Список разделов › Прочее › Беседка
У меня точно такая же картинка была час назадПоняша писал(а):А вот смотри:Ромовый огонь писал(а):Нет
Визуально без техники Квадрантиды видны
Не так как на снимке конечно
Но искрить будетЭто я вчера перед сном засняла. Вот что это за космическое тело рядом с Месяцем?
- Спойлер
Оно ещё так интересно мерцало как звезда.
Вот что это может быть?
Ныне почивший в бозе Левашов говорил, что к нам на Землю летят аннуаки, мол они изменят весь Мир, спасут всех людей и принесут долгожданный Рай на землю. Как раз, в тех числах этот корабль и подвзорвали злые рептилойды, убив попутно и самого Левашова. А он до нас, между прочим, аж десять тысяч лет летел. ( В-смысле корабль с аннуаками, а не Левашов )Марфа_М писал(а):Есть версия что Тунгусский метеорит - это было крушение корабля инопланетян
Точно.Аши писал(а):развитость не может однозначно означать что уже изучены. а может им какая то конкретная особь понадобилась. выкачать данные из мозга
Алиса - Программа от Яндекса: /viewtopic.php?f=3&t=76923 Нора её ненавидитYoung писал(а):))))
Внук решил что то меня спросить
Говорит -Алиса))) перепутал...
Это у него есть такая отвечалка на все вопросы
Ох, аж вздрогнула. Вспомнила, что у меня говядина в холодильнике неготовленая лежит на гречневый плов, а я по городу болтаюсь. Ужинать, судя по всему, будем поздно.Янтарь писал(а):плов на ужин
У внука какая то отдельная коробочка. Не в компеПоняша писал(а):Алиса - Программа от Яндекса: /viewtopic.php?f=3&t=76923 Нора её ненавидитYoung писал(а):))))
Внук решил что то меня спросить
Говорит -Алиса))) перепутал...
Это у него есть такая отвечалка на все вопросы
Так это ж плохо, что без мяса - Аши на это намекает. Японцы до того как не ели мяса были очень низкого роста. Китайцы их называли "карлики с островов". В музеях есть доспехи эпохи Эдо - так они в пору ребёнку, а не взрослому. Зато как в 1945-том пришли американцы и разбавили меню японцев мясом, их рост увеличился в среднем на 11 сантиметров.Янтарь писал(а):Аши, потому что без мяса.
Это Яндекс-станция и там "Алиса". Алису можно хоть на телефон, хоть на компьютер установить, а на Яндекс-станции она стоит по умолчанию. Еще там есть функция "Умный дом", это когда ты при помощи этой коробочки управляешь домом. Можно например сказать: - Алиса, включи свет. И она включитYoung писал(а):У внука какая то отдельная коробочка. Не в компе
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 1 скрытый и 12 гостей