданин.
С Вами был разговор.
Вы не понимаете с одного(двух раз)
Повторю.
Вас Я не воспринимаю как Живого.
а с тенями и клонами нет желания разговаривать.
Всего Вам доброго.
:rose:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4224 tigrizia » Вс, 28 марта 2010, 7:39

ku_ka_re_ku писал(а):повтори вопрос
Из пункта А в пункт В выехал мотоциклист и одновременно из пункта В в пункт А выехал автомобилист. Мотоциклист прибыл в В через 4 часа после встречи, а автомобилист через 1 час. Сколько часов ехал мотоциклист?
:roll:
tigrizia

#4225 ku_ka_re_ku » Вс, 28 марта 2010, 16:16

tigrizia писал(а):Сколько часов ехал мотоциклист?
вспоминаю уравнения.
позже отвечу.
понравилась задачка.
ща голова забита немного другим. :grin:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4226 Саша_брюнетка » Вс, 28 марта 2010, 16:19

Сережа, можешь пожалеть меня?
Саша_брюнетка

#4227 ku_ka_re_ku » Вс, 28 марта 2010, 16:29

Саша_брюнетка писал(а):Сережа, можешь пожалеть меня?
нет..
посочувствовать.
выслушать..
согреть советом и добрым словом-ДА..
жалеть-не стану..
и тебе не советую применять это нехорошее чувство.
:wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4228 Саша_брюнетка » Вс, 28 марта 2010, 16:49

ku_ka_re_ku писал(а):нет..
посочувствовать.
выслушать..
согреть советом и добрым словом-ДА..
жалеть-не стану..
и тебе не советую применять это нехорошее чувство.
А для меня все едино, что жалеть , что согревать..
Саша_брюнетка

#4229 ku_ka_re_ku » Вс, 28 марта 2010, 17:29

Саша_брюнетка писал(а):А для меня все едино, что жалеть , что согревать..
ну и здря.
впрочем..
время поправит.. :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4230 tigrizia » Вс, 28 марта 2010, 22:41

че там вспоминать? расстояние равно скорости умноженной на время.
даже на такой простой вопрос ответить не можешь :smile:
tigrizia

#4231 Bob Green » Пт, 2 апреля 2010, 22:27

ku_ka_re_ku, что такое ПРЕлесть?
Откуда взялось ЭГО?
Bob Green
С нами: 15 лет 9 месяцев

#4232 ku_ka_re_ku » Пт, 2 апреля 2010, 23:08

Bob Green писал(а):ku_ka_re_ku, что такое ПРЕлесть?
Ты красиво выделил..
Лесть-это суть прелюбодеяние +соблазн..
ПреЛесть-суть Система мышления призванная на распространение соблазна при помощи лести..
по принципу усыпит проявление Свободы Воли человека ради управления людьми некоей меньшей группой людей.
наслаждаться Жизнью одним за счёт невозможности наслаждаться всем.
Bob Green писал(а):Откуда взялось ЭГО?

Эго-суть одна из частей суть Человек.
относящаяся к тварной сути-тело материальновоплощённое ради принятия Любви(наслаждения от процесса приятия) Творца в себя.
но лишь часть..и далеко не превалирующая.
но достаточно существенная и необходимая для суть Человека.
взялось оно как замысел Творца ради суть процесса ЖИЗНЬ=циркуляция Любви =отдача-потребление и наоборот.
Последний раз редактировалось ku_ka_re_ku Сб, 3 апреля 2010, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4233 tigrizia » Пт, 2 апреля 2010, 23:45

(S/(x+4))*4+(S/(x+1))*1=S
S - сокращается, остается уравнение с одной переменной. х - время пройденное до встречи.

это так на всякий случай, вдруг детям понадобится объяснить?

