Список разделов › Прочее › Беседка
У нас я топинамбур в магазинах не видела...Samersen писал(а):Brittany, я сейчас в напитки добавляю топинамбур, холодный чай постоянно в холодильники, компот
Добавлено Вс, 11 июля 2021, 20:57:
сироп топинамбура вместо сахара

нет. у каждой из вакцин, применяемых в РФ, есть особенности в противопоказаниях.Серг Б. писал(а):По мне, что есть в наличии, тем и вакцинироваться. Лишь бы поменьше очередь. А лучше вообще без очереди.
Спутник
Нельзя применять при гиперчувствительности к какому-либо компоненту вакцины; тяжелых аллергических реакциях в анамнезе; острых инфекционных заболеваниях, обострении хронических недугов. Прививку можно сделать через 2-4 недели после выздоровления или ремиссии. При нетяжелых ОРВИ - после нормализации температуры.
При тяжелых осложнениях после введения первой дозы (анафилактический шок, судорожный синдром, температура выше 40 С и т.д.) введение второго компонента также запрещается.
С осторожностью можно применять при хронических заболеваниях печени и почек, сахарном диабете, тяжелых заболеваниях системы кроветворения, эпилепсии, инсультах и других заболеваниях ЦНС, инфарктах миокарда в анамнезе, ИШМ, первичных и вторичных иммунодефицитах, аутоиммунных заболеваниях, заболеваниях легких, астме и ХОБЛ.
ЭпиВакКорона
Запрещено делать прививку при гиперчувствительности к компонентам препарата (гидроокиси алюминия и др.); при тяжелых формах аллергии; первичном иммунодефиците, новообразованиях, поствакцинальных осложнениях при предыдущем введении вакцины; острых инфекционных и неинфекционных заболеваниях, обострении хронических заболеваний. Прививку можно делать не ранее чем через месяц после выздоровления или ремиссии. При нетяжелых ОРВИ вакцинацию проводят после нормализации температуры.
КовиВак
Противопоказана беременным, кормящим и детям, так как исследования на этих группах не проводились. Также не применяют у людей, у которых наблюдались тяжелые поствакцинальные осложнения на любые предыдущие вакцинации, а также людям с тяжелыми аллергиями.
Временно противопоказана: при острых лихорадочных состояниях, острых инфекционных и обострении хронических заболеваний. Прививку делают через 2-4 недели после выздоровления.
Допускается возможность вакцинации при хронических заболеваниях почек, печени, нейроэндокринной системы, тяжелых заболеваниях кроветворения, аутоиммунных, аллергических заболеваниях, бронхиальной астме и др. Состояние пациента и возможность прививки с учетом фактора польза-риск оценивает лечащий врач.

Поэтому будет наиболее эффективен при всех последующих мутациях. Прочитала противопоказания. Их практически нет.КовиВак - на основе "убитого" целого коронавируса.
Во Вкусвиле точно естьBrittany писал(а):У нас я топинамбур в магазинах не видела...Samersen писал(а):Brittany, я сейчас в напитки добавляю топинамбур, холодный чай постоянно в холодильники, компот
Заказывайте на Озоне, никуда переться не надо, что-то искать. Залез на сайт и все видно, с отзывами и звездочкамиКТБ XVI писал(а):Во Вкусвиле точно естьBrittany писал(а):У нас я топинамбур в магазинах не видела...Samersen писал(а):Brittany, я сейчас в напитки добавляю топинамбур, холодный чай постоянно в холодильники, компот
Странные людиSamersen писал(а):Кто не знает что такое Озон, вот сайт
да ладноSamersen писал(а):КТБ XVI, кататься на велосипеде надо уметь еще, это вам не цветочки разводить. А магазин это потеря времени. Есть Озон.
так и я не ищуSamersen писал(а):КТБ XVI, ты можешь посетить три магазина в поисках или зайти один раз на Озон, чувствуешь разницу? Товары которые надо искать, я не ищу по магазинам
так я об этом и говорюSamersen писал(а):Пункт у меня рядом с домом, никуда идти не надо
а тебе одного мало?Samersen писал(а):в магазине такого выбора топинамбура нет, как на Озоне. один вариант тебе предложат и все
А ну давай, гуляйте, я забыл что ты на пенсииКТБ XVI писал(а):я то как раз ищу куда намотать
Я футбол смотрю, похоже пенальти будут, а ты не знаюКТБ XVI писал(а):Ау! куда я попала?
я не пью чай, и у меня нет сахара в домеSamersen писал(а):КТБ XVI, сиропы не едят, их добавляют вместо сахара. Сахар ты знаешь очень вреден для сосудов
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей