спросите-Я отвечу111

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: ku_ka_re_ku

#1 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 12:13

отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 22
С нами: 18 лет
О себе: психотерапевт Творец

#4201 ЯСтепановна » Пт, 26 марта 2010, 13:40

shcundrik писал(а):но все изменимся
Здравствуйте! Самое интересное,что хотим мы или не хотим, но на нас уже воздействует новая инфа. Думала подтягиваю себя ,а сама,как мне казалось ,не затронута этой новой энергией, ан нет! Как у СНЛ и др. краны водяные портятся, на ровном месте,неожиданно, идет раскачка да не шуточная. Все чаще идет проверка на "вшивость",причем все с большей амплитудой перетряски. Самое интересное,что спасибо вам всем ребята за поддержку-ведь прохождение уже другое,когда точка опоры на ЛЮБВИ.Но - трудно.Расширьте пояснение о Втором Пришествии :smile:
ПОМНИТЕ: ВЫ ЗДЕСЬ РАДИ СВОЕЙ ЖИЗНИ "ТАМ"!!!...ВАС ВЫРВАЛИ ИЗ ВЕЧНОСТИ ПОКАЗАТЬ ВАМ,КТО ВЫ И ЧТО ВЫ,ПРОВЕРИТЬ ВАС НА САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ
ЯСтепановна
Аватара
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: сильная тень за троном

#4202 ku_ka_re_ku » Пт, 26 марта 2010, 13:55

tatpit писал(а):а ты сам искренен
да
tatpit писал(а):Думаю далеко не во всём.
твоё право
думать
ошибаться
tigrizia писал(а):ты почему не спишь?
сплю..но не всегда и не всегда в одно и то же время.
Rasamaxa писал(а):Сергей, я думаю ДА.
:grin:
эт необходимо ещё проверить.
ЯСтепановна писал(а):Расширьте пояснение о Втором Пришествии
Спойлер
Евангелие от Иоанна, глава: 4, стихи 7-38.
БЕСЕДА С САМАРЯНКОЙ

16 Иисус говорит ей: пойди, позови мужа твоего и приди сюда.
индивидуально для тебя
http://www.bible-center.ru/bibletext?cont=synnew_ru&txt=joh 4:7-38
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4203 ЯСтепановна » Пт, 26 марта 2010, 15:21

ku_ka_re_ku, Прочитала, однако смею напомнить, что ТЫ обещал мне поддержку вместе с Rasamaxa и Сашей... :rose:
ПОМНИТЕ: ВЫ ЗДЕСЬ РАДИ СВОЕЙ ЖИЗНИ "ТАМ"!!!...ВАС ВЫРВАЛИ ИЗ ВЕЧНОСТИ ПОКАЗАТЬ ВАМ,КТО ВЫ И ЧТО ВЫ,ПРОВЕРИТЬ ВАС НА САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ
ЯСтепановна
Аватара

#4204 shcundrik » Пт, 26 марта 2010, 15:52

ЯСтепановна писал(а):Расширьте пояснение о Втором Пришествии :smile:
Суть в Семье. Гармоничной Семье. Как Я это понимаю. Единстве души Мужа+Жены и Совместное Развитие. Разные изначально (сущность отдачи и сущность потребления), соединяясь и совместно устремляясь к Творцу, как единая Сущность, Муж и Жена выполняют Своё предназначение - подобие.
:? :wub:
Я источник Любви, Радости, Счастья и Света!
shcundrik
Аватара
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: МироТворец

#4205 ЯСтепановна » Пт, 26 марта 2010, 16:22

shcundrik,я это понимала всегда,кроме последнего предложения и самое интересное, что в жизни я всегда стремилась к такой гармоничной семье,сколько себя помню,как будто это мое; это шло откуда-то из глубин моего Я. :smile:
ЯСтепановна
Аватара

#4206 shcundrik » Пт, 26 марта 2010, 16:58

ЯСтепановна писал(а): ....это шло откуда-то из глубин моего Я. :smile:
А Всё идёт Оттуда, только проходя через "кривые стёкла", "заслонки", "дверки" и "окошки" человеческого Эго, Это Всё преобразуется в ложь и ненависть, злобу и хамство, страх и нелюбовь...
:smile:
shcundrik
Аватара

#4207 ku_ka_re_ku » Пт, 26 марта 2010, 17:16

ЯСтепановна писал(а):мне поддержку вместе
У нас Троих есть Жёны.
Мы тебе не сможем оказать Помощь ДОЛЖНЫМ образом.
постарайся обрести Половинку. :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4208 ЯСтепановна » Пт, 26 марта 2010, 19:34

ku_ka_re_ku писал(а):Можт Это и Есть Второе пришествие??
А можт Это есть Божественный закон соответствия земного - Божественному? Хорошо описано у Эммануила Сведенборга "О небесах, о мире духов и об аде" :wub:
P.S. Половинку искать поздно -"поезд ушел" да и мэн и окружение не поймут меня. А как же 1 из 144тысяч избранных спасет вокруг себя тысячи? :smile:
ЯСтепановна
Аватара

#4209 ScherNatUr » Пт, 26 марта 2010, 20:26

а мне одной кажется, что Степановна - клон кого то хорошо нам знакомого?
ScherNatUr

#4210 ЯСтепановна » Пт, 26 марта 2010, 20:59

ScherNatUr, Спасибо ,уважаемая! Приму как комплимент. Я сама по себе, и ноут у меня всего полгода, так что спасибо еще раз за комплимент, я польщена. :grin:
ЯСтепановна
Аватара

#4211 Viktoria Berg » Сб, 27 марта 2010, 3:14

Мама ненавидит дочиного мужа, муж чутсвует вторжение и оттограет маму. Дочь - между двух полюсов: обе стороны требуют внимания, а при встрече провоцируют конфликты, втягивают детей. Мама - несчастнаяодинокая или-и больная. Не отвернуться от нее. Мужа все достало, охота жить своей семьей. Женщина пытается давать всем троим (детям тоже) внимание и ласку, рассказывать за спиной только хорошее, избегать встреч сторон. Это выматывает. видено - тыщу раз. А делать-то что?
Viktoria Berg
Аватара
С нами: 17 лет

#4212 shcundrik » Сб, 27 марта 2010, 8:31

И оставит Он Отца и Мать. И прилепится к Жене своей. И будут они не двое, а одно (по памяти). Так Я сказал Матери Своей. Год назад, или около. Мама считала Мою Жену "недостойной" Меня и жаждала что Жена "изменится". Состояние как меж двух огней. Нужно сделать выбор и преподнести его с Любовью и без вариантов. Есть Семья, как Один и ненависть к Мужу это ненависть к Жене. Моя Мама Все уяснила и приняла. :grin:
shcundrik
Аватара

#4213 ScherNatUr » Сб, 27 марта 2010, 8:35

shcundrik писал(а):Так Я сказал Матери Своей
:approve:
ScherNatUr

#4214 tigrizia » Сб, 27 марта 2010, 9:28

Из пункта А в пункт В выехал мотоциклист и одновременно из пункта В в пункт А выехал автомобилист. Мотоциклист прибыл в В через 4 часа после встречи, а автомобилист через 1 час. Сколько часов ехал мотоциклист?
:roll:
tigrizia

#4215 shcundrik » Сб, 27 марта 2010, 10:08

:smile: Глаза смотрят, ум думает, а сердце чувствует. :wub: Если Виктория решила, что нужно помочь, то нужно понять, что извне ничего не сделаешь. Дочь может. С Мужем поговорить и с Мамой. Я не вижу другого пути. :wink:
shcundrik
Аватара

#4216 shcundrik » Сб, 27 марта 2010, 10:13

Маме нужно тепло и забота от обоих. Проявление Любви в виде заботы и внимания растопит лед страха "потери Дочери".
shcundrik
Аватара

#4217 ku_ka_re_ku » Сб, 27 марта 2010, 15:19

ScherNatUr писал(а):а мне одной кажется, что Степановна - клон кого то хорошо нам знакомого?
нет тебе не кажется.
ты ощущаешь верно.
впрочем клонов больше чем людей на фдк.
жаль что администрация и не пытается что нибудь с этим делать.
:(
ЯСтепановна писал(а):т, я польщена.
лицемерие не есть достоинство.
возможно открыть тему рассказать искренне о себе,поставить аву с фото или выставить фото в "Наших Лицах" .к примеру.
И вопрос закроется сам собой.
тень-не есть Человек.
с тенями не особо хочется Душевно беседовать..
особенно когда тени напрягают..не становясь Человеками. :(
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4218 ku_ka_re_ku » Сб, 27 марта 2010, 15:26

Viktoria Berg писал(а):А делать-то что?
Женщина рождена быть ЗА Мужем.
спросит у него что делать и просить его ДЕЛАТЬ хоть что нибудь.
МУЖЧИНА принимает решения.И несёт ответственность.Женщина ПОМОГАЕТ во всём..даже в ошибках,но помогая их разглядеть терпимо и с Любовью..а не упрёками и скандалами.
иначе ничего путнего не будет!.
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4219 ЯСтепановна » Сб, 27 марта 2010, 17:53

ku_ka_re_ku писал(а):лицемерие ... открыть тему рассказать искренне о себе,поставить аву с фото ...тень-не есть Человек.
Сережа, аву поставила, тему еще открывать не умею,да и надо ли,укажи ,где из существующих сайтов мне о себе рассказать? и кратко или подробно, я не тень, если есть дополнительные вопросы - задавай -отвечу.Напишу о себе сразу,в долгий ящик откладывать не буду.С уважением, Людмила Степановна. :rose:
ЯСтепановна
Аватара

#4220 ku_ka_re_ku » Сб, 27 марта 2010, 18:02

ЯСтепановна,
:kiss1:
Вот и молодец.
Тему открыть легко.
есть квадратик вверху раздела на заглавной странице раздела со списком тем
"Новая Тема"
жмёшь на него
дальше по инструкции.
можешь назвать по разному.
"здравствуйте а вот и Я" например.
есть клуб "Жёлтый абажюр" (подраздел в беседке)там много подобного.
ku_ka_re_ku
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка