Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):А я думаю - не попробовать ли фризанте? Вдруг скисло!
(с) Махадев
Если речь идёт о том, что надо готовить, тогда обычно мужчина ждет, пока совсем не проголодается. Если предстоит активная нагрузка, тогда перекусить чего-нибуцдь не помешает.Зарегистрированный писал(а):Вот думаю, покушать сегодня или подождать до завтра.
Чувства голода нет.
А раз голода нет, то какой смысл набивать желудок?
Сергей, как Вы думаете, почему у большинства людей это последняя радость в жизни; кофе с круассаном? И они не хотят признавать, что круассан - это обыкновенная булочка в форме рогалика. Они получают радость именно от самого слова круассан, а не от булочки, т.е. рогалика!? Их радует только то что связано с нерусскими названиями.Серг Б. писал(а):Если речь идёт о том, что надо готовить, тогда обычно мужчина ждет, пока совсем не проголодается. Если предстоит активная нагрузка, тогда перекусить чего-нибуцдь не помешает.
Аши. Вот вы не глупый человек и должны понимать, что любое высказывание должно сопровождаться какими-то аргументами.Аши писал(а):круссан отличается от рогалика. значительно.
обязательно!Мадера писал(а):А я думаю - не попробовать ли фризанте?
Само слово русский появилось относительно недавно, около тысячи лет назад. а все языки произошли от санскрита на самом деле. Несколько форм упрощенного санскрита дали направление нескольким группам языков. Языки арабского присхождения. языки от латыни и еще одна группа языков, если не ошибаюсь языки индоевропейского происхождения). Я не вижу разницы, все языки от санскрита произошли когда-то.Зарегистрированный писал(а):Сергей, как Вы думаете, почему у большинства людей это последняя радость в жизни; кофе с круассаном? И они не хотят признавать, что круассан - это обыкновенная булочка в форме рогалика. Они получают радость именно от самого слова круассан, а не от булочки, т.е. рогалика!? Их радует только то что связано с нерусскими названиями.
Обыкновенный бутерброд они называют гамбургер, сандвич, фишбургер.
Не от того ли это происходит, что в их жизни не осталось ничего светлого и радостного кроме этих бигмаков, котлеты на хлебе?
не всеСерг Б. писал(а):Я не вижу разницы, все языки от санскрита произошли когда-то.
Привет, разверни немножко картину мира. если желаешь.СТ писал(а):не все
Ну, с этим то я согласен.СТ писал(а):а рогалик и круассан делаются из совершенно разного теста. У них только форма похожа.
и китайский?Серг Б. писал(а):все языки от санскрита произошли когда-то.
э... Вы хотите сказать, что круассан делается из не из муки?СТ писал(а):а рогалик и круассан делаются из совершенно разного теста. У них только форма похожа.
Здесь есть противоречия в описании истории Китая. Китай стал развиваться вокруг буддизма. Кришнаиты. не приянвшие буддизм. стали выгонять буддистов на север. Будда пришел на Землю 2500 тыс. лет назад. А в инете пишут, что возраст Китая 4500 тысячи лет. Не читал про происхождения китайского языка.Зарегистрированный писал(а):и китайский?
Серг Б. писал(а):Здесь есть противоречия в описании истории Китая. Китай стал развиваться вокруг буддизма. Кришнаиты. не приянвшие буддизм. стали выгонять буддистов на север. Будда пришел на Землю 2500 тыс. лет назад. А в инете пишут, что возраст Китая 4500 тысячи лет. Не читал про происхождения китайского языка.Зарегистрированный писал(а):и китайский?
я хочу сказать, что круассан делается из слоеного пресного теста на сливочном масле, а рогалик - на дрожжевом тесте (как правило - сдобном)Зарегистрированный писал(а):э... Вы хотите сказать, что круассан делается из не из муки?
то есть, добавь в тесто для булочек, сливочного масла и придави его, положи слоями и - получится круассан?СТ писал(а):я хочу сказать, что круассан делается из слоеного пресного теста на сливочном масле, а рогалик - на дрожжевом тесте (как правило - сдобном)Зарегистрированный писал(а):э... Вы хотите сказать, что круассан делается из не из муки?
нет.Зарегистрированный писал(а):то есть, добавь в тесто для булочек, сливочного масла и придави его, положи слоями и - получится круассан?СТ писал(а):я хочу сказать, что круассан делается из слоеного пресного теста на сливочном масле, а рогалик - на дрожжевом тесте (как правило - сдобном)Зарегистрированный писал(а):э... Вы хотите сказать, что круассан делается из не из муки?
Поянтно, много неизвестностей. Я не сторонник парить мозги, там где много неясностей.СТ писал(а):Серг Б., лингвисты относят санскрит только к одной из групп - это мертвый язык индийской группе индоевропейский языков.
А еще ест до фига всего, не из этой группы - кавказская группа, уральская группа, семито-хамитская и т/д. и т.п.
Они никак не происходят из индоевропейских, и у ж тем более санскрита.
Но если ты опираешься на Веды (а я подозреваю, что это именно так), то там ничего не известно, например, о баскском языке (а это вообще отдельная и группа, и язык).
Ладно. Это не важно. как называется суп с мясом и овощами, борщ, бишпармак, щи...СТ писал(а):нет.
"тесто для булочек" - это вообще что? опиши рецепт (булочек-то дофига)
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, 1 скрытый и 37 гостей