Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Здравствуйте! Самое интересное,что хотим мы или не хотим, но на нас уже воздействует новая инфа. Думала подтягиваю себя ,а сама,как мне казалось ,не затронута этой новой энергией, ан нет! Как у СНЛ и др. краны водяные портятся, на ровном месте,неожиданно, идет раскачка да не шуточная. Все чаще идет проверка на "вшивость",причем все с большей амплитудой перетряски. Самое интересное,что спасибо вам всем ребята за поддержку-ведь прохождение уже другое,когда точка опоры на ЛЮБВИ.Но - трудно.Расширьте пояснение о Втором Пришествииshcundrik писал(а):но все изменимся
даtatpit писал(а):а ты сам искренен
твоё правоtatpit писал(а):Думаю далеко не во всём.
сплю..но не всегда и не всегда в одно и то же время.tigrizia писал(а):ты почему не спишь?
Rasamaxa писал(а):Сергей, я думаю ДА.
ЯСтепановна писал(а):Расширьте пояснение о Втором Пришествии
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Суть в Семье. Гармоничной Семье. Как Я это понимаю. Единстве души Мужа+Жены и Совместное Развитие. Разные изначально (сущность отдачи и сущность потребления), соединяясь и совместно устремляясь к Творцу, как единая Сущность, Муж и Жена выполняют Своё предназначение - подобие.ЯСтепановна писал(а):Расширьте пояснение о Втором Пришествии
А Всё идёт Оттуда, только проходя через "кривые стёкла", "заслонки", "дверки" и "окошки" человеческого Эго, Это Всё преобразуется в ложь и ненависть, злобу и хамство, страх и нелюбовь...ЯСтепановна писал(а): ....это шло откуда-то из глубин моего Я.
У нас Троих есть Жёны.ЯСтепановна писал(а):мне поддержку вместе
А можт Это есть Божественный закон соответствия земного - Божественному? Хорошо описано у Эммануила Сведенборга "О небесах, о мире духов и об аде"ku_ka_re_ku писал(а):Можт Это и Есть Второе пришествие??
shcundrik писал(а):Так Я сказал Матери Своей
нет тебе не кажется.ScherNatUr писал(а):а мне одной кажется, что Степановна - клон кого то хорошо нам знакомого?
лицемерие не есть достоинство.ЯСтепановна писал(а):т, я польщена.
Женщина рождена быть ЗА Мужем.Viktoria Berg писал(а):А делать-то что?
Сережа, аву поставила, тему еще открывать не умею,да и надо ли,укажи ,где из существующих сайтов мне о себе рассказать? и кратко или подробно, я не тень, если есть дополнительные вопросы - задавай -отвечу.Напишу о себе сразу,в долгий ящик откладывать не буду.С уважением, Людмила Степановна.ku_ka_re_ku писал(а):лицемерие ... открыть тему рассказать искренне о себе,поставить аву с фото ...тень-не есть Человек.
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 20 гостей