Список разделов › Прочее › Беседка
Абсолютно верно!LottaMarkus писал(а):Т.е. новая кожаная куртка не стиралась, а только впитала запах?Зарегистрированный писал(а):В общем то, одна вещь осталась - новая кожаная куртка. Её я боюсь мыть содой.
Пахнет, но не настолько, чтобыY-ina писал(а):Когда такие проблемы с запахами, это может быть опухоль в головном мозге или психиатрия.
Все=таки проверьтесь.
Ни у кого не пахнет, у вас - газовая атака.

Я рубашки даже жене не доверял стирать.Samersen писал(а):Brittany, а прикинь такой муж будет, замучаешься ему рубашки стирать
У жены после твоей стирки может быть психологическая травма, как так, ты лучше постиралЗарегистрированный писал(а):Я рубашки даже жене не доверял стирать.Samersen писал(а):Brittany, а прикинь такой муж будет, замучаешься ему рубашки стирать
Один кон, мы с моей с тёщей поспорили: кто лучше рубашку выстрает: она в машинке или я вручную.
После моей стирки- рубашка как новенькая была, (тогда ещё был отбеливающие Ариэль) а после её, как в унитазе побывала!)))
Моя жена -модель 1976 года, она уже, в принципе, травмированной родилась. Делать что-то вручную, для неё было чем-то из каменного века. Она меня поэтому Маугли называла!)))Samersen писал(а):У жены после твоей стирки может быть психологическая травма, как так, ты лучше постирал
Ещё месяц назад всё было нормально... но как открыли границы для торговцев с Китаем - пришёл писец не только нашей деревне - но и Алма-Ате в первую очередь...Y-ina писал(а):Когда такие проблемы с запахами, это может быть опухоль в головном мозге или психиатрия.
Все=таки проверьтесь.
Ни у кого не пахнет, у вас - газовая атака.

Не встречал за всю жизнь ни одного нормального китайского товара после 1985 года.Янтарь писал(а):А я люблю китайские товары. Хорошие, конечно. Это и техника, и одежда. И даже мыло.

Шаулла писал(а):на счет парфюмированной пены ты, может и погорячился.
Название, конечно, интересное..
Но всё же - это парфюмированная штука.
(с) МахадевШаулла писал(а):Шаулла писал(а):на счет парфюмированной пены ты, может и погорячился.
Название, конечно, интересное..
Но всё же - это парфюмированная штука.
Да.., с парфюмами нужно осторожно![]()
Нужна очень легкая отдушка.

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 17 гостей