Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный писал(а):Ромовый огонь.
Не могли бы Вы сегодня не писать глупости с 21.30 по 22.30 ( по московскому времени)
А то мне надо видеоролик записать, а вы меня отвлекаете.
Спасибо, за понимание!
Не можете?Ромовый огонь писал(а):ничем тебе помочь не могу
Думаю, что "узбек" в понимании Ромового огня - это аллегория. )))))Марфа_М писал(а):Ромовый огонь, каким узбекам он помогает?
Ромовый огонь писал(а):был у меня такой перец знакомый воду ставил рабочим с стаканами чтобы попить в жаркий день
крови на его руках было много и в прямом и в переносном смысле
Дорога налево ... дорога направо ...Марфа_М писал(а):То есть все эти издевательства, что он учинил - это значит, все вокруг обслужили его удобную реальность.
Это да.Зарегистрированный писал(а):Дорога налево ... дорога направо ...Марфа_М писал(а):То есть все эти издевательства, что он учинил - это значит, все вокруг обслужили его удобную реальность.
Он сам по себе,
Ты сама по себе...
Какая непредсказуемая жизнь, Марфа.
Непредсказуемая и удивительная...
Им бы наши сложности...
Там ещё тяжелее.
Мы хоть на свободе...
Врёте.Ромовый огонь писал(а):хочешь жить как Зарегестрированный в 60 лет водку пить от безысходности
велкам
то есть, вам в тюрьму? )))))))))Ромовый огонь писал(а):потом применишь его
ты же хотела в самураи
Хотите чтоб я фото показал? ))))))))Ромовый огонь писал(а):Зарегестрированный ты и здесь завидуешь
ну да на это тоже и ум яйца нужны
которых у тебя нетЪ
Конечно треш - на дворе 12 декабря, у этих уже ёлочка зажглась.Папа_Карло писал(а):Треш какой! Если это новогоднее настроение, то какое не новогоднее?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя