Карму я себе подчистила, конечно. Много добрых слов слушала от людей.
Когда реально становишься "руками Бога", надеюсь, это не богохульство, и я с этим принципом и работала нормально.
Но как только админ начала напрягать про средний чек, количество в чеке... Это такой бред, как по мне.... Ортека и терапевтика славятся назойливыми продажами, но кладовка блин... Фу фу фу
А, и ещё....
Я тут рассказывала...
Как тем летом работала работала в жару... Куда пизали.... Подмены.... Планы нигде не делались, ну то пойдёт в 30 градусов жары в ортопедию, где нет кондеев, основной контингент пожилые люди, и каждый второй с вопросом - такая большая компания, почему директор не поставит?
А директор сказал - разрешаю продавцам поставить за свой счёт.
И поскольку планы не делались, дальше пошла та схема, про которую я слышала от девок.
То есть еалеты кро.
Они выбирают самые дорогие вещи, на которых вдруг *обнаруживаются" зацепки.
Всё это вешается на продавцов и вы читается из зп.
И я работая в июле почти без выхов, получила зп за июль 26 тысяч.
Админ правда тоже потом слетела, та, которая суперменеджер, сейчас работает продавцом в ортеке.
А кро-ницы весёлые такие, с матами отжигают.
Я один раз только присутствовала, они попритихли только когда я уже при них начала таблетками закидываться.
Видимо, труп на тт после их налёта в их планы не входил, чисто пограбить.
И с каждой тт так снимается, компенсируя недостаток прибыли.
А я тогда на больняк на три недели села. В августе. А потом ещё в сентябре, с ковидом.
И обидушки мои прошли.
Оплата больничного все же здоровский плюс.
Был.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Сваливая сейчас я не увижу ещё раз налёт кро.
Потому что тёток, были случаи, с сердечным приступом увозили.