да, кукарек, словами легче жонглировать чем символами по всем правилам?
tigrizia

#4234 ku_ka_re_ku » Сб, 3 апреля 2010, 23:39

tigrizia,
:-D
у Меня любимый предмет математика был..
отошёл от чистой логики..
в процессе плавания в нечистотах лукавства..
Я не оправдываюсь..
чесно попытался сесть и вспомнить..поток инфы вокруг ,общение с Женою(не всегда гладкое и достаточно сложное,заботы домашние,консультации по инету..не нашёл времени оттолкнуться от всего вороха в чистую математику..
tigrizia, :rose: не суди строго..
Я не отказываюсь от того,что не смог решить быстро как хотелось бы..
Захочешь ли принять Моё пояснение ?
Но Мне не стыдно и нет сожаления по поводу твоего вопроса..
:rose:
:hi-hi: у Меня и сейчас ум заворачивается :wacko: ,когда смотрю на формулу и пытаюсь въехать :-D
Рассказали бы раньше..никогда б не поверил..
:hi-hi:
Благодарю за улыбку над собою..
Действительно..весело получилось. :wink:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4235 ku_ka_re_ku » Сб, 3 апреля 2010, 23:47

tigrizia писал(а):да, кукарек, словами легче жонглировать чем символами по всем правилам?
а вот по поводу Слова-жонглирование эт не от МЕНЯ..
у каждого СВОИ ощущения Слова и терминов..
чаще с минимальными добавками но ОДУРЕННЫМИ антипоследствиями..
вот и поищи свищи у каждого свои траблы в ощущениях..
где и в каком возрасте подсажен вирус уклонения от ИСТИНЫ..
это похлеще математики Шахмат и ребусов вместевзятых..
причём с каждым индивидуально с нуля..
да и ещё есть интересные моменты перескока из группы в группу..
система подзаражения от одного у другому.
эдакий камарик..укусит одного и к другому .и по кругу..без остановки..
пока вычислишь всех камариков-запаришься..а они ещё и клонами обзаводятся..
:-D
Практика Суппер
:approve: :approve: :approve:
в Жизни куда проще и виднее..
от Сего и присутствую ЗДЕСЬ(на фдк) как тренажёрный зал..
здря СНЛ испугался такой практики..(эт Я по поводу его осерчания по закрытию и отсутствию его тут)
а вообче классно!
С наступившем ТЯ праздничком..
:wink:
-------
:sun: :kajf:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4236 Иоанн » Вс, 4 апреля 2010, 1:53

Для ku_ka_re_ku!

Слухай сюда!
Творец сказал тебе лично, чтобы ты слушался меня - Апостола и прочитал бы Библию и Сведенборга. Пока что ты находишься под влиянием одной из сект, что для тебя не есть хорошо. И прекрати называть себя Творцом. Это прероргатива Господа.
Можешь называть себя полуБогом (Господь разрешил). Господь желает тебе всяческих успехов в понимании истин Слова и в жизни, согласной с ними.
Лично я тебе желаю того же и так как ты заслужил мою симпатию, то я просто настаиваю на перестройке тебя в духе ангела Нового Иерусалима!

Апостол Великолепной Церкви Новый Иерусалим - Геннадий Нагорный

Люблю Десять Заповедей!
Иоанн

#4237 ЯСтепановна » Вс, 4 апреля 2010, 11:25

Сережа, из темы "Осталось мало времени":какие могут иметься в виду практики,направленные на пробуждение и активирование скрытых ресурсов человека(кроме йоги...)?
ПОМНИТЕ: ВЫ ЗДЕСЬ РАДИ СВОЕЙ ЖИЗНИ "ТАМ"!!!...ВАС ВЫРВАЛИ ИЗ ВЕЧНОСТИ ПОКАЗАТЬ ВАМ,КТО ВЫ И ЧТО ВЫ,ПРОВЕРИТЬ ВАС НА САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ
ЯСтепановна
Аватара
О себе: сильная тень за троном

#4238 tigrizia » Вс, 4 апреля 2010, 16:18

ku_ka_re_ku писал(а):Но Мне не стыдно и нет сожаления по поводу твоего вопроса..
а я не ставила целью пристыдить тебя :smile: просто хотела показать, что имея набор формулировок и правил священного писания нужно уметь еще правильно их применить.
а то тебе задают вопрос: сколько времени был в пути мотоциклист, а ты им:

время равно путь деленное на скорость. любите и все станет ясно....

а получается, отвечая, ты сам не знаешь ответ на вопрос. то есть ты обманщик? :smile:

и в этом непрерывном процессе ты не можешь сесть и сосредоточится и даже для себя самого ответить на вопросы. выходит свою и чужую энергию сжигаешь вхолостую. оно тебе надо? :smile:
tigrizia

#4239 Bob Green » Вс, 4 апреля 2010, 21:37

ku_ka_re_ku писал(а):
Ты красиво выделил..
Лесть-это суть прелюбодеяние +соблазн..
ПреЛесть-суть Система мышления призванная на распространение соблазна при помощи лести..
по принципу усыпит проявление Свободы Воли человека ради управления людьми некоей меньшей группой людей.
наслаждаться Жизнью одним за счёт невозможности наслаждаться всем.

Почему "ПРЕ" ассоциировалось у тебя с ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕМ? О чем это все время думаешь? ;)
В данном случае "ПРЕ" превосходная степень. Лесть относительно самого себя,по сути, самообольщение. Мрачная штука, однако. Примеры: Лазарев, возможно ты ;) , ещё вот "Иоанн" отметился:

Иоанн писал(а):Для ku_ka_re_ku!Слухай сюда!
Творец сказал тебе лично, чтобы ты слушался меня - Апостола и прочитал бы Библию и Сведенборга...
Апостол Великолепной Церкви Новый Иерусалим - Геннадий Нагорный

"...Эта ловушка на языке аскетов носит название духовной прелести и всегда признавалась самым тяжким из состояний, в которое может попасть человек... Прелестные образы будоражат страсть, но опасность — не в страсти, как таковой, а в ее оценке, в принятии ее за нечто, прямо противоположное тому, что она есть на самом деле. И в то же время как обычно страсть сознается слабостью, опасностью и грехом и, следовательно, смиряет, прелестная страсть оценивается как достигнутая духовность, т. е. как сила, спасение и святость, так что, если в обыкновенном случае усилия направлены на освобождение от рабства страсти, пусть хотя бы вялые и безрезультатные усилия, тут, при прéлести, все старания, пришпориваемые и тщеславием, и чувственностью, и другими страстями, в особенности же питаемые гордостью, силятся покрепче затянуть узлы, бывшие когда-то совсем слабыми. Когда грешит обыкновенный грешник, он знает, что отдаляется от Бога и прогневляет Его; прéлестная же душа уходит от Бога с мнением, что она приходит к Нему, и прогневляет Его, думая Его обрадовать..." ( Флоренский "Иконостас")
Bob Green

#4240 Bob Green » Вс, 4 апреля 2010, 21:50

ku_ka_re_ku писал(а):

Эго-суть одна из частей суть Человек.
относящаяся к тварной сути-тело материальновоплощённое ради принятия Любви(наслаждения от процесса приятия) Творца в себя.
но лишь часть..и далеко не превалирующая.
но достаточно существенная и необходимая для суть Человека.
взялось оно как замысел Творца ради суть процесса ЖИЗНЬ=циркуляция Любви =отдача-потребление и наоборот.

Эта "суть" была изначально или появиласть вследствии чего-то? "ЭГО" завимсимо от чего либо? Можно ли слово "ЭГО" заменить на "воля" (свободное произволение)? Можно ли принять "ЭГО" за нечто несвойственное природе человека, чуждое ей, но имеющее возможность присутствовать в ней? Благодаря чему?

"Ради принятия Любви(наслаждения от процесса приятия) Творца в себя" не совсем уяснил. Имеется в виду любовь Творца или Сам Творец?
Творец замыслил и осуществил Человека просто чтобы был (жил) или была какя-то цель? Творец и "тварь" чем отличаются?
Bob Green

Пред.След.

Вернуться в Беседка