Список разделов › Прочее › Беседка
Как литератор я могу сказать что неплохо, но как гуманист я такое, конечно, не одобряю, хотя не в курсе какие у вас там отношенияИ-Горёк писал(а):Кого задела ?Марфа_М писал(а):Samersen, ну извини, если задела.
Этого себялЮба ?
Под ником Самерсон ?
Да это истиричка ,которая падает в обморок от вида иголки
Ничего не понимаещее в жизни
Ничего не сделавшего ничего не хотЯщего сделать
Ест пьёт срет пишет тут
ОнBrittany писал(а):Samersen, кто из вас двоих умнее и взрослее, тот быстрее прекратит эту перебранку.
Большинство мужчин остается мальчишками в душе.Brittany писал(а):кто из вас двоих умнее и взрослее, тот быстрее прекратит эту перебранку.
К сожалению это пропаганда , которая ведётся в России. Звоню брату в Россию , он меня спрашивает - пацаны не женились? Нет - отвечаю. И начинает меня брат воспитывать - пусть женятся , иначе голубыми станут , знаю я что там у вас в Европе делается)Вираха писал(а):А вы на свой счёт не принимайте, Вер.veravelios писал(а):Я же родилась и выросла в России.
Это я насмотрелась, всякой документалки, про европейских беспомощных мужчин. У нас до такого ещё не дошло.
Ассоциативное мышление... если вы понимаете, о чём я.
А, тут перебранка, но благо я не совсем заметилBrittany писал(а):Samersen, кто из вас двоих умнее и взрослее, тот быстрее прекратит эту перебранку.
Ну насчёт родов для меня и без испытаний это так прошло. Но у некоторых очень тяжёлые роды были.Янтарь писал(а):Моей подруги (я о ней уже писала, она инвалид детства) сделали множество операций на ногах, их ей практическти полностью реконструировали. Аппарат Елизарова годами, выдирание спиц по живому, наркоза не давали, потому что ребенок, а детям, как говорили, много нельзя. И приходилось терпеть. Потом в жизни ей еще много разных болей пришлось перенести, в том числе и с потерей сознания. Родить для нее оказалось самым простым после всего пережитого.
Она просто сравнивала с теми болями в детстве и болями от мигреней. Говорила, что легче 10 раз родить, чем один приступ пережить.veravelios писал(а):Ну насчёт родов для меня и без испытаний это так прошло. Но у некоторых очень тяжёлые роды были.
Зачем?Brittany писал(а):Samersen, кто из вас двоих умнее и взрослее, тот быстрее прекратит эту перебранку.
Так в том - то и дело , что серьезную боль терпят , а от простуды расклеиваются ... некоторые)Samersen писал(а):Военным операции без наркоза делали в ВОВ, мужики терпели
Добавлено Вт, 6 декабря 2022, 19:08:
Марфа_М, хорошо иметь здоровые зубки, это большое счастье
Родить действительно в целом не очень сложно, потому что ты знаешь что это закончится.Янтарь писал(а):Она просто сравнивала с теми болями в детстве и болями от мигреней. Говорила, что легче 10 раз родить, чем один приступ пережить.veravelios писал(а):Ну насчёт родов для меня и без испытаний это так прошло. Но у некоторых очень тяжёлые роды были.
Добавлено Вт, 6 декабря 2022, 19:27:
А так-то, да, бывает всякое. Другая моя подруга первого так рожала, что малость психикой поехала. Потом, к счастью, пришла в себя.
Ты мой герой)Samersen писал(а):veravelios, простуда это самое простое, я ее не замечаю, все на ногах
Всё, слова дурного не напишу о тебе , ты меня поразил)Samersen писал(а):veravelios, тут всё просто. Если человек зависит от работы, от режима - ему нужно быть в тонусе, болеть нельзя.
А когда дома сидишь бездельничаешь - начинается нытье и нытье. И неважно кто это - М или Ж.
Основное времени кончаетсяМарфа_М писал(а):Какое-то Марокко бьется с Испанией и еще не понятно кто выиграет, не удивлюсь, если дойдет до пенальти..,
Добавлено Вт, 6 декабря 2022, 19:45:
Я конечно за Испанию, но объективно, они ничего особенного не показывают
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